광화문 양가 대표 사진
    광화문 양가 대표 사진

광화문 양가

광화문 양가의 사진

2건의 광화문 양가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 413   팔로워 7

보양 제대로 할 수 있는 건강한 음식을 먹을 수 있는곳! 생당귀전 특이하고 이색적이었음

수라상 소고기사태찜(2인 기준) 고소한 생당귀전

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 18

수제소시지와 소고기 하이라이스 주문했고 다소 느끼했지만 맛있었다. 메뉴 나오기 전에 오미자차 한 잔을 내주는데 새콤하니 개운한 느낌이라서 좋았다. 재방문 의사 있음.

수제소시지와 소고기 하이라이스

2023년 7월 1일

광화문 양가와 비슷한 맛집

오공일 사진
    오공일 명동점
    명동 · 갈비찜,한식
    부모님모시고 가면 너무 좋을 인테리어 분위기에 한식맛집 나도 엄마를 모시고 방문했는데 너무 만족스러워하셨다 가게가 넓고
    단상 사진
    단상
    안국 · 한식다이닝,코스요리
    캐치테이블 예약 이후 방문 런치코스A 3.5만원을 먹었다. 전채 대파요리- 대파구이가 소스와 잘 어울렸다. 전반적으로
    을지로보석 사진
    현 식당에서 1km
    을지로보석
    힙지로 · 한식다이닝,오마카세
    오뎅이랑 미나리전 맛있어요 술 먹고 2차로 가기 좋아요 명성에 너무 기대했나. 카펠리니 상큼하고 맛있었는데 오뎅까지 이어지는 코스가 갈수록 쏘쏘.
    오공일 사진
    오공일
    충정로 · 한식,한식다이닝
    ?️ 한식이 땡겨서 방문한 곳입니다 고등어 구이의 정도가 좋았고 김치찜조 맛있게먹었지만 개인적으로는 고등어구이가 더 좋
    부케서울 사진
    부케서울
    동대문 · 한식,한식다이닝
    조용하고 고급스러워서 분위기는 좋으나 음식은 양이 적은 편입니다 분위기낼때가 최고에요 주차 1시간 제공. 별도의 안내없어서 알아서 자리 찾아가야함. 음식은... 진짜 맛없었어요. 모임있어서 갔는데 진짜.
    5412 사진
    5412
    한남동 · 한식다이닝,한식주점
    음식도 다 너뮤 맛있고 분위기도 좋고 내부도 이뻐용 ㅎㅎ 우연히 찾아서 간 집이었는데 분위기도 너무 좋고 음식도 전부 다 맛있어서 좋았어요!