시래기명태가 대표 사진

시래기명태가의 사진

시래기명태가 사진
    시래기명태가 사진

1건의 시래기명태가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

프로출근러 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 1

가게 청결하고 매우 친절하심 양도 푸짐함 솥밥이 나와서 숭늉도 해먹을 수 있음...쵝오....

명태조림

2022년 7월 12일

시래기명태가와 비슷한 맛집

맛있는밥상 차림 사진
    맛있는밥상 차림
    상암동 · 한식,코다리
    얼마전 부터 다시 시작된 상암동 로드쇼 중에 정말 잘 먹은 후에만 느낄 수 있는 그 행복함을 가득 퍼주는 좋은 밥 집, 오랜만에 여유있고 성실한 집밥을 맛 보았다. 매일 먹어야 하는 밥이
    속초명가 사진
    속초명가 가재울점
    가재울 · 명태조림,생선조림
    매콥하고 입맛 없을때 항상 생각납니다. 식구들이랑 모임이랑 하기에 아주 좋습니다 생선구이에 밑간이 하나도 안 되어있는건 또 신선하네;; 자반이 아니더라도 어느정도 간은 해서 구워주는데 정말 쌩 생선인게 참...
    진부령황태촌 사진
    진부령황태촌 망원점
    망원동 · 황태해장국,한식
    예전 가정식 스타일이고 기본 반찬이 간이 좀 센 편입니다 가격 조금 올랐지만 그래도 가성비 휼륭함
    명태공 사진
    명태공 성산직영점
    마포구청역 · 명태조림,밥집
    양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
    고래식당 사진
    고래식당
    연희동 · 생선조림,시래기
    살짝 매콤하니 더 맛있었어요! 마지막 누룽지까지 클리어 하고 왔어용 양이 진짜 많은 생선집입니다. 시래기도 많이주시고 솥밥이라서 더 맛있게 먹었습니다. - 우한폐렴으로 주위 도로주차장 쉽게 주차 (저녁시간불구. 평소는 주차구역찾기어려움) - 삼치는 적절히 잘구웠고 명태조림은 어렸을때 어머니가 해준 조림 맛 그대로 (인공조미료 맛인지 아닌지는 분별안
    안혜정코다리생삼겹 사진
    안혜정코다리생삼겹
    홍은동 · 코다리,감자전
    맛있어요. 김치도 맛나구 감자전이 두껍워 겉바 속촉 안산 등반후 식사 추천합니다 친절하시고 맛있어요... 감자전 꼭 잡수세요 ㅎㅎ 제로페이 가능

시래기명태가 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    몽미
    73점 · 상암 · 이베리코,삼겹살
    몽미 사진 1 몽미 사진 2
    요즘 고깃집이랑 가격은 얼추 비슷해요. 초벌해서 주시고 통항정껍살이 진짜맛있어요. 순두부라면은 은근 매콤합니다. 주차는 골목길에 알아서 잘 하면되던데 골목이 좁아서 어려울지도 고기집 몽미, 자녁식사 혹은 회식 등에 좋아요. 고기 아주 맛있고 찬이나 기타 음식 메뉴 등 전반적으로 매우 좋습니다~ 고기는 부드럽고 질기지 않고요, 삼겹 목살 모두 맛있었네요!!
    한동이
    72점 · 상암 · 닭매운탕,제육볶음
    한동이 사진 1 한동이 사진 2
    술집으로 자주 가던 집인데 점심도 해서 방문했어요- 닭매운탕의 잡내가 아쉽지만 반찬과 분위기가 좋아요 살짝 간은 쎈 편이었고 된장찌개, 제육볶음 둘다 맛있게 먹었어요~ 무난무난한 한식
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    건륭산시도삭면
    71점 · 상암동 · 도삭면,중식
    건륭산시도삭면 사진 1 건륭산시도삭면 사진 2
    이동거리가 꽤 되지만 색다른 음식 먹고 싶을 때 쫄깃 탱탱 도삭면이 최고에요 도삭면은 처음 먹어보는데 면자체의 쫄깃한 식감과 불맛나는 양념으로 맛있게 먹었습니다 현지식 중국음식점인데 볶음도삭면에서 불맛이 난다. 우육면도 매력있다.
    한상가득 왕솥뚜껑
    71점 · 상암동 · 삼겹살,커피숍
    한상가득 왕솥뚜껑 사진 1 한상가득 왕솥뚜껑 사진 2
    고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해 가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당 지하층이라고 주소에는 나와있는데, 그냥 1층이라고 보시면 됩니다. 원래 장사잘되던 스끼다시 많이주는 고기집으로 유명한데 옆쪽으로 크게 이전했어요. 근처 근무하
    용용선생
    71점 · 상암동 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    역시 용용선생 어느 지점이든 맛있어요 특히 버터깐풍기 너무 맛있었어요 무난한 술집 근데 여자 알바생이 너무 너무 친절하셨습니다 마라전골에 비하면 조금 아쉽지만 사천곱짜장도 맛있었어요~ 약간 얼큰해요! 무엇보다 직원분이 정말 너무너무너무 친절하셔서 더 기분좋게 먹었습니다.
    무다이
    70점 · 상암동 · 마제소바,라멘
    무다이 사진 1 무다이 사진 2
    가게도 깔끔하고 음식도 맛있습니다 주변 상암동 라멘집 중 아직까지는 1등 사쿠라 라멘집에서 먹는 탄탄면도 나쁘지 않음 국물이 진함 칼칼한 라멘이 먹고싶어서 주문한 카라이돈코츠라멘은 기대한 매운맛은 아니였지만, 맛있었어요.
    옥된장
    70점 · 상암 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    🍲 **옥된장 상암점 – 수육 전골과 소고기 오징어 볶음, 최고의 조합!** **수육 전골** – 맑고 진한 국물, 부드러운 고기, 신선한 미나리까지 완벽한 밸런스! **소고기 오징어 볶음*
    우노네
    70점 · 상암 · 파스타,피자
    우노네 사진 1 우노네 사진 2
    드디어 상암에 생긴 양식맛집 전현무계획에 나오고나서 사람이 엄청나게 늘어난 식당 마르게리따 피자 정말정말 맛있음 피자 도우가 쫜득쫜득 함 치즈도 고소해서 맛있음 무조건 피자맛집 관자요리는 재료가 신