노라바바와 비슷한 맛집

오키드 키즈카페 사진
    오키드 키즈카페
    김포 · 키즈카페,수산
    큰미끄럼틀이 있다고해서 네이버예매하고 찾아간 오키드키즈카페. 주말종일권 끊고는 오후에 갔더니 6시이후로는 종일권이래도 추가금액이 나온댄다 무슨소리지?하고 물어봤더니 예매할때 적혀있다는데 다시 찾아
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 인천완정역점
    완정역 · 고깃집,키즈카페
    자유롭게 먹을 수 있어서 좋네요 음식이 맛있습니다 고기도 많고요
    키주파크 사진
    키주파크 부천본점
    부천 · 키즈카페,티룸
    어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크. 엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문. 옆쪽에 테이블들이 있고 안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와 커피자판기가 있다. 컵라면도
    리틀비틀 사진
    리틀비틀
    도래울 · 키즈카페,커피
    보호자 음료포함 가격도 저렴하고 아이도 너무 좋아해요~
    아로아로 키즈카페 사진
    아로아로 키즈카페
    염창동 · 키즈카페
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    월드킹 사진
    월드킹 구로점
    구로구 · 키즈카페
    3시간 무료주차, 라면등 인스턴트 음식 팔아요. 아이들은 잘 먹어요. 아아 시원하니 맛있고, 키즈카페가 오락실을 무제한 즐길 수 있어 좋았습니다. 평일 아침일찍 갔는데 전세내고 잘 놀았네요^^ 엄청 넓고 깨끗하고 1000평이라는 곳이 이럴수 있나요? ㅎㅎ 놀거리도 너무 많아서 종일권으로 놀길 잘했네요. 지인 소개로 온건데 진짜 만족합니다. 보

노라바바 근처 추천 맛집

소쇄원 간장게장
    76점 · 김포 · 간장게장,간장게장정식
    소쇄원 간장게장 사진 1 소쇄원 간장게장 사진 2
    간장이 자극적이지않아 더 맛있어요 분위기가 전원적이고 고즈넉해서 좋아요 간장게장 맛집이에요 돌솥밥으로 나와서 더 좋은 곳 반찬도 깔끔 여러 방송프로그램에서 보리굴비맛집으로 소개된 김포 간장게장맛집 소쇄원 본가입니다. 강화초지대교 건너기전 김포 대곶면에 자리하고 있는데요~ 소쇄원이란 이름이 몇군데 있는데, 정확히 소쇄원 본가로
    청정밀들깨수제비
    72점 · 김포 · 칼국수,순대국
    청정밀들깨수제비 사진 1 청정밀들깨수제비 사진 2
    들깨수제비집이지만 저는 순대국이 더 맛있어요 ㅎㅎ 순대국밥 최고 양이 엄청 많아요 맛잇엇어요 들깨칼국수가 넘맛있었음 또 방문할 거에요 초지대교방향 강화가는길 청정밀수제비 밀가루 고춧가루포함 국산재료를 사용하는 착한가게에요 시그니처인 들깨수제비와 바지락칼국수 맛좋고 푸짐합니다 셀프코너있는데 김치는 대부분 리필해서 먹을만큼 맛이 좋
    오리진흙구이
    71점 · 김포 · 오리고기,오리진흙구이
    오리진흙구이 사진 1 오리진흙구이 사진 2
    오리를 정말 좋아하는데요. 맛도 좋고 양도 푸짐하고 친절하셔서 기분 좋은 식사할 수 있었어요! 다음에 김포&강화 갈일 생기면 무조건 방문할 거에요!! 김포에 있는 오리진흙구이. 3시간 전에 예약해야한다. 기름기 쪽 빠지고 담백 와우 너무 맛있다. 군더더기 하나도 없다. 김포쪽에 가시면 꼭 드셔보시길
    라오샹하이
    67점 · 김포 · 짜장면,수타면
    라오샹하이 사진 1 라오샹하이 사진 2
    불낙짬뽕 너무 맛있어요.. 차돌짬뽕도 만원밖에안하는데 진짜 너무 맛있습니다 짬뽕이 너무 맛있어서 놀랐네요^^ 지금도 면발이 생각나서 또 가고 싶습니다. 부모님 모시고 가기 좋은 중화요리맛집 직원분들 정중하고 친절하심 굉장히 맛있음 푸짐합니다
    심봉사도로케
    64점 · 김포 · 고로케,꽈배기
    심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
    찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있었다. 아이스 아메리카노에 고로케가 찰떡궁합인 줄 이제서야 알게 됨. 가격도 저렴하고 일하는 분들도 친절하시다.
    이마리 명품청국장
    64점 · 김포 · 청국장,제육볶음
    이마리 명품청국장 사진 1 이마리 명품청국장 사진 2
    청국장 맛집입니다. 말그대로 명품청국장 맛입니다 옛날 청국장 같은 품격있는맛이네요 청국장 으로 김포에서 오랜 세월동안 사랑받는 명품청국장 입니다 대명포구 근처에 위치하며 지나가는 길 옛맛이 떠올라 점심식사 했는데 역시 변함없이 맛있습니다
    파파스시
    64점 · 김포 · 스시오마카세,오마카세
    파파스시 사진 1 파파스시 사진 2
    김포에서 가장 애정하는 스시집이에요~ 장기동에 있을때부터 다녔는데 이젠 각 룸으로 프라이빗하게 식사하고 모임갖을수있어서 좋아요 사시미오마카세 찾는분들이 많아서 스시오마카세에서 사시미오마카세가 추가됐
    힘찬새우
    63점 · 김포 · 새우장덮밥,간장새우장
    힘찬새우 사진 1 힘찬새우 사진 2
    조금 멀지만 동네보다 새우 저렴하게 먹기 좋음ㅋ 직판장 느낌이라 분위기는 구냥 저냥 따지지않는 사람이면 나쁘진 않음 버터머리구이 존맛~ 새우가 저렴하고 맛있어요. 셀프코너 이용해서 반찬 세팅해야해요 시즌에는 대기가 엄청 길어요 주차장이 있으나 자리가 많지는 않아요
    서해수산
    63점 · 김포 · 대하구이,새우
    서해수산 사진 1 서해수산 사진 2
    별 특색없는 바닷가에 흔한집입니다 조개구이가 싱싱하지 않아 이후로 속이 안좋았음 사람이 너무 많아요 ㅜㅜㅜ 다들 새우를 먹으러 온거겟죠... 여기서 가까운 대명항이나 서해 항구 가면 대하 많이 비싸고 키로당 45000원 받더라고요. 거기에 자리세 세팅비 다 받아서 더 비싸게 먹는데... 여기는 정말로...추천해주고 싶은 집입니다. 새우
    갯마을간장게장
    62점 · 대명항 · 간장게장,게장
    갯마을간장게장 사진 1 갯마을간장게장 사진 2
    지인 찬스로 간 맛집!! 간장게장 3인분시켰는데 푸짐하게 나왔고 자극적이지않은 맛이라 좋았음. 다먹고 나니 따뜻한 숭늉까지 나와 마무리도 좋았음
    대명식당
    62점 · 김포 · 한식
    대명식당 사진 1 대명식당 사진 2
    아버지 몸보신 시켜드릴때 사가는데 참 좋아하십니다 맛있다네요
    김포옥설렁탕
    62점 · 김포 · 설렁탕,해신탕
    김포옥설렁탕 사진 1 김포옥설렁탕 사진 2
    가게가 크고 사람도 많이 옴 양도 많고 맛잇음 갂두기 맛있움 김치도 괜춘!