복호두 대표 사진
    복호두 대표 사진

복호두 연수동춘점

• 인천광역시 연수구 앵고개로 260 맘모스빌딩 1층 110호 복호두
    • 010-4626-5003
    • 간식
    • 예약, 테이크아웃, 주차

복호두의 사진

1건의 복호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 0

결혼식 답례품으로 주문했어요
    하나씩 따로 개별포장 되어있어 깔끔라고 좋아요

팥&앙버터 호두과자 답례품

복호두와 비슷한 맛집

숲속호두 사진
    숲속호두 송도트리플타워점
    송도 · 호두과자,페스츄리
    호두과자 3알에 아메리카노가 사천원! 우리가 일반적으로 아는 호두과자는 아니고 설탕코팅된 듯한느낌 나름 매력있음 종류가 많아 골라먹는 재미가있어요 커피가 아주 굿 너무 맛있어요:)
    더벤티 사진
    더벤티 송도센트럴파크점
    송도 · 커피,카페
    센트럴파크 산책하다가 테이크아웃해서 돌아다니기 좋아요 사람은근 많아서 대기조금있어요 가격이 저렴하고 양이 많아요 사장님도 친절하세요 좋습니다
    벤티프레소 사진
    벤티프레소 오네스타점
    송도 · 커피,카페
    조용하고 사람 많이 없어요. 공부하러 혼카페하기 좋은 카페에요
    앙호두 사진
    앙호두 송도본점
    송도 · 호두과자,찹쌀떡
    귀여워요 선물하기에 좋음 패키지 다양하고 작은 갯수도 포장가능이고 맛이 다양해서 좋은데 맛있는건 품절나기도 하더라구요
    호두당 앨리웨이 사진
    호두당 앨리웨이 인천점
    도화역 · 호두과자,슈크림
    호두과자 좋아하신다면 호두당 호두과자 꼭 한번씩 드셔보시는거 추천드려요!!!!!!
    호두당 사진
    호두당 서창점
    인천남동구 · 호두과자,슈크림
    평소 호두과자를 참 좋아하는데 퇴근하고 먹기 배고픔 달래주기에 좋은 간식이에요

복호두 근처 추천 맛집

동춘사골순대국
    75점 · 인천 · 순대국
    동춘사골순대국 사진 1 동춘사골순대국 사진 2
    주변 지인들이 다 맛있다고 극찬한 동춘사골순대국 드디어 다녀옴. 새해 첫날 아침이라 그런가 웨이팅 있었으나 가게가 넓고 회전율이 좋아서 10분정도 기다리고 바로 착석. 순대국 단일 메뉴가 아니
    카츠713
    73점 · 연수동 · 돈까스,안심카츠
    카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
    가성비도 좋고 카츠도 바삭해서 좋았습니다 고기질도 좋구요 무료주차라곤 하지만 골목길에 운좋으면 대는거라 사실상 주차는 없다구 생각하면 됩니다 이런 류의 돈가스 3군데 오모이카츠/도톰카츠/카츠713 중에서 안심은 카츠713이 젤 맛있어요 등심은 도톰카츠가
    청실홍실
    70점 · 동춘동 · 모밀,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    완전 만두맛집이에요! 모밀은 평범했지만 만두 먹으러 가고싶어요 가격이 싸고 가성비가 좋았어요 만두는 보통이였는데 모밀국수는 맛있어서 흡입했어요 만두 포장해서 먹었는데 맛있어요 겨울에는 우동이랑 같이 드시면 좋아요!
    푸줏단
    70점 · 동춘동 · 삼겹살,갈매기살
    푸줏단 사진 1 푸줏단 사진 2
    동춘동에 있는 레트로 감성에 고기집 등갈비 구이가 먹고 싶어 방문하게 되었음 일요일 점심인데도 술 마시는 분들이 꽤 되었음 등갈비 구이를 굽는데 시간이 걸린다 하여, 갈메기살 부터 먹어봤음 갈메기살
    동춘닭강정
    67점 · 동춘동 · 닭강정,순살닭강정
    동춘닭강정 사진 1 동춘닭강정 사진 2
    인기있는 집이라고 알려져있어 찾았다. 인기있을만한 양과 가격 그리고 맛까지 흠잡을 곳이 없다. 동춘동에 있는 닭강정집입니다. 지인이 너무 맛있다고 추천해서 닭강정 러버로서 방문했어요. 배달도 안되고 방문포장만 가능한 것 같더라구요. 종이로 된 커다란 용기에 한가득 담아주시는데 여느 닭강정집
    노리터 즉석떡볶이
    67점 · 동춘동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    노리터 즉석떡볶이 사진 1 노리터 즉석떡볶이 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 요즘엔 찾아보기 어려운 즉석떢볶이집이에요. 아무것도 없어보이는 지하 1층에 숨어있습니다. 가격도 옛날 가격 그대로에요! * 1인분 2,500원 (최소 2인분부터
    명인콩국수
    66점 · 동춘동 · 콩국수,콩물
    명인콩국수 사진 1 명인콩국수 사진 2
    송도 근처에 유명한 콩국수 집 여름이 오면 콩국수를 먹어야 한다는 강박같은게 생긴다 어른들만 먹는 음식 같았는데 나도 어느새인가 찾는 나이가 되버렸다 주차는 조금 어려웠다 2층에 있으며 여름이라 그
    동춘횟집
    66점 · 인천연수구 · 생선회
    동춘횟집 사진 1 동춘횟집 사진 2
    동춘동에서 늘 붐비는 횟집입니다. 광어, 우럭 등 웬만한 회들 다 추천하며 사이드 메뉴인 새우튀김이 맛있어요. 가격대는 약간 비싼 편이고 회 맛은 준수했어요. 신선도 좋습니다. 스끼다시는 다양하게
    달초밥식당
    64점 · 동춘동 · 스시,활어
    달초밥식당 사진 1 달초밥식당 사진 2
    동춘동에서 알려진 초밥집이며 여기가 본점이에요. 적절한 가격에 괜찮은 맛과 양을 제공합니다. 모듬 A 세트 (14P) 실속 세트(10P)가 잘 나갑니다. 활어 2에 유부, 계란 1개씩 차이에요.
    대나무 베트남 명품 쌀국수
    64점 · 동춘동 · 쌀국수,베트남
    대나무 베트남 명품 쌀국수 사진 1 대나무 베트남 명품 쌀국수 사진 2
    자주 다니는 곳으로 최근에 가게를 확장하셨더라구요. 친절한 베트남분이 운영하시는데 현지와 흡사한 맛입니다. 가성비도 나쁘지 않아요. 음식 향신료는 한국인 입맛을 어느정도 반영하신 것 같습니다. 가
    하우스홀드
    62점 · 동춘동 · 치킨
    하우스홀드 사진 1 하우스홀드 사진 2
    인생 치킨집... 기본 사이드로 땅콩, 양배추, 과자 주시고 다 먹으면 더 주시는 정겨운 곳 치킨이 짜지 않고 옛날 치킨 스타일로 바삭하며 감자도 함께 튀겨져 나오는 데 이게 또 별미 골뱅이소면도
    편편집
    62점 · 동춘동 · 편백찜,샤브샤브
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    양 많고 친절하고 깨끗하고 좋습니다. 누구나 좋아할 식당입니다.