청미 대표 사진
    청미 대표 사진

청미

• 경기도 화성시 효행로 1063 메디프렌드
    • 010-4513-5310
    • 서민적인, 노포, 저녁식사, 배달

청미의 사진

2건의 청미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

구슬비 평균 별점 4.8   평가 92   팔로워 1

항상 웨이팅이 있어서 5번 방문 끝에 드디어 먹었습니다! 양념이 엄청 빨갛지만 맵지 않아요! 쫌더 매콤해도 좋을 것 같습니다

닭도리탕 계란말이

2024년 4월 29일

졔로운여니 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 1

지인들이 극찬해서 다녀왔어요
    닭을 먹었을땐 흔히 먹는 닭도리탕이었는데
    국물에서 유레카를 외쳤답니당

닭도리탕

2024년 3월 10일

청미와 비슷한 맛집

대로식당 사진
    대로식당
    병점 · 닭볶음탕,아구찜
    쿨하신 사장님 매력있어요ㅎㅎ 음식도 정말 맛있어요ㅎㅎ 반찬도 찌개도 굿굿
    착한가게닭도리탕 사진
    착한가게닭도리탕
    화성시 · 닭도리탕,한식
    닭 부위는 랜덤이지만 밋있고 좋아요 뚝배기는 가격도 싸서 좋습니다 닭도리탕 맛집이라 방문했는데 너무 맛있고 무한리필이라 좋아요 가성비 좋은 맛집이에요 항상 닭볶음탕만 먹다가 점심특선잇어서 먹어봤는데 닭고기국수도 넘 맛잇어요 ㅠ 요즘같은 고물가시대에 넘 이름처럼 착한가게 입니다!
    여울마당 사진
    여울마당
    화성시 · 곰탕,닭도리탕
    맛은 가격에 비해 맛이없으며 사장님의 불친절부터 안되는 메뉴가 메뉴판에 있고 손님에게 불친절한게 너무 화가남 집근처 깔끔한 밥집이있어 다녀왔어요 점심 든든히 잘 먹었습니다 한우소머리국밥 먹는데 고기가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 재료가 진짜 신선하더라고요. 뜨끈한 국물에 밥 말아먹기 좋은 국밥이 겨울에는 최고예요!
    내고향김치찌개 사진
    내고향김치찌개
    동탄 · 김치찌개,닭볶음탕
    주인이 직접해주시고.단점은 좀느린거 ㅎ 밥하나나오구.한참잇다가반찬 ㅋ 또한참잇다가 하나준다 ㅋ 계란후라이가3개에 2천원 ㅎ은것같타 정있어
    도시농원 사진
    도시농원 화성반월점
    화성 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    닭도리탕을 먹으면서두 다른사이드도 심심치 않게있어서좋자.감자전 꼭시켜먹어보기~
    최고닭볶음탕 사진
    최고닭볶음탕 동탄남광장 직영점
    동탄 · 닭볶음탕,순살닭볶음탕
    동탄 북광장의 새로 오픈한 최고닭볶음탕 점심 특선 : 뚝배기 순살닭볶음탕에 공기밥 포함 계란찜은 추가로 주문해봤다! 맵기 단계 3단계 순한/신라면/불닭면 중 선택 가능하고 순한, 신라면 선

청미 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    생곡메밀막국수
    74점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여 자극적이지 않은 막국수!! 정말 맛있네요!! 비빔해서 먹고 동치미 국물 넣어 물막으로 먹구!! 감자전도 바삭하니 커요ㅎㅎ 다음에는 수육 도전!!! 재방문 의사 O
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,짬뽕
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    홍익돈까스
    69점 · 병점 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없어서 직원 부를 땐 조금 힘들어요 가격은 좀 비싸도 양이 많아서 괜찮은 것 같아요 알리오올리오는 많이 짜요ㅠ
    최고손칼국수
    69점 · 병점 · 칼국수,칼제비
    최고손칼국수 사진 1 최고손칼국수 사진 2
    아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추 칼제비와 비빔국수 모두 맛있습니다~! 양이 많아서 좋아요~!!! 김치도 맛있습니다
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    60계치킨
    67점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    옛날집
    66점 · 병점 · 감자탕,뼈해장국
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    감자탕안에 싱싱한 쭈꾸미가 있어요!! 살도 많고 맛있습니다 굿굿!! 진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    팔각도
    65점 · 화성병점 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    갑자기 들어갓는데 넘 맛잇엇어용 소스가 다양해서 너무 좋앗구 짱맛이엿어요 닭요리가주메뉴이고.사이드로먹을수있는것들도 엄청많다. 소스도다양하고 별미 사이드메뉴가 많아서 좋다 팔각도 넘맛있움 양은 많지않음 고추장맛 맛있었음 또갈의향있다
    코다리본가
    65점 · 병점 · 명태조림,코다리
    코다리본가 사진 1 코다리본가 사진 2
    코다리조림 먹고 싶을 때 가는 곳이에요. 반찬도 맛있고 돌솥밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어요 코다리 양념도 맛있고 살도 많아요~ 김이랑 콩나물이랑 같이먹으면 맛있습니다!