여울마당 대표 사진
    여울마당 대표 사진

여울마당

여울마당의 사진

3건의 여울마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

sssssooooo 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

집근처 깔끔한 밥집이있어 다녀왔어요
    점심 든든히 잘 먹었습니다

곰탕 김치찌개

2024년 3월 19일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 557   팔로워 7

한우소머리국밥 먹는데 고기가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 재료가 진짜 신선하더라고요. 뜨끈한 국물에 밥 말아먹기 좋은 국밥이 겨울에는 최고예요!

한우소머리국밥 순대국밥 찰순대

2022년 1월 8일

사회복지사125 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

맛은 가격에 비해 맛이없으며 사장님의 불친절부터 안되는 메뉴가 메뉴판에 있고 손님에게 불친절한게 너무 화가남

김치찌개

2024년 6월 20일

여울마당과 비슷한 맛집

호박넝쿨 사진
    호박넝쿨 동탄점
    동탄 · 삼겹살,국수
    - 깔끔하고 저렴함 - 고기를 먹고 꼭 국수로 마무리 할 것 - 멸치국수를 저렴한 가격에 많이 먹을 수 있음
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 동탄점
    동탄 · 국밥,순대국밥
    의외로 함박스테이크가 맛이있네요 주차장은 넓어서 주차하기 좋고 국물맛도 괜찮아요 순대피가 조금 질기긴해요 그래도 국물은 맛있네요~~ 매장도 넓구요 순대국밥을 고기만, 순대만 선택할 수 있어서 좋네요 리뉴얼돼서 깨끗함
    내고향김치찌개 사진
    내고향김치찌개
    동탄 · 김치찌개,닭볶음탕
    주인이 직접해주시고.단점은 좀느린거 ㅎ 밥하나나오구.한참잇다가반찬 ㅋ 또한참잇다가 하나준다 ㅋ 계란후라이가3개에 2천원 ㅎ은것같타 정있어
    은우네 생고기김치찌개 사진
    은우네 생고기김치찌개
    병점 · 김치찌개,돌솥밥
    고기도 맛있고 반찬들도 맛있어요! 밥도 솥밥에 나와 누룽지까지 먹을수있어 좋습니다 순두부 완전 많이 들어가 있고 밑반찬도 푸짐히 맛있습니다! 감자전도 맛있어요 병점역 주변 가성비 갑 식당! 메인메뉴는 기본으로 맛잇소 돌솥밥에 누룽지까지 먹을수 있습니다: 누룽지를 못먹게되면 포장도 해주시는 친절도까지 100점!! 번창하셨음 좋겠어요
    청미 사진
    청미
    병점 · 닭볶음탕
    항상 웨이팅이 있어서 5번 방문 끝에 드디어 먹었습니다! 양념이 엄청 빨갛지만 맵지 않아요! 쫌더 매콤해도 좋을 것 같습니다 지인들이 극찬해서 다녀왔어요 닭을 먹었을땐 흔히 먹는 닭도리탕이었는데 국물에서 유레카를 외쳤답니당
    밥상설계 사진
    밥상설계
    동탄 · 부대찌개,제육볶음
    배달로 제육볶음을 즐겨먹음. 매장 넓직하고 음식도 보통은 한다. 닭볶음탕은 좀 짠 편. 서비스가 매우 좋으시다. 집에서 만든 음식 맛이 나네요. 재료도 푸짐하게 담겨있어 좋아요

여울마당 근처 추천 맛집

포레스트
    82점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    항상 붐비는 곳. 웨이팅은 필수 입니다. 오랜만에 방문해서 맛있게 먹고왔습니다! 일단 국물이 진짜 시원하고 양이 진짜 많아요!!!!!!! 덮밥이있으몬 좋갯다라고 생각햇는데 단일메뉴가 있더라구요!! 진짜 존맛!! 근데 가성비까지 미쳤어툐!!!!
    최미삼순대국
    81점 · 동탄 · 순대국,국밥
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    항상 웨이팅 하고 먹어야한다해서 못가봤다가 첨가봤는데 맛있었어요. 평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라
    바나나테이블
    74점 · 동탄 · 태국음식
    바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
    매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가
    인생돈가스
    73점 · 동탄 · 돈가스
    인생돈가스 사진 1 인생돈가스 사진 2
    주차자리는 있지만 4대정도 주차가능하고 돈까스 특이하긴한데 딱히 또 먹고 싶다는 느낌은 아닌곳 오히려 파스타가 더 맛있음 매장안 인테리어가 일본 지하철 컨셉이라 그점에서는 한번쯤은 가볼만한곳
    미가헌 명가만두전골
    69점 · 동탄 · 만두,만두전골
    미가헌 명가만두전골 사진 1 미가헌 명가만두전골 사진 2
    직접 빚은 만두로 전골 만들어서 파시는데 국물도 맛있고 양도 엄청 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 주차공간 넉넉하고 웨이팅도 있는 만두전골집. 애써찾아갈 정도는 아니나 맛있긴했습니다. 가격도 저렴하고 가족 식사로 적당한 느낌.
    김포손칼국수
    69점 · 동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    전화 주문해놓고 방문했는데도 너무 늦게나와서 아쉬웟습니다 늦은점심이었는데 친절하고 김치맛집입니다. 진절해요 닭칼국수 먹고싶었는데 오늘은 바지락만 있다고해서 아쉬웠네요 양은 많아요
    버거트리
    68점 · 동탄 · 수제버거,누룽지파스타
    버거트리 사진 1 버거트리 사진 2
    아이들이랑 외식하기 괜찮아요 맛도 있어서 가끔씩 와요 인스타후기올리면 10프로 할인해줘서 좋구요 나름 동탄 맛집인데 처음 방문했다. 상호에 버거가 들어가서 버거 위주로 주문했는데 다른 테이블을 보니 누룽지해산물파스타가 시그니처메뉴인 것 같다. 그렇다고 버거 맛이 떨어지거나 하지는 않다. 나름
    일본식당 아유미
    68점 · 동탄 · 우동,텐동
    일본식당 아유미 사진 1 일본식당 아유미 사진 2
    맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요! 동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!
    솔솥
    68점 · 동탄 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    맛집을 찾다 우연히 들어간 집. 식사와 반찬이 만족스럽게 나온다. 만족스런 식후 귀여운 요쿠르트까지 기억에 남는다. 아주 맛있고 건강해지는 기분이예요!! 아주 만족입니다!! 4인테이블에 4명 앉아서 솥밥 인당 하나씩 시켜먹기에 테이블이 너무 좁아서 불편했어요... 맛있긴했는데 가격대비하면 좀 아까운거 같아서 재방문은 안할것같아요
    경복궁
    67점 · 동탄 · 한정식,코스요리
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    오랫만에 찾은 경복궁 점심특선 생불고기 고기도 신선하고 간도 슴슴하니 어르신들 드시기 참 좋을것 같아요~가격이 또 올랐네요 부담스러우니 특별한날 한번 들러보세요~ 깔끔하고 개별룸이라 편하고 편히 먹을수있게 다 해주셔서 좋아요 맛도 좋습니다
    카소미야
    67점 · 동탄 · 카츠,소바
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    능동에 새로 오픈한 소바&카츠집 주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다! 날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고
    와우리장작구이
    67점 · 동탄 · 오리고기,생오리
    와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
    건강 생각하면 오리고기가 최고죠~ 가까이에 편안하고 맛있게 먹을수 있는 곳이 있어 너무 좋으네요~ 젊은 사장님도 참 친절하시구요. 메인 음식인 오리 부추 는 맛도 있고 가격도 좋습니다. 깻잎 쌈무 합쳐서 나오는 밑반찬 꼭 드셔보세요. 잔치국수는 무료 서비스 입니다. 직원분들 늘 웃어주시고 너무 친절하십니다. 인기가