해군과공군 대표 사진

해군과공군의 사진

해군과공군 사진
    해군과공군 사진

1건의 해군과공군 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

회를 비롯한 해산물을 취급하시는 곳. 술을 주문하면 할수록 안주를 더 내어주시는 다찌 느낌.

해물찜

2024년 4월 11일

해군과공군과 비슷한 맛집

청해밥상 사진
    청해밥상 연수1호점
    연수동 · 간장게장,게장
    연수동 숨은 맛집! 저렴한 가격에 게장에 꽃게탕에 고등어까지 먹을수 있어요!ㅎㅎㅎ 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다~ 근데 매장이 작아서 한 5-6팀 정도밖에 못 앉고 동네주민들이 많이 가서 그런
    누이닭 & 할미펍 사진
    누이닭 & 할미펍
    연수동 · 술집,이모카세
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    늘푸른바다 사진
    늘푸른바다 연수점
    연수동 · 물회,생선회
    회에서 물 비린내맛 너무 심해서 다 먹지도못하고 나왔었는데, 오며가며 보면 손님 있는거 보면 신기해죽겠어요.. 내가 방문했을 때만 별로였나 싶지만.. 또 그런 회를 마주할까 싶어 다시는 가고싶지않아
    충무물회 사진
    충무물회
    포항 · 물회,참가자미물회
    갓길주차 육수를 얼려서 따로줌 맛잇음 매운탕도 줌 가격은 17,000원 비싼편이지만 먹을만 함
    추억의포장마차 사진
    추억의포장마차
    연수동 · 알탕,포차
    연수동 힘찬병원 근처에 있는 추억의 포장마차입니다 김치전,순두부탕,잔치국수 전부 다 간이 쎄고 맛있어요!! 김치전은 다른곳이랑 다르게 둥글둥글한 튀김이 더 비삭함을 느끼게 해주는거 같아요 잔치국수
    베테랑 종합어시장 사진
    베테랑 종합어시장 연수점
    연수동 · 회정식
    체인인데 주차 가능하고 홀도 넓고 괜찮아요 점심특선으로는 혼밥도 좋은 구성이라 추천! 저렴하고 정직한 횟집. 점성어는 농어목 민어과의 물고기로 최저가 횟감 중에 하나다. 점성어가 저렴한 이유는 양식의 난이도가 최하 수준이기 때문. 실제로 점성어는 아무 환경에서 싸구려 먹이를 줘도

해군과공군 근처 추천 맛집

백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    76점 · 연수동 · 짬뽕,고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ 자극적인게 끌릴 때 종종 오는 곳이에요. 연수구에서 짬뽕으로 유명합니다. 유산슬, 마파두부, 유니짜장, 유자청 소스의 미니탕수육도 잘 나가요. 매일 신선한 재료를 사용한다는 원쓰부 슬로건에 부합하게
    24시거목기사식당
    68점 · 연수동 · 기사식당,제육볶음
    24시거목기사식당 사진 1 24시거목기사식당 사진 2
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는
    유서방짬뽕
    61점 · 연수동 · 짜장면
    유서방짬뽕 사진 1 유서방짬뽕 사진 2
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있
    대가닭한마리
    58점 · 연수동 · 닭한마리,닭볶음탕
    대가닭한마리 사진 1 대가닭한마리 사진 2
    연수동 연수역 근처에 있는 대가 닭한마리. 사장님이 바뀌고 나서는 간적이 없다가 오랜만에 가게된곳인데 맛은 비슷하고 사장님도 친절하십니다 가게를 전체적으로 인테리어를 다시 하셨더라고요 깔끔해서 좋았
    백탄 깍두기
    58점 · 인천연수구 · 소고기,살치살
    백탄 깍두기 사진 1 백탄 깍두기 사진 2
    정말 맛집입니다. 최근 들었던 소고기중 가장 육즈부가득했어요!!! ☺️ 너무 최고다 최고. 또 갈게요 살살 녹는 고기를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ 된장찌개랑 조합도 좋답니다👍🏻 한국인 최애 소고기 부위. 살치살은 주로 소고기의 윗등심에 붙은 마블링이 진한 부위다. 또한 소 한마리에서 소량만 나오는 특수부위가 바로 살치이다. 고로 살치는 가격도 안창살이나 새우살
    찹쌀순대만드는집
    57점 · 연수동 · 순대국,순대
    찹쌀순대만드는집 사진 1 찹쌀순대만드는집 사진 2
    분위기는 편하게 혼자서도 식사할 수 있는 분위기에요 술한장 하시는 분들도 있고 식사하시는 분들도 있고 편안하게 식사했습니다! 집 근처에 있어서 자주 가기는 해요! 개인적으론 포장이 더 나은듯
    어향아구찜
    55점 · 연수동 · 아구찜,볶음밥
    어향아구찜 사진 1 어향아구찜 사진 2
    가격이 너무 착해서 또 방문하고 싶은 곳이에요 부모님들도 좋아하실듯!
    청해밥상
    54점 · 연수동 · 간장게장,게장
    청해밥상 사진 1 청해밥상 사진 2
    동강민물매운탕
    54점 · 연수동 · 매운탕,민물매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    가성비 좋은집!!국물맛이 벌말매운탕이랑 너무 흡사하다.새우탕강추! 메기매운탕엔 참게추가 필수
    이조빈대떡
    52점 · 연수동 · 전집
    이조빈대떡 사진 1 이조빈대떡 사진 2
    해물파전이 야채튀김처럼 엄청 바삭함. 다만 파전만 먹음 좀 느끼할수있으니 탕이나 무침메뉴와 같이 시켜먹음 훨씬 더 맛있게 먹을수있음.