파란만잔 대표 사진

• 혼카페, 차모임
    • 깔끔한, 예약

파란만잔의 사진

4건의 파란만잔 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(3) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 소파좌석(1)

서월1101 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 3

망고 요구르트라니 약간 긴가민가 했는데 화이트펄이랑 조합이 좋았던!! 좌석도 편하고 조용한 분위기!! 가성비 조아앙

망고 요구르트

소파좌석
    2024년 9월 2일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 674   팔로워 41

커피 종류가 여러가지 있어서 가끔 들리는 곳. 요즘 많이 사라진 신 맛 커피도 다루고 있어서 그 맛에 대한 수요가 있는 듯 하다.

아메리카노 4종

2024년 4월 16일

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 10

음료 맛도 좋고 특색있는 메뉴가 있어서 가끔 찾는 카페. 직원분들도 친절하다.

아메리카노 4종

2024년 4월 21일

파란만잔과 비슷한 맛집

커피광 사진
    커피광
    · 커피,카페
    남대문 세무서 갈 일 있어 갔다가 더워서 커피숍찾는대 맞은편에 일층께에 허름하게 있는데 들어갔더니 분위기가 좋네요 빵샀어요 맛있더라구요 엄청맛있어요 서울페이도 되고요 가격은비싸지만 테이크 아웃해가
    브라운필 사진
    브라운필 을지로점
    을지로3가역 · 커피,카페
    우연히 들어갔는데 가격이 합리적이고 괜찮네요 종류도 다양해요 새로 생긴 카페인 듯한데 원두를 직접 골라서 핸드드립으로 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 가격 저렴해서 좋았어요.
    리와이어커피 사진
    리와이어커피
    충무로 · 커피,카페
    원두맛 선택 가능해서 좋았고 원두맛도 괜찮았음. 다만 테이블 간격이 너무 좁음.
    카페2453 사진
    카페2453
    을지로3가 · 커피,카페
    주로 인근 주민들이 많이 찾는 느낌의 카페. 천장이 높고 공간이 트여 있어 시원한 느낌이 든다. 과일주스 양도 많고 맛있음. 을지로 커피베이입니다 맛은 그냥 평범한데 인테리어가 깔끔해서 공부하거나 작업할때 좋을 것 같아요
    몬떼비서울 사진
    몬떼비서울 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽에이드 너무 달지 않고 맛 괜찮음.
    드링커피 사진
    드링커피
    중구 · 커피,카페
    을지로 파인애비뉴 지하 푸드코트 앞에 있는 카페 직장인들이 가기 좋습니다 메뉴도 다양하고 굳

파란만잔 근처 추천 맛집

진작
    86점 · 을지로3가역 · 일식,후토마끼
    진작 사진 1 진작 사진 2
    직원분들이 친절하셨어요. 음식도 맛있고 좋은 식사 시간이었습니다. 생선회를 좋아한다면 맛있는 게 너무 많은 식사 모임 장소 진작 을지로 ! 후토마끼 카이센동은 꼭 주문해 보세요 :)
    더 시옷
    76점 · 을지로3가 · 파스타,트러플파스타
    더 시옷 사진 1 더 시옷 사진 2
    가격이 많이 비싼것도 아닌데 너무 맛있어요. 리조또 먹어본 거 중에 최고에요. 또 오고싶어요 생활의달인 및 흑백요리사 출연 이력 있음, 파스타가 깔끔하고 스테이크를 잘하는 편임. 분위기도 적당히 조용해서 친구들끼리의 모임에나 데이트에 괜찮음 생트러플 파스타가 제일 인기 많았음. 전체적으로
    을지로술집
    71점 · 을지로3가 · 횟집,숙성회
    을지로술집 사진 1 을지로술집 사진 2
    숙성회 맛집!!! 이거 말고도 다른 메뉴도 다 맛있어요 ㅎㅎ 지하에 있어서 다소 숨어있어 보이지만 한 번 방문하면 재방문 의사 100%!!! 일거에요 ~ 을지로 가게되면 또 가렵니다
    고씨네 고추장찌개
    71점 · 을지로3가 · 고추장찌개,감자면
    고씨네 고추장찌개 사진 1 고씨네 고추장찌개 사진 2
    메뉴 다 맛있음. 특히 감자전이 바삭하게 구워져서 좋았음. 다먹으면 후식으로 리조또도 해주시는데 매콤느끼함 ㅋㅋㅋ 편안한 분위기, 고추장 찌개 먹기 좋은 곳이라 한잔하기 좋아요!
    샐러디
    70점 · 을지로3가역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    을지로3가역 교차로에 위치한 샐러디 지점으로 매장이 좁지만 좌석을 촘촘하게 많이 깔아놔서 혼밥 손님들이 많고, 어느 정도 수용이 잘 됨. 내부 공간을 효율적으로 배치해둠. 제로서울페이 사용 가능하다
    갓잇
    68점 · 을지로3가역 · 브리또,멕시칸
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코 괜찮고 파히타가 그냥 그렇기 쉽지 않은데 그냥 그랬어요 밥도 맹맛ㅠ 맛있음 엔칠라다 추천 타코도 넘 괜찮 한국인입맛에 맞춘 타코집 같아요 넘 맛있습니다! 인테리어 분위기도 넘 좋고 시끄럽지않고 깨끗합니다
    미션아시안
    67점 · 을지로3가 · 펍,루프탑
    미션아시안 사진 1 미션아시안 사진 2
    을지로 충무로 주변 탄탄면 집 중에 제 입맛에 제일 딱 맛있었어요 원래 저녁장사만 하다가 이제 점심도 운영하시더라구요 탄탄면 중에 마라맛이나 땅콩맛이 너무 강한건 별로인데 여기는 밸런스가 딱 좋아
    요오
    67점 · 을지로3가역 · 이자카야,오뎅바
    요오 사진 1 요오 사진 2
    일본에 온듯한 이자카야 였습니다. 근데 공간이 많이 협소해서 움직임이 편치 않았어요. 그래도 분위기 좋게 먹고 나왔습니다. 맥주는 조금 비싼감이 있었지만, 안주 퀄리티는 진짜 좋았어요!! 튀김옷이
    을지로회관
    66점 · 을지로3가 · 양고기,양갈비
    을지로회관 사진 1 을지로회관 사진 2
    양갈비 진짜 맛있고 바로 앞에서 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 돼지고기도 있고 다양한데 양갈비 양등심 너무 맛있으니 추천드립니다. 그릴바라서 좌석마다 그릴이 테이블옆에 준비되어 있고 고기 주문하면
    이조식탁
    65점 · 을지로3가역 · 비빔밥,솥밥
    이조식탁 사진 1 이조식탁 사진 2
    새로 생긴 음식점. 부담되지 않은 건강식 느낌으로 먹기 괜찮은 곳인 듯. 한상 깔끔하게 나옵니다. 점심시간 웨이팅 있어요. 솥밥사이즈가 작아요. 유명한 죽집은 대부분 죽보더 다른 메뉴가 시그니쳐다. 죽향도 마찬가지 강된장 비빔밥이 담백하고 괜찮음.
    부자돈까스
    64점 · 충무로 · 돈까스,수제돈까스
    부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
    붐비는 시간 혼밥 안됨 사장님 친절 갓성비 맛있음 야채/밥 셀프로 무한 리필 반찬/장국 간 적당해서 좋음 가성비가 좋아요!! 치즈가 풍부하게 들어있어서 너무 맛있더라구요 ㅎㅎ 근처 식당들 대비 가격이 저렴한편인듯합니다
    정라진
    63점 · 충무로 · 곰치국,막회
    정라진 사진 1 정라진 사진 2
    쿰쿰한 묵은지로 시원하고 칼칼하게 끓여낸 곰치국! 사전 숙취 필수다