널담은공간 대표 사진
    널담은공간 대표 사진

널담은공간 경복궁점

널담은공간의 사진

6건의 널담은공간 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 차모임(4) 데이트(4) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

즈르 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 1

여기 미래의 나에게 보내는 편지도 있고 음료도 제로에이드가 있어서 너무좋아오!

얼그레이티 레몬에이드

경관/야경이좋은

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

주차는 불가 뚜벅이 추천
    커피는 맛잇다
    색달라 편지쓰는거! 실링 매력
    근데 가파른 계단이라 조심 ㅠㅜ
    좌석이 좁음

Filled with coffee ElderFlower Ade

야외좌석(테라스)
    2023년 11월 29일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

건강한 비건 카페
    음료 맛은 그럭저럭..
    와플은 맛있음

라떼 아메리카노 Filled with coffee 와플 크로아상

2023년 12월 30일

널담은공간과 비슷한 맛집

테라로사 사진
    테라로사 국립현대미술관(서울)점
    삼청동 · 커피,카페
    테라로사는 티팟과 함께 찻잔에 티를 주니 기분좋음 어센틱 허브티 깔끔 현대미술관 가면 꼭 들려서 커피 한잔이랑 피칸파이 하나!! 산미 있는 커피 좋아해서 인도네시아 리방 가요 무사라 원두 입에 잘 맞았음
    커피방앗간 사진
    커피방앗간
    북촌 · 카페,커피
    라땡 다음 필수 코스 여기도 쿨타임 돌아서 왔답니다,, 매장이 조용하고 분위기좋으나 우풍이 좀 있는 한옷입니다. 메뉴판에 매장에 커피두고가면된다고 써있는데 이전손님한테 커피반납하고 가라고하심..사장님이 뭔가 불친절하심
    도화서길카페 사진
    도화서길카페
    안국역 · 카페
    실내가 넓어서 독서모임하기 좋어요. 갤러리도 연결되어있구요. 가격도 적당합니다.
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    북촌 · 카페
    커비도 맛있고 토스트도 괜찮게 나오네요 맛도 있고 직원이 친절합니다 음료는 보통 화장실내부에 있음 이층 있는데 답답하지않음 늦게까지 하는 편이라 안국, 삼청쪽 있을 때 가기 편해요. 매장이 크고 넓어서 좋아요.
    카페 진선 사진
    카페 진선
    삼청동 · 카페
    가격대가 있지만 아메리카노가 산미있는데 맛있고 야경이 이뻐 카페 및 술 한잔 하기 좋아요 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 테라스부터 야외 분위기 미챴어요 삼청동 걷다가 테라스가 예뻐서 들어갔어요 실내도 기대 이상으로 좋았어요 커피값은 살짝 비싸지만 맛도 좋고 분위기가 좋아서 너무 만족스러웠어요 ,,
    보드레 안다미로 사진
    보드레 안다미로
    삼청동 · 카페,스페셜티
    다양한 원두를 즐겨볼 수 있는 풍경이 이쁜 카페 많은 연예인들의 사진들로 미루어 보아유명한 곳인 듯 평범한 카페, 연예인들이 자주 다녀가는 곳ㅇ라고 합니다. 시장님이 친절하심.