의전방 대표 사진

의전방의 사진

의전방 사진
    의전방 사진

1건의 의전방 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 421   팔로워 1

저렴하게 한방차 마실 수 있는 곳이에요
    주변 직장인으로 점심시간에 북적여요

쌍화탕

실버푸드
    2023년 1월 26일

의전방과 비슷한 맛집

보성전통찻집 사진
    보성전통찻집
    종각역 · 전통차,대추차
    이곳은 점심시간만 되면 북적북적되면서 미어터지는 곳입니다. 이곳의 최고 힛트 상품은 대추차! 차가 아니라 무슨 죽같아요. 꾸덕꾸덕 찐한 대추의 맛과 향이 아주 강렬해서, 이 차 한사발 들이키면 몹시
    서울첫번째전통찻집 사진
    서울첫번째전통찻집
    종각 · 전통차,찻집
    기본으로 오미자차와 가래떡 은행을 주는데 같이 먹으면 맛있어요 점심시간 일찍가도 자리가 꽉차있을정도로 아는사람들는 잘 가는 전통찻집 맛집입니다
    도채비도 반한 찻집 사진
    도채비도 반한 찻집
    인사동 · 전통차
    정말 정말 강추해요!!!!?? 인사동에 놀러오는 외국인들 뿐만 아니라 늘 가는 인사동 카페가 질린 한국인들에게도 강추하고 싶은 카페에요! 한국 전통차와 약과 등 전통 간식을 파는데 정말 맛있어요
    전통찻집 인사동 사진
    전통찻집 인사동
    인사동 · 전통차,쌍화차
    단팥죽은 직접 쑤어서 하시는지 단팥알갱이가 덜익은듯한느낌도있는데 너무맛있어요. 어린이도먹을수있을정도에요. 생강차는 진짜 매운데 중독적이에오 가격은 비싸지만 분위기가 좋아 한 번쯤은 가볼 만한 곳입니다
    옛찻집 사진
    옛찻집
    인사동 · 전통차
    차 맛있고 전문적인거 같은데 너무 비쌈.... 젤 싼게 7천원 가래떡도 가성비 구림ㅠ 분위기는 한국적이라 괜춘 경복궁 무료 개방 보고 다리 아파 들어갓는데 좌식이라 좋앗어요 다리 펴고 기대 앉으니 편하더군요~^^ 하지만 가격대비 차와 약식 맛은 별로엿어요
    뜰과다원 사진
    뜰과다원
    인사동 · 전통차
    가격은 비싸지만 조용하고 예쁜 분위기의 카페예요 점심먹고 힐링했어요 대학동창 모임 와인 한잔과 맛있는 차한잔 즐거운 시간 함께할 수 있어 감사한 하루였습니다. 차가 퀄리티가 있긴 하지만 가격대가 너무 과하다~~~ 식혜를 시켰는데 맛있는 편이긴 하지만 그렇다고 특별한 맛이 있는것도 아니였다!!! 가끔 차마시고 싶으면 방문하는 곳이나 가격을 조금 내리는게 좋