키주파크 대표 사진

키주파크의 사진

키주파크 사진
    키주파크 사진

1건의 키주파크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크.
    엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문.

옆쪽에 테이블들이 있고
    안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와
    커피자판기가 있다.
    컵라면도 팔긴 하는듯?

공주 쫓아다니며 같이 몸으로 놀기.
    나이 들은 아빠의 체력이 공주 체력 따라가기 벅차다
    공주에게 잠시 타임 요청하고
    아빠는 아아 공주는 음료수 사서 마시기.
    가격 키즈카페치고 싼편이고 맛도 보통.

웃으면서 건강하게만 커주세요 내 보물 공주♡

아메리카노

놀이방
    2023년 7월 6일

키주파크와 비슷한 맛집

점핑몬스터 사진
    점핑몬스터 부천점
    부천 · 키즈카페
    초등상들 뿐 아니라 아빠들도 가고 싶은 키즈까페. 다양한 게임을 원없이 할 수 있음
    테리베리커피 사진
    테리베리커피 오정점
    부천 · 카페,키즈카페
    동네에 있는 카페 크고 좋아요 앞에 개천(??) 있어요 ㅋㅋ
    월드킹 사진
    월드킹 구로점
    구로구 · 키즈카페
    3시간 무료주차, 라면등 인스턴트 음식 팔아요. 아이들은 잘 먹어요. 아아 시원하니 맛있고, 키즈카페가 오락실을 무제한 즐길 수 있어 좋았습니다. 평일 아침일찍 갔는데 전세내고 잘 놀았네요^^ 엄청 넓고 깨끗하고 1000평이라는 곳이 이럴수 있나요? ㅎㅎ 놀거리도 너무 많아서 종일권으로 놀길 잘했네요. 지인 소개로 온건데 진짜 만족합니다. 보
    아로아로 키즈카페 사진
    아로아로 키즈카페
    염창동 · 키즈카페
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    레인보우스타 사진
    레인보우스타 영등포홈플러스점
    영등포 · 키즈카페,이유식
    공주가 심심해해서 롤러장 데려가려고 들린 영등포 홈플러스. 근데 줄이 너무 길다. 사람이 이렇게나 많다니ㅠ 공주가 키즈카페 가겠다고 목적지를 바꿔주셔서 키즈카페로 변경ㅋ 다소 좁은 실내지만 볼풀,
    챔피언 사진
    챔피언 타임스퀘어 영등포점
    타임스퀘어 · 키즈카페
    주말 아침부터 긴 줄을 서고 나서야 입장 가능합니다. 몸으로 놀 수 있는 놀이가 많아서 5세 이상 추천

키주파크 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    나리스키친
    72점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    네이호우
    71점 · 부천 · 딤섬,소롱포
    네이호우 사진 1 네이호우 사진 2
    딤섬먹고싶어 홍콩스러운집 찾다가 발견한 네이하우 진짜 맛있습니다 특히 마늘새우찜은 홍콩에서 먹던맛과 똑같구 가면 무조건 시켜서 먹게되요 전반적으로 맛있고 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 좋아요
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    한짬뽕
    69점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음 가격이 정말 저렴하구 맛있어서 또 가고싶을 정도로 좋았다
    902탭하우스
    67점 · 부천 · 맥주,피자
    902탭하우스 사진 1 902탭하우스 사진 2
    토핑한가득이라 흘러내릴 수 있으니 주의란 글을 봤는데~ 확실히 흘러내리내요. 풍성하게 맛있는 맛이고, 가끔 뭔가 매운맛이 느껴져서 입술이 아팠.., 하지만 맛있었습니다. 빨간 조명에 예쁜 인테리어로 은은한 분위기가 좋아요. 안주는 가격대가 좀 있는데 양이 디지게 많아서 셋이서 2개 시켰는데 좀 남겼어요. 맛은 두말하면 입 아픈 수준… 적당히 시끄럽고 의자도
    질마재양대창
    66점 · 부천 · 대창,특양
    질마재양대창 사진 1 질마재양대창 사진 2
    소규모 회식이 있어서 간만에 질마재 방문. 주변 양대창집보다 가격이 있다보니 왁자지껄 시끄럽지않아서 좋고 큰 스피커로 잔잔한 음악을 틀어놓아서 그것도 좋다 다 구워주시기 때문에 대화나누면서 먹기
    이모네실비포차
    64점 · 신중동 · 술집,포차
    이모네실비포차 사진 1 이모네실비포차 사진 2
    메뉴도 많고 가성비도 짱., 진짜 맛있게 먹으면서 술먹었어요 ㅋㅋㅋ 조금 내부가 붉고 어두운 편입니다. 그런데 가격도 착하고, 안주도 푸짐해서 괜찮았습니다. 감자전도 기름이 과하지않은 딱 정도이고, 간장도 적절, 골뱅이무침도 매우 깔끔한 맛이었습니다. 달고나 맵지않
    곤드레밥집
    64점 · 부천 · 곤드레밥,한식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    무난한 곤드레밥집입니다. 코다리가 튀겨져나오는데 통이라 먹기가 조금 불편합니다. 그리고 곤드레밥도 돌솥이 아니라 그릇에 옮겨져나오는게 좀 아쉽네요. 것말고는 무난한 가게입니다. 쭈꾸미는 꼭 맵게 주문하세요!! 진짜 맛있어요. 종종 생각날 맛집이네요ㅎㅎ
    금돝
    63점 · 신중동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    금돝 사진 1 금돝 사진 2
    주차도 되고 고기도 두툼하고 맛있는 식사시간이었습니다 부모님괴 오면 좋을것같아요 삼겹살이랑 갈매기살 시켜서 먹었는데 밑반찬들도 맛있어서 잘어울려요 양에비해 금액은 좀 있으나 맛있음.. 직접 구워주는게 킬포 밀면은 쫄면면으로 쏘쏘
    제주본가
    63점 · 부천 · 삼겹살,오겹살
    제주본가 사진 1 제주본가 사진 2
    친절하시고 진짜 맛있어요 고기가 떼깔이 좋음.. 강추!