피렌체 대표 사진
    피렌체 대표 사진

피렌체

피렌체의 사진

8건의 피렌체 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 점심식사(4) 아이동반(3) 술모임(3)…더보기 가족외식(3) 식사모임(3) 차모임(2) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 예쁜(3) 고급스러운(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 앤틱한(1) 아늑한(1) 아늑(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 무료주차(5) 애완동물동반(4) 대형룸(3) 콜키지무료(3)…더보기 개별룸(2)

강낭 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우연히 동네에서 봐서 가봤는데 진짜맛있더라구요 양이부족할줄알앗는데 먹다보니 많네요ㅋㅋ인테리어 신경쓴것도보이고 일단 화장실이든 모든게 깔끔한게 좋았어요 사장님도 친절하고 후식으로 과일까지 주는데는첨봣어요 너무만족하고 룸이있어서 다음에는 모임으로 여기와도 될것같아서 명함까지 가지고왓네요

고르곤졸라 리조또 생과일 토마토 주스 아메리카노 알리오 올리오 (인기⛤) 스팸김치볶음밥 (인기⛤)

아늑한
    대형룸
    콜키지무료

큐류류류류릉 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주변에서 음식이 맛있다고 해서
    들렸어요
    분위기도 좋고 고르곤졸라랑 리조또 시켰는데
    피자에 치즈 짱 많아요bb 꼭 피자 드세요!!
    리조또도 간도 적당하고 양도 많았어요 🤗
    후식도 과일도 주시고 친절했습니다
    담에 무조건 또 들릴 거 같습니다 ㅎㅎ

고르곤졸라 리조또

안낭 평균 별점 3.2   평가 3   팔로워 0

화덕피자라 더 맛있고 다른음식은도 너무 맛있었고 인테리어도 아기자기해서 포근한 느낌이였어요 사장님이 친절해서 되게 좋네요 다음에도 가서 다른것도먹어봐야겠어요

소불고기 피자 (인기⛤) 새우볶음밥 리코타 치즈 샐러드 로제파스타 한우새우볶음밥

앤틱한
    대형룸
    콜키지무료

피렌체와 비슷한 맛집

피자의 생명은 치즈다 사진
    피자의 생명은 치즈다 본사직영점
    전주 · 피자,치즈
    중화산동 와이식자재마트 맞은편입니다. 가게 이름처럼 치즈가 맛있고 사장님이 친절하세요. 새벽 두시까지 하신다고 해서 더 좋네요.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    전주서신 · 피자
    기프티콘 주문 해봤어요~ 어플로 주문했는데 배달이 빨라서 정말 좋았어요~ 그리고 전반적으로 깔끔하게 피자와서 좋았어요 토핑도 낭낭하고요~~
    써니네집 사진
    써니네집
    전주 · 파스타,레스토랑
    시금치파스타 처음먹어보는 맛인데 맛있어요 ㅎㅎ피자도 은근 양이 꽤 되더라구요! 적을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ써니네볶음밥에는 새우가 아주 오동통하게 많이 들어가요. 피자를 직접 만들어서 맛있어요 파스타는 무난합니다 데이트나 가족 모임 추천
    일피오레 사진
    일피오레
    전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    네가지 버섯리조또 정말 좋아해서 자주 오는 곳이에요. 파스타도 맛있고 피자도 맛있었어요!! 영수증 리뷰를 보고 방문했는데 속은 기분입니다. 영수증 리뷰를 남기면 탄산음료를 주는 이벤트를 하고있어서 그 런 걸까요. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 그저 그랬습니 다. 스테이크가 질겨서 특히
    라라코스트 사진
    라라코스트
    전주 · 파스타,패밀리레스토랑
    다양한 음식을 맛볼 수 있는 곳 키오스크로 주문이 가능하고 좌석이 넓고 매장이 넓어서 인원수용 널널할 듯합니다 깨끗해요
    프리모 파스타 사진
    프리모 파스타
    전주신시가지 · 파스타,양식
    주차공간이 협소해요 옆에 유료주차장 이용해야하고 주차증은 없어요ㅠ 맛은 쏘쏘 괜찮아용 가족이랑 자주 가는 곳이예요 무난하고 뭘 시켜도 실패가 적은 곳 맛있습니다

피렌체 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    풍년순대
    64점 · 전주 · 국밥,피순대
    풍년순대 사진 1 풍년순대 사진 2
    맛있다고들하는데 제스탈은 아니네요 가격에 비해 내용물도 부실하고 ㅇㅅㅇ;;.... 잡내 없이 칼칼하니 깔끔한 순대국밥이에요 맛있어요 추천! 엄마가 좋아하셔서 따라가봤는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있었어요!!
    화산꼼장어숯불구이
    63점 · 전주중화산동 · 꼼장어,산꼼장어
    화산꼼장어숯불구이 사진 1 화산꼼장어숯불구이 사진 2
    숯불구이집인데? 청국장 맛집이래서 방문했어요ㅎㅎ 앞으로 청국장 먹고싶으면 여기로 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발도 쫀득하고 불맛 맛있게 나고 매워서 좋아요!!!!🤗🫶🫶술이 술술 들어가는 곳이랍니당
    현아네등갈비찜
    61점 · 전주 · 등갈비,등갈비찜
    현아네등갈비찜 사진 1 현아네등갈비찜 사진 2
    현지인들이 많이 가는 곳이며 배달로 먹어도 맛있습니다. 매운 음식 좋아하시는 분들 가서 드시거나 배달로 드셔보세요. 괜찮습니다 먹을 만합니다. 저희 부부도 종종 먹고 있어요. 매운 게 당겨서 다녀온 '현아네등갈비찜' 중간맛이 신라면정도라고 해서 매운맛을 시켰는데 정말 화끈하더라고요. 매운 음식을 잘 먹는 편인데 확실히 후반부로 갈 수록 맵긴 매웠어요. 같이
    돈젠
    61점 · 전주중화산동 · 돈까스,김치치즈나베
    돈젠 사진 1 돈젠 사진 2
    중간에 브레이크타임이 있어 일찍 가야 합니다. 항상 인기가 많은 카페로, 김치치즈나베가 맛있습니다 브레이크타임이 있어 시간을 잘 맞춰가야 합니다. 김치나베돈가스가 맛있습니다. 맛집이라고 알고 찾아갔는데 제 개인적으로는 그냥 무난한 돈까스집이였던것같아요. 음식 서빙시 먹는 방법에 대해 간단한 설명이 있음 좋을 것같아오.
    삐루봉
    61점 · 전주중화산동 · 피데기,갑오징어
    삐루봉 사진 1 삐루봉 사진 2
    중화산동 먹자골목의 강자 삐루봉. 갑오징어 피데기답게 가격이 매우 사악하지만 파채와 함께 찍어먹는 갑오징어 피데기 맛이 모든 것을 상쇄시킴. 칭따오 큰 병에 갑오징어 씹고나면 입안 가득히 퍼지는 파
    감탄떡볶이
    60점 · 전주 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    키오스크가 있어서 편해요. 1인세트 구성이 좋았습니다.
    병달이
    59점 · 전주 · 해산물,문어
    병달이 사진 1 병달이 사진 2
    예전에는 갓성비에 분위기도 좋은 포차였던 병달이, 성공하고 건물 올리고 값비싼 실내포차로 변신했지만 맛은 여전함. 싯가의 압박을 견뎌내는 자만이 신선한 해산물을 섭취하지.
    향원왕돌판구이
    58점 · 전주중화산동 · 정육식당,돌판구이
    향원왕돌판구이 사진 1 향원왕돌판구이 사진 2
    양도엄청많고 가격도 좋고 깔끔하고 다음번엔 육회먹으러 가고싶어요 ㅎㅎ맛있었어요!
    봉구스밥버거
    58점 · 전주 · 밥버거
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    봉구스밥버거 중화산행복점에서 주문했는데 밥버거 맛있었어요!