용두식당 대표 사진

용두식당

용두식당의 사진

용두식당 사진

2건의 용두식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 오래된집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차권(1)

냠냠 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 4

사람이 많아서 좀 기다리긴 했는데 기다린 값은 하는 거 같네요. 깔끔하고 맛있어요. 주차공간이 부족해서 바깥 유료주차장 쪽에 갔는데 가게에서 주차권 주니까 챙겨가면 됩니다.

물냉면

주차권
    2020년 6월 9일

이상규 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

예전엔 냉면 진짜 맛있었는데 지금은...그 맛이 사라져서 너무 아쉽다

오래된집
    2017년 2월 3일

용두식당과 비슷한 맛집

청담면옥 사진
    청담면옥
    김천 · 냉면,소고기
    생갈비 맛이 잊혀지지가 않아요ㅎㅎ 삼겹살도 맛있고 가게에 사람도 많더라고요!
    강성면옥 사진
    강성면옥
    김천 · 냉면,수육
    냉면맛집 중 하나라고 해서 가봤습니다. 냉면 육수가 좀 다른 느낌인데 맛있고 수육도 담백하고 맛있어요. 오래된 집이고 골목 안쪽에 있는데 찾아가는 표지판도 길마다 있고 주차공간 확보를 잘해놔서 오기
    한올면옥 사진
    한올면옥 김천점
    김천 · 냉면,풍천장어
    저렴한 가격에 밑반찬도 다양하고 먹을만했어요 만족합니다
    교동면옥 사진
    교동면옥
    김천 · 냉면,육전
    육전냉면 맛집입니다. 만두가 알차고 맛있었어요. 시원하고 좋았습니다. ? 육전물비빔면 먹었는데 양 많고 맛있었어요. 여름이 되어 그런지 사람이 많고 타이밍 안맞으면 웨이팅 있습니다.
    서울고기국수설렁탕 사진
    서울고기국수설렁탕
    김천 · 설렁탕,사골
    사장님 친절하시고 음식도 너무 맛있었어요 직접 우린 사골국물이 건강해지면서도 맛있어요! 조미료가 안들어가서 건강하고 맛있었고, 아이가 잘 먹었습니다. 사장님이 요리철학이 있어서 좋았습니다.
    모란칡냉면 사진
    모란칡냉면
    김천 · 냉면,칡냉면
    깔끔하고 친절합니다. 메뉴가 전문적이라서 마음에 듭니다.