청담면옥 대표 사진
    청담면옥 대표 사진

청담면옥

청담면옥의 사진

2건의 청담면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

황도맘 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 2

가성비 맛집이에요 점심엔 냉면먹으러 줄서고 저녁엔 가족단위 식사하러 많이 오시네요

비빔냉면 물냉면 갈비살

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

고기구워먹으면서 냉면이 가능한 곳
    주차공간이 넉넉해서 좋음

돼지갈비 냉면

2022년 7월 30일

청담면옥과 비슷한 맛집

착한갈비 사진
    착한갈비
    김천 · 돼지갈비,수제양념돼지갈비
    대패는 쏘쏘 쫀득한덜미살이 진짜 쫀득하고 맛있었다 갈비도 괜춘한편! 돼지갈비와 덜미살이 생각보다 꽤 맛있고 된찌도 아주 만족
    교동면옥 사진
    교동면옥
    김천 · 냉면,육전
    육전냉면 맛집입니다. 만두가 알차고 맛있었어요. 시원하고 좋았습니다. ? 육전물비빔면 먹었는데 양 많고 맛있었어요. 여름이 되어 그런지 사람이 많고 타이밍 안맞으면 웨이팅 있습니다.
    조선의한우 김천혁신도시점 사진
    조선의한우 김천혁신도시점
    김천 · 소고기,등심
    회식으로 가기 괜찮음 사비로 가기엔 가격이 부담스러운...등심은 불쇼하면서 구워줌
    제주퐁낭 사진
    제주퐁낭
    김천 · 생오겹살,생삼겹살
    여기 진짜진짜진짜 맛있어요!!!! 고기도 너무 맛있지만 마지막 장찌개 미쳣어요!! 여긴 꼭 가야돼요 율곡동 고기 맛집입니다. 고기도 신선하고 가격도 괜찮은데 손님이 너무 많아서 그런지 주문하고 한참 기다려야하는 때가 종종 있었습니다. 장찌개에 우동사리 넣은 메뉴 추천합니다.
    한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기 혁신점
    김천 · 삼겹살,한돈
    국내산고기인인데 가격이 정말좋아요., 고기도 부드럽고 아주 신선해요. 사장님도 친철하시고 고기먹으러 또 가고싶은곳이에요, 정말 맛나요 가성비 훌륭합니다 고기 신선하고 맛있었어요 주차는 가게 앞에 하면 되더군요 단체석 있음
    주성면옥 사진
    주성면옥
    김천구미역 · 한우국밥,육회냉면
    음식맛 깔끔하고 간도 쎄지않아 좋아요. 혼밥 가능. 지하주차장 있음 식당홀은 굉장히넓어요. 냉면맛도 괜찮아요. 육전도 같이먹었는데..육전이 참 맛나요 김천구미역 바로 앞에 있습니다 음식이 대체로 다 깔끔하고 맛있습니다 육회비빔밥은 좀 달았어요 역이랑 가깝고 음식도 평균 이상이어서 좋았어요