연탄구이포차 대표 사진
    연탄구이포차 대표 사진

연탄구이포차

연탄구이포차의 사진

8건의 연탄구이포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(5) 회식(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 서민적인(4) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

비주얼은 최고에여. 근데 우럭에서 비린향이 강하게 나네여.

우럭구이 특

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 219   팔로워 1

활우럭 연탄구이~ 넘나 맛나요 그외 모든반찬들도 맛있고 사장님 내외분 친절하고 넘 재밌으세요

우럭구이 특

2024년 10월 30일

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 8

밑반찬부터 존맛집
    도다리쫄면 강추 조금 매콤해요!
    우럭구이는 소금간 거의 안된 삼삼한 맛이라 쫄면이랑 조합 강추에요!!
    다만 주말엔 이용시간 2시간 칼이에요ㅠ

우럭구이 소 도다리쫄면

2024년 5월 4일

연탄구이포차와 비슷한 맛집

회무한장터 사진
    회무한장터
    구월동 · 생선회,물회
    친구덕에 따라 갔습니다. 일단 횟집이지만.. 우럭 광어가 싱싱하진 않았습니다. 매운탕은 맛있었습니다.
    해군과공군 사진
    해군과공군
    인천연수동 · 횟집,해물찜
    회를 비롯한 해산물을 취급하시는 곳. 술을 주문하면 할수록 안주를 더 내어주시는 다찌 느낌.
    옹기종기 사진
    옹기종기
    인하대 · 횟집,매운탕
    스끼부터 회까지 인하대 후문 가성비 최고 횟집이예요👍 스끼도 푸짐한데 회 양도 엄청 많아서 하나시켜 여럿이서 술안주로도 좋을 것 같아요! 물론 맛도 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날으는산오징어 사진
    날으는산오징어
    백운역 · 오징어회,횟집
    백운역의 유일한 횟집. 요새 오징어가 싸다길래 갔는데 두마리에 2.5받네요. 메뉴판보다 비싼데 이건 무슨 상황??? 뉴스가 잘못됬거나, 우리나라의 유통과정이 잘못된 것이죠.
    마산집 사진
    마산집
    인천 · 민어,민어회
    인천의 대표 선술집. 하지만 가격대는 무척 높은 편 그럼에도 방문하는 이유는? 아무래도 맛이 있기 때문이다.
    선향포차 사진
    선향포차
    부평시장역 · 횟집,청어
    부평시장역 뒷골목에 숨어있는 해산물 포차. 3만원 이상 시키면 청어구이를 주심. 부평시장역 부근에 위치하는 실내 포차입니다. 해산물을 주로 취급하는 식당입니다. 가격등 비교적 저렴하고 푸짐하게 나옵니다. 오랜 업력에 많은 단골손님이 있는 식당입니다.

연탄구이포차 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    뽁식당
    75점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    비스트로J
    72점 · 구월동 · 파스타,시금치피자
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    시금치피자 진짜 맛있어요 ! 모든 메뉴에 음료 포함되는 것이 좋았습니다 가성비 최고 사무실근처 맛집이라고 소문난곳 음식이 하나하나 모두 깔끔하고 맛있었습니다 맛있다고 들어서 갔는데 저희가 첫손님이라 그런지 빨리 나오려다보니 요리가 간도 다 안들고 면도 설익고 ㅜㅜ 좀 그랬어요 가격은 착했습니다
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    은행골
    71점 · 구월동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    곤드레밥집
    71점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    오랜만에 방문한 곤드레맛집 예나 지금이나 맛에는 번함없네요 오늘도 잘먹었습니다 가성비 좋고 맛도 좋아 어르신들 모시고 식사하거나 점심모임하기에 아주 딱인게, 2층은 식사공간 1층은 셀프카페가 있어서 무료로 커피랑 뻥튀기를 드실 수 있답니다!
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•