밀밭골 국수 대표 사진

밀밭골 국수

밀밭골 국수의 사진

밀밭골 국수 사진

1건의 밀밭골 국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격의 동네식당. 가격대비 생각했을 때는 먹을만 하나 단일 메뉴로서 봤을 땐 내 입 맛엔 맞지 않음.

쫄면 칼국수

2019년 12월 9일

밀밭골 국수와 비슷한 맛집

사과당 사진
    사과당 철산점
    철산 · 디저트,사과
    예산시장에서 유명한 사과당 사과파이 달달하고 맛있음 굿! 정말 정말 자그마한 사이즈 가격이 넘 비싸고 맛은 걍 그래요 ,,
    사과당 베이커리랩 사진
    사과당 베이커리랩
    목동 · 베이커리,사과
    오목교역 근처, 사과파이 맛집 영업시간도 길고 내부도 커요 :) 애플파이 좋아하는데 전문점이라 종류도 많고 전부 다 맛있게 먹었습니다
    사과당 사진
    사과당 문래하이테크시티점
    문래 · 애플파이
    사과파이의 페스추리가 바삭바삭해서 맛있어요. 일반 사과파이보다는 요거트가 더 특색 있는 것 같습니다. 그리고 소프트 아이스크림이 별미니까 드셔보세요 1500원 행사중! 저렴하고 양도 많고 내부도 예뻐요. 좀 진한맛입니다: ( 개인차)
    대박분식 사진
    대박분식
    노량진역 · 치킨,제육볶음
    배달시켜먹었는데 김밥은 걍 집에서 싸먹는맛 평범그자체 제육 밥이빠이 제육 진짜조금주심 맨밥먹는다봐야함 칼국수도 별로라네요 신랑이
    우리황태 사진
    우리황태
    연희동 · 황태탕,황태칼국수
    황태 요리 전문집. 황태탕 떡국 칼국수도 맛나지만 얼큰한 황태와 낙지 전골도 맛납니다
    링고노모리 사진
    링고노모리
    대학로 · 탕후루,사과
    링고아메가 궁금해서 방문해봤어요 생각보다 외진곳에 있어서 당황했지만 맛있었어요 사과탕후루 달달하고 양도 많아서 맛있어요~ 일본에서 먹던맛 그대로에요! 사과가 아삭 아삭 합니다. 탕후루 비슷한 느낌이에요. 오다가다가 가볍게 먹기 좋은 것 같아요.