아카이브 서울 대표 사진

아카이브 서울의 사진

아카이브 서울 사진
    아카이브 서울 사진

1건의 아카이브 서울 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

bibi 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 5

뚝섬역에 위치한 와인바
    나름 야경도 즐길 수 있는 정도에 분위기가 좋아서 기념일이나 데이트 할 때 가기 좋은 곳

샤퀴테리보드 샤토레마레쇼보르도 브레드&버터 샤도네이

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 5일

아카이브 서울과 비슷한 맛집

유어 네이키드 치즈 사진
    유어 네이키드 치즈
    성수 · 와인바,치즈
    원테이블에 모두가 일행인것처럼 붙어 앉아야 했고 진짜 일행과는 멀리 마주보고 앉아서 공간 자체가 소음이 있어서 크게 얘기해야 잘 들렸음. 오래전부터 와보고 싶었던 곳인데 한번가본것으로 만족.. 플레
    와인픽스 사진
    와인픽스 성수점
    성수 · 위스키,와인
    저렴한 가격에 다양한 종류의 와인을 구매할 수 있는 곳
    뚝도살롱 사진
    뚝도살롱
    뚝섬역 · 와인바
    음식은 일반 레스토랑 이상 수준으로 맛있습니다. 술은 위스키부터 모든 술이 있는데 특히 아사히생맥주 맛이 일품입니다. 사장님도 종업원도 친절하고 정감가는 와인바입니다. 대형스크린으로 영화보면서 하이
    와아 사진
    와아
    성수 · 아이스크림,와인바
    아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요?? 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요 주말이라 캐치테이블로 예약하고 방문했어요. 와인은 화이트/레드/스파클링/로제 종류별로 있고, 글라스로도 판매해서 가볍게 먹어보기 좋을 것 같아요. 시그니처 아이스크림 두 가지 포함 총 5가지 종류의
    우바 성수 사진
    우바 성수
    서울숲 · 파스타,와인
    ☑️ 매장 넓고 쾌적해요 인테리어도 예뻐요 ☑️ 분위기도 넘 좋아서 데이트, 소개팅 딱 ☑️ 맛은 진짜 굿,,✨ 브런치도 괜찮대요 ☑️ 모임하기에도 좋을 것 같아요 테이블 연결이 가능해서 ! 데이
    코너룸 사진
    코너룸
    성수 · 와인바
    생면 라자냐가 쫄깃 하고 소스 랑도 매우 잘 어울립니다 파스타 종류가 맛있고 특히 새우파스타 오일파스타인데도 매콤 해서 계속 들어 갑니다 생면파스타롤만 맛있고 나머지는 조금 가격대비 별로였어요 문어도 스테이크도 너무 질기고 맛도 그냥 그랬어요