전복궁

전복궁과 비슷한 맛집

해수전복 사진
    해수전복
    수성구 · 전복,전복요리
    맛있어요. 그런데 이 가격에 이 플레이팅에… 다시 먹진 않을 듯.
    완도참전복 사진
    완도참전복
    울산 · 전복,코스요리
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.
    해궁 사진
    해궁
    수완지구 · 전복,전복요리
    아버지 생신이어서 예약하고 방문했던 곳이에요. 워낙 저희집이 해산물을 좋아하는터라 횟집으로 할까 고민하다가 생신이어서 전복코스로 예약했어요. 개별룸으로 되어있어 가족끼리 대화하기도 딱이었네요. 오
    전복만세 사진
    전복만세 만년점
    만년동 · 전복,전복삼계탕
    죽치곤 비싸지만 전복죽이니까요.. 감안하고 먹습니다. 맛은 그냥 무난해요 추운 겨울에 몸보신을 위해 전복 삼계탕을 먹었는데 전복내장이 들어가있어 더 건강해지는 느낌이다 맛도 있다
    대성회식당 사진
    대성회식당
    완도 · 전복,코스요리
    전복물회 겨울에 먹어도 맛있습니다. 여름에 먹으면 더 맛있을 것 같아요. 유아 데리고 가면 사장님께서 고무줄 마술 보여주십니다.
    일억조식당 사진
    일억조식당
    완도 · 전복,코스요리
    여사장님부터가 불친절합니다 자녀가 있는가족은 원하지도 않고 싫어하는 기분을 받음 맛도 없고 우선은 들어갈 때부터 불친절함 티비에 왜 나왔는지? 도무지 이해안감 ⭐️절대 가지마세요⭐️ 다이닝코드 리뷰점수 높길래 갔더니 음식도 그냥 그저 그런데 서비스 최악이고 다시는 가고싶지 않다는 생각 드네요 ㅠ 주변에 똑같은 전복코스요리 하는 집들 많으니까 그쪽으로 가

전복궁 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    78점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 유명한 진주냉면 집이에요 직원분들 친절하시고 비빔냉면은 맵지도않고 맛있었습니다 그냥냉면만 먹으면 조금 아쉬운데 진주냉면은 육전이 올라가서 든든해요 고기냄새없고 매장쾌적해서 추천입니다
    황포냉면
    68점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    황포냉면 사진 1 황포냉면 사진 2
    양이많았고 나름 맛있었어요 진주 간다면 한번 먹어볼만해요 맛은 깔끔하고 좋았습니다. 다시 방문하고는 싶습니다. 방문인원에 비해 주차공간은 적어요 9년만에 방문한 황포.. 커지고 사람도 더 많아졌어요. 처음 방문 당시에도 친구가 맛집이라고 데려가준 곳인데 저는 냉면 싫어해서 한번가고 안왔네요 진짜 주문하면 칼같이 나오고 사람 엄청 많아요 ㅠ
    진주냉면산홍
    67점 · 진주시청 · 냉면
    진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
    늘 식사시간대에는 웨이팅 있는 모습만 보다가 들려봤었는데요, 기대했던 만큼 맛있었습니다 :) 진주에 위치한 진주냉면산홍점에 방문하였습니다. 진주냉면이 하도 유명하다해서 기대를 많이하고 방문했는데 기대에는 미치지 못하는 집이었습니다. 육전을 고명으로 올려주는데 매우 얇고 조금 단단한 식감이었
    류센소
    67점 · 진주 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    라멘 진짜 맛너요 국물도 진하고 깊은 맛이에요 ㅎㅎ 또먹고싶당 체인점으로 다른 곳에서 먹어본 경험이 있어서 진주에도 있길래 고민하지 않고 방문했어요. 주차가 안돼서 근처 골목에 주차를 해야해요. 맞은편에는 유료 주차 가능해요. 단체석은 없고 4인석 자리가 1개
    해송 돌판닭찜
    67점 · 진주 · 찜닭,닭찜
    해송 돌판닭찜 사진 1 해송 돌판닭찜 사진 2
    맛도리ㅠ 양념은 달고 매콤해용 볶음밥 맛있다는 후기가 많던뎅 저는 양념류를 더 좋아해서 닭을 더 맛있게 먹엇어용 당면추가 필수~~~ 적당히 매콤하고 달콤하고 너무 맛있어요! 떡도 큼직하니 쫄깃하고 당면사리(넓적당면)는 주문하실 때 꼭 추가하세요 반찬도 하나하나 맛있고 셀프바에서 직접 리필할 수 있어요 다먹어갈때쯤에는 양념이 식어
    송기원진주냉면
    67점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    송기원진주냉면 사진 1 송기원진주냉면 사진 2
    직원분들 넘 친절하고 냉면이랑 육전도 진짜 맛있어요👍 특히.. 육전은 진짜 꼭 드세요ㅠ 부드럽고 맛있고.. 넘 맛나요 ㅎㅎ 냉면도 송기원 냉면 먹었는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ 평양냉면.함흥냉면과 함께 3대 냉면중 하나인 진주 냉면이다. 진주 냉면의본고장 엔 ㅎㅇㅇ.ㅎㅇㅇ과함께 시민들이 많이 찾는 진주 냉면집 송기원. 규모면에서는 작지만 맛은 결코 작지않다. 홀에
    진주명가밀면
    66점 · 진주 · 밀면,물밀면
    진주명가밀면 사진 1 진주명가밀면 사진 2
    주차공간이 따로있고 옆공터에도 주차를 할수있어서 좋았어요 물밀면과 만두를 시켰는데 만두는 직접 만드는것처럼 일반 만두피 느낌이 아니였어요 맛있었답니다 물밀면은 대접이 엄청 컸었고 비빔양념장과 고기섞
    하연옥
    65점 · 진주 · 냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    가게 앞 무료 주차 가능합니다 맛있게 잘먹었숩니다 좋아요 와 진짜 제 인생냉면으로 등극한 하연옥진주냉면집... 밀키트로 제발 내주시면안될까요?! 너무 맛있습니다 ㅠㅠ🤍🤍 개인적으로 하연옥은 하대점이 짱인듯 육전이 미쳤음 가격이 비싸지만 담에 냉면 땡기면 굳이 하대점 갈 듯
    경대튀김
    65점 · 진주 · 분식,튀김
    경대튀김 사진 1 경대튀김 사진 2
    가성비 굿 순대볶음 존맛 야식으로 먹기 좋아요 친절하십니다 만원의행복 선택해서 다양하고 저렴하게 먹었어요 튀김은 취향껏 골르면 다시 튀겨주고 떡볶이 국물에 찍어먹으면 굿굿
    유성본가누룽지삼계탕
    65점 · 진주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가누룽지삼계탕 사진 1 유성본가누룽지삼계탕 사진 2
    식당과 반찬이 깔끔하고 음식도 정갈하고 속도 편합니다. 다시 와보고 싶은 식당이에요 친절하시고 맛있고 양도 많아요 ! 다만 주차가 너무너무 불편해요 ㅠㅠ 일반적인 삼계탕보다 좀더 걸쭉하고 깊은 맛이 나는 누룽지 삼계탕 능이 삼계탕은 능이 향이 많이 나는 편 삼계탕집 치고 반찬도 정갈하고 많이나와 좋습니다
    색동가
    64점 · 진주 · 오리고기,오리불고기
    색동가 사진 1 색동가 사진 2
    점심시간 방문했는데 음식 빨리나와서 굿굿 만두랑 칼국수 시켰는데 배부르게 잘 먹었어요 음식과 가게 내부가 모두 깔끔합니다. 특히 방금 버무린듯한 김치가 너무 맛있었습니다. 여기 진짜 맛있어용 가격이 좀 있는 편인데 깔끔하고 칼국수랑 만두도 맛있습니다. 근데 친절함은 잘 모르겠어요.
    진주숯불장어
    64점 · 진주 · 장어,바다장어
    진주숯불장어 사진 1 진주숯불장어 사진 2
    주차공간이 아쉽지만 직원분들이 매우매우 친절하심 이번주만 2번갔어요 진짜 장어 안좋아하는데 이 집만 오면 폭식함.. 진짜 맛있음 무조건 예약 필수 부모님 모시고 가기 좋아요 맛도리 건강식