3건의 도키도키 방문자 평가
라스티 평균 별점 4.3 평가 34 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
가격대가 있고 무난한 이자카야
룸에서 조용히 대화하기 좋습니다
음식은 무난해요
Aiden 평균 별점 4.4 평가 43 팔로워 22
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
건대입구역에서 5~10분 정도 거리에 위치한 이자카야입니다.
모든 테이블이 룸으로 되어 있어서 소규모 인원 혹은 연인들끼리 가서 이야기하면서 술 먹기에는 딱 좋은 것 같습니다.
다른 룸 술집의 경우, 룸 비용을 따로 내야 하는데 도키도키는 룸 비용이 따로 없어서 좋은 것 같아요.
소고기 타다끼는 나중에 다시 방문했을 때에도 다시 주문할 생각입니다.
고기가 질기지 않고 부드러웠고, 함께 나오는 양파랑 와사비를 곁들여 먹으면 정말 맛있습니다.
안주가 너무 맛있어서 하이볼을 꿀꺽꿀꺽 다 마셔버렸습니다.
봄베이 하이볼은 봄베이 맛이 약했던 것이 살짝 아쉬웠지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다.
모찌리도후는 도키도키에 방문할 때마다 항상 주문하는 메뉴인데, 식감이 되게 독특합니다.
쫀득쫀득하면서 탱글탱글한 게 개인적으로 매우 좋아하는 메뉴입니다.
맛 자체도 달콤해서 맛있지만, 와사비를 곁들여 먹으면 단맛이 조금 잡히면서 더 맛있어집니다.
꼭 와사비를 조금 곁들여 먹는 것을 추천드려요.
도키도키는 2~4층 총 3개의 층으로 나누어져 있는데,
처음 방문하시는 분은 2층으로 가시면 자리 안내를 받으실 수 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요.
그리고 각 테이블마다 신분증 하나를 카운터에 맡겨야 하는데, 계산할 때 돌려주시니 걱정 안 하셔도 됩니다.
건대에서 도란도란 이야기하면서 술 먹고 싶으신 분들에게 추천해요.
뀨밍 평균 별점 4.7 평가 244 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
프라이빗한 룸에서 술 먹을 수 있어서 좋았구요! 기본적으로 안주가 다 맛있어요!
자두자두자몽 8월 17일
뮤랑로그 8월 3일