주주형제생갈비김치찌개 대표 사진
    주주형제생갈비김치찌개 대표 사진

주주형제생갈비김치찌개

주주형제생갈비김치찌개의 사진

2건의 주주형제생갈비김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

아잘먹었다 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 2

김치찌개에 고기가 통으로 들어가서 직접 잘라서 먹어야해요. 계란말이 크기가 크고 맛있습니다

김치찌개 계란말이

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

맛있고 뼈부분은 갈비찜양념에 넣어서 갈비찜으로도 먹을수있는 맛집인데
    들어갔을때 점심때 손님이 먹은 테이블들도 치우지도 않고 그대로 두고 우리가 들어가서 먹을때도 절대 치우지않음
    맛있는데 서비스를 왜이렇게 장사하는지..안타까움

LA 소 생갈비

2023년 11월 4일

주주형제생갈비김치찌개와 비슷한 맛집

홍가네 김치독 사진
    홍가네 김치독
    뱅뱅사거리 · 김치찌개,김치
    가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있어요~ 집밥 느낌으로 건강하게 잘 먹고 갑니다 :) 회사 근처라서 방문 했는데 사장님도 친절하셨고 가성비 좋습니다
    육시리 사진
    육시리 역삼직영점
    역삼 · 삼겹살,고기집
    점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음! 고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음. 저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!
    새마을식당 사진
    새마을식당 역삼스타타워점
    역삼 · 김치찌개,불고기
    7분 김치찌개 상당히 가성비 좋아요 김가루 주고 계란도 줘서 좋아요 배달도 가능한 새마을식당. 가성비가 좋다. 돼지김치찌개에 자잘하게 고기가 많음 불백, 돼지 김치 모두 점심식사로 먹기에 든든했습니다 밑반찬도 깔끔한 편이고 고기가 부드러웠어요 ㅎㅎ
    국고집 사진
    국고집
    양재역 · 고깃집,국밥
    국밥에 덜렁 육수와 고기 몇점과 파가 끝이였어요. 소면이나 당면등 다른 재료들이 없어서 아쉬워요...! 음식맛은 보통정도인데 서비스가 너무 별로였습니다. 주문도 듣지도 않고 가버리는 둥 너무 건성이었고 불을 뺄때 먹고 있던 음식을 툭툭 쳐내는 등 불쾌한 부분이 너무 많았어요 재방문은 안할 것 같아요
    그냥찌개집 사진
    그냥찌개집 역삼점
    역삼 · 김치찌개,돼지김치구이
    그냥 찌개집 이름 그대로 그냥 그래요 찌개라 하기엔 가벼워서 김치국 같아요 그냥저냥 식사로는 괜찮습니당 맛은 뭐 기대만큼은 아니지만 깔끔하게 먹기 괜찮은곳. 직장인식당 국물에 깊은 맛이 부족해서 아쉽 ㅜ 그냥 무난하게 점심식사로 먹을만한 집이고 돼지 듬뿍 김찌를 찾으시면 괜찮을듯
    다이닝갈비 사진
    다이닝갈비 역삼점
    역삼 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    사장님이 구워주시는 고기가 맛있는 맛집입니다 삼겹살 정말 맛있게 먹었어요 추천해요