밀숲칼국수 대표 사진
    밀숲칼국수 대표 사진

밀숲칼국수 구월점

밀숲칼국수의 사진

1건의 밀숲칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 201   팔로워 8

만두피가 얇아서 간단히 먹기 부담없고 맛있어요
    사골칼국수와 육개장칼국수 두가지를 주문했는데 사골은 좀 밋밋한 맛이였고 육개장칼국수는 시원칼칼하니 맛있었습니다

찐만두 사골칼국수 육개장칼국수

2020년 3월 6일

밀숲칼국수와 비슷한 맛집

육해공생칼국수 사진
    육해공생칼국수 본점
    구월동 · 칼국수,닭한마리
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 홍합과 바지락으로 육수를 우려내 국물이 특히 시원한 칼국수 집이었어요. 칼국수 양은 매우 많은 편으로 홍합과 바지락 양도 적당했고 해감도 잘 돼있었어요. 저는 얼큰
    칼국수미학 사진
    칼국수미학
    인천 · 칼국수,새우튀김
    주차는 주차장이 음슴 길가 불법 주차 외에는 답이 음슴 칼국수 맛있고 새우튀김이랑 세트인게 신기함 단독주택 건물 1층에서 운영.. 내외부 인테리어가 깔끔함.. 음식이나 서비스도 깔끔..
    은둔맛집칼국수 사진
    은둔맛집칼국수
    인천남동구 · 콩국수,서리태콩국수
    주변 근처 골목이나 식당 앞에 주차하시면 되지만, 주차가 편하진 않아요. 다만 칼국수가 진~~~~~~짜 맛있어요. 태어나서 이렇게 쫄깃쫄깃한 칼국수 처음 먹어봅니다. 종종 부모님이랑 다시 생각나서
    황해도손칼국수 사진
    황해도손칼국수
    인천시청역 · 칼국수,손칼국수
    저렴한 가격에 맛있게 먹기 좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 가성비 좋고 친절하십니다 ㅎㅎ
    양평칼국수 사진
    양평칼국수 인천본점
    인천 · 칼국수,들깨칼국수
    인천 주안에 있는 양평칼국수집입니다, 주차장 입구가 좁고 안에 있어서 조금 찾기 힘들었습니다, 저는 여기서 들깨칼국수가 제일 맛있는거같아요 꾸덕하고 국물도 여유있고 밥이 서비스로 조금 나와서 말아먹
    청수옥 메밀냉면 사진
    청수옥 메밀냉면
    인천 · 육개장칼국수,판모밀
    판모밀과 수육은 맛있었어요 육개장은 진한맛없이 그냥 그런맛입니다 주차공간은 있으나 사람많으면 주차히기 힘들어요 메밀을 이용한 면요리와 국물요리 전문점인데 세트 구성이 좋음. 주말에 방문해서 그런지 점심시간 지났는데도 사람 많더라고요~잘 먹었습니다!