월드킹 대표 사진

월드킹 구로점

월드킹의 사진

월드킹 사진

3건의 월드킹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(3) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1) 놀이방(1)

꾸우꾸우까아까아 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

평일 아침일찍 갔는데 전세내고 잘 놀았네요^^ 엄청 넓고 깨끗하고 1000평이라는 곳이 이럴수 있나요? ㅎㅎ 놀거리도 너무 많아서 종일권으로 놀길 잘했네요. 지인 소개로 온건데 진짜 만족합니다. 보통 기대하고 오면 실망하는 경우가 많은데 이건 진짜 완전 기대이상입니다.
    여기는 코인제도가 있는데 애들의 노동이 필요합니다 참고하세요^^

🌞서울형키즈카페머니 사용처🌞 🎉서울시 인증 민간 키즈카페🎉 ㄴ 20% 가격할인 (서울Pay앱) 종일권 미니룸 2시간 보호자 (종일/음료제공)

대형룸
    놀이방
    개별룸

스파 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 33

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

3시간 무료주차,
    라면등 인스턴트 음식 팔아요. 아이들은
    잘 먹어요. 아아 시원하니 맛있고,
    키즈카페가 오락실을 무제한 즐길 수 있어 좋았습니다.

🌞서울형키즈카페머니 사용처🌞 🎉서울시 인증 민간 키즈카페🎉 종일권

cack1019 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

규모가 엄청 크고 아이들이 너무 좋아할 만한 존이 따로 잇어요 성인들도 놀 수 잇을 만한 게임기도 잇고 안마의자 최고!

어린이 2시간 보호자 (종일/음료제공)

개별룸
    2024년 7월 18일

월드킹과 비슷한 맛집

레인보우스타 사진
    레인보우스타 영등포홈플러스점
    영등포 · 키즈카페,이유식
    공주가 심심해해서 롤러장 데려가려고 들린 영등포 홈플러스. 근데 줄이 너무 길다. 사람이 이렇게나 많다니ㅠ 공주가 키즈카페 가겠다고 목적지를 바꿔주셔서 키즈카페로 변경ㅋ 다소 좁은 실내지만 볼풀,
    챔피언 사진
    챔피언 타임스퀘어 영등포점
    타임스퀘어 · 키즈카페,도시락
    주말 아침부터 긴 줄을 서고 나서야 입장 가능합니다. 몸으로 놀 수 있는 놀이가 많아서 5세 이상 추천
    아로아로 키즈카페 사진
    아로아로 키즈카페
    염창동 · 키즈카페
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    키주파크 사진
    키주파크 부천본점
    부천 · 키즈카페,티룸
    어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크. 엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문. 옆쪽에 테이블들이 있고 안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와 커피자판기가 있다. 컵라면도
    테리베리커피 사진
    테리베리커피 오정점
    부천 · 카페,키즈카페
    동네에 있는 카페 크고 좋아요 앞에 개천(??) 있어요 ㅋㅋ
    쁘띠몽드 사진
    쁘띠몽드 마포중앙도서관점
    마포구 · 키즈카페
    12개월이하 아기 무료에 넓고 다양한 베이비/키즈 까페 1인1메뉴 시키면 입장료 공짜라 가격 좋고 피자도 맛있어요 아이들과 시간 보내기 좋아요

월드킹 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    75점 · 고척 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    가격이 올랐네요? 그래도 요즘 경기에 가성비는 나쁘지 않아요 일반적인 쿠우쿠우와는 다르게 무제한으로 셀프 고기뷔페를 즐길 수 있는 쿠우쿠우골드 매장. 초밥의 종류도 일반매장보다 더 다양하고 크기도 더 큰편. 핫디시와 디저트, 샐러드 종류도 일반매장보다 선택의
    미분당
    71점 · 고척 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    고기외에 리필 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요. 따뜻하고 맛있습니다. 깔끔하고 맛있어요. 웨이팅이 꽤 심해요. 원격 줄서기 필요해요 ㅠ
    구두레돌솥쌈밥
    69점 · 고척동 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    구두레돌솥쌈밥 사진 1 구두레돌솥쌈밥 사진 2
    고척돔 근처 밥집 추천 ! 야채도 많고 제육 양도 굿 밥도 돌솥밥! 와 이동네 이정도면 찐 맛집이다 푸짐하고 쌈이 무한리필이다 쌈밥집으로서 매우 충실하다 재방문 의사 100%
    계림
    64점 · 고척동 · 짬짜면,탕수육
    계림 사진 1 계림 사진 2
    동네 맛집이에요 음식마다 다 맛있어요 특히 유산슬하구 탕수육 맛있어요 식당이 깔끔하고 모든 식사가 맛있습니다~! 만족한 저녁식사였습니당 개봉역 근처에서 가장 맛있는 중국집입니다. 점심시간되면 홀에 사람들로 가득찹니다. 음식맛은 기본이상하네요 맛있습니다
    실크로드
    64점 · 고척동 · 중식
    실크로드 사진 1 실크로드 사진 2
    고척동 고급 중식당 실크로드를 방문해봤습니다. 가게 분위기나 종업원 접객은 꽤 친절한데 중국본토분들이 서빙을 하셔서 의사소통이 잘 안되는 부분이 있었습니다. 음식 가격이 좀 있는편이라 기대를 좀
    소담촌
    64점 · 고척 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    저녁식사 샤브샤브 월남쌈이 먹고싶어서 방문했는데 버섯종류도 다양하고 너므 맛있어요 후식도 많이 준비되어있고 너무 만족스러웠습니다. 별로 크지 않은 음식점이라 사람 없을줄 알았는데 엄청 많더라구요. 음식 맛 좋았어요!
    신선설농탕
    63점 · 고척 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    신선설농탕만의 국물 맛이 생각날 때 종종 방문합니다. 매당도 깔끔하구 직원 분들도 친절하십니다. 국물이 진하고 맛있었습니다 깍두기도맛있었습니다 가격은 고척동이라도 어느정도있는편이였습니다
    프랑세즈과자점
    63점 · 구로구 · 베이커리
    프랑세즈과자점 사진 1 프랑세즈과자점 사진 2
    너무 친절하시고 시식으로 빵 잘라 놓았는데 다 맛있었어요 소금빵도 완전 크고 유명한가보더라구요 호두파이도 유명한것 같운데 다른 파이종류들도 많으면 좋겠어용
    송림가
    60점 · 고척동 · 한정식,숯불양념갈비
    송림가 사진 1 송림가 사진 2
    건물독채를 식당으로 쓰는 곳. 3층까지있고 단체룸. 프라이빗룸 오픈매장 넓습니다 이집은 상차림이나 전반적인 음식이 특별하진않지만 보리굴비 하나는 퀄리티 맛 최고입니다 보리굴비만 따로 배달 주
    잭슨피자
    60점 · 고척 · 피자,수제피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    고척돔에 야구보러 가는 길에 피자를 포장하려고 들렸어요. 피자 사이즈는 총 3가지인데 퍼스널 사이즈는 성인여자 손 쫙 핀것보다 1.5배정도 커요. 둘이서 퍼스널 하나랑 파스타 하나 먹으니까 딱 적당
    맥도날드
    60점 · 고척 · 버거,츄러스
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    고척돔 웨이팅하면서 시켜먹었어요 감튀는 눅눅햇지만 ㅠ 맛잇게먹엇습니다
    버블캐슬
    54점 · 구로구 · 맥주
    버블캐슬 사진 1 버블캐슬 사진 2
    옛날 호프 분위기로 조용히 술 마시고 싶을 때 방문합니다. 사장님이 친절하세요.