신촌족발보쌈 대표 사진

신촌족발보쌈

1건의 신촌족발보쌈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

Hee Sang Oh 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

세상에서 제일 졸깃한 족발!

마늘 간장 족발

2021년 4월 17일

신촌족발보쌈과 비슷한 맛집

완미족발 사진
    완미족발 안동옥동점
    안동 · 족발,오마카세
    가게 내부가 굉장히 깔끔하고 음식도 한 상에 정갈하게 나옵니당 족발맛은 보통인 것 같아용 맛은 전체적으로 좀 달달한? 막국수가 유독 많이 달았어요 ㅜㅜ 먹은 후기들 들어보면 호불호가 갈리더라구요 저는 개인적으로 중간이였어요 ㅎㅎ,, 직원분들은 너무 친절하고 가게도 족발집이라기에 깔끔하고
    가장맛있는족발
    안동 · 족발,쟁반국수
    매운맛이 개인적으오 더 맛있어요. 불향 조금 있습니다.
    가장맛있는족발 경북의성점
    의성 · 족발,쟁반국수
    맛있기로 유명한 가족.. 다른 지점에서도 괜찮은 것 같다.
    가장맛있는족발 봉곡점
    구미 · 족발,보쌈
    배달로 몇번을 시켜먹었지만 맛이 변하지를 않고 너무 맛잇어요 따뜻하고 부드러운 족발을 내주는 가장맛있는 족발입니다. 족발맛은 흠잡을게 없이 맛있네요. 족발프차중에 전국에 제일 많다던데 그럴만한 이유가 있는거 같아요. 가족에 오면 항상 잘먹고 갑니다.
    족발정 사진
    족발정
    김천구미역 · 족발,마늘족발
    단체로 방문하기에도 좋은 장소이며, 불족발이 많이 맵지않고 맛있습니다. 율곡스퀘어에 주차를 하면 되긴하지만 주말에는 차가 많습니다. 불마 반반 먹었는데 맛있었어요. 제 입맛에는 마늘족발이 더 맛있었고 불족발은 맵습니다.
    가장맛있는족발
    김천 · 족발,불족발
    반반족발로 주문했는데 푸짐하고 맛있게 먹었네요. 불족발이 엄청 맵지 않아서 좋았습니다.