15스테이션

15스테이션과 비슷한 맛집

오늘 우리 사진
    오늘 우리
    당진 · 카페,헤이즐넛라떼
    주변에 먹을만한 식당들이 있어서 식사후 차마시기 좋은환경이네요
    커피박 사진
    커피박
    당진 · 커피,디저트
    정원과 실내 인테리어 모두 예쁘고 좌석도 많아 좋습니다 2층 테라스에도 테이블 4개 정도라 좋고 조용한 카페를 찾는 분께 추천 드립니다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 당진문예의전당점
    당진 · 케이크,바게트
    도로변에 있어서 편리하고 매장도 넓고 깨끗하고 빵 종류도 다양해요
    커피나무 사진
    커피나무
    당진 · 카페,커피
    당진교육문화스포츠센터 입구에 있는 카페 커피나무. 카페 자체를 즐기러 갔으면 좋으련만, 둥이1호의 수영대회때문에 7월 2일~3일까지 클럽에서 대여한 곳이다. 다양한 음료와 빵, 디저트까지 판매하
    마주커피 사진
    마주커피
    당진 · 카페,빙수
    팥빙수를 먹으러 갔는데 사장님이 매우 친절하심 빙수떡이 다소 특이하게 잘려있고 얼음사이에 우유아이스크림? 같은게 있어서 부드러웠으나 팥과의 조화가 다소 아쉬웠음 카페를 분위기로가면 만족할것같으나 빙
    레이키 사진
    레이키
    당진 · 쉬폰케이크,스콘
    당진 케이크 맛집이여서 픽업하러 갔어요 매장 뒷쪽 공영주차장 무료주차 가능합니다

15스테이션 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    모씨네
    72점 · 당진 · 초계국수,유린기
    모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
    유명해서 방문해봤는데 생각보다 엄청 맛있지는 않았어요. 비빔보다 물비빔 추천드려요 유린기 완전 새콤하고 고기도 큼직하게 쫄깃해서 완전 맛도리👍튀김옷은 두껍지 않고 바삭햇아요!! 소스를 위에 한번 부어주지만 눅눅하지 않았어요 고추도 썰어주는데 우린기랑 같이 먹어도 맛있어요 엄청 맵
    배가짬뽕
    70점 · 당진 · 고기짬뽕,탕수육
    배가짬뽕 사진 1 배가짬뽕 사진 2
    입맛 까다로운 우리 가족이 가는 맛집입니다 중국집 맛집 찾으려고 이곳저곳 다녀보다가 정착했습니다 고기 누린내와 밀가루맛에 예민하지만 여긴 단골입니다 짜장면은 기본에 충실한 맛이고 짬뽕이 진짜 맛있습
    지환한우정육식당
    68점 · 당진 · 육회비빔밥,갈비탕
    지환한우정육식당 사진 1 지환한우정육식당 사진 2
    양도 많고 고기도 부드러워요 ㅎㅎ 국물이 깔끔해서 넘 좋네용
    삼대째손두부
    67점 · 당진 · 두부요리
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    밑반찬으로 나오는 두부김치가 정말 맛있어요 부들부들한 두부랑 김치의 맛이 잘어울려요 순두부 찌개는 국물 맛이 좀 아쉬웠지만 순두부는 맛있었습니다 순두부를 시키면 모두부 반모, 콩국 한통을 내준다. 두부도 좋지만 콩국이 아주 제대로... 이렇게 착하고 맛있는 집은 왜 늘 집 근처엔 없을까 ㅠㅠ
    옛날우렁이식당
    66점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    우렁이 쌈밥 먹으러 방문했어요 쌈장 종류가 많고 맛있어요 찐 로컬 맛집!!! 정식 너무 푸짐하고 맛있어요.. 밥 한 공기 뚝딱 ~~~~~ 음식양 많고 맛도 괜찮은데 화장실 위생 상태는 좋지못했어요.
    보배반점
    65점 · 당진 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    당진시 읍내동은 신도시 음식점도 많고 사람도 많고 후배가 가본집이라고 해서 따라갔는데 보배반점 ... 어떤 짬뽕을 먹을까하고 고르는데 메뉴판에 콩국수가 있어 콩국수로 결정 곰배기 9천원 그리고 미니
    앙베르베이커리
    64점 · 당진 · 베이커리
    앙베르베이커리 사진 1
    당진 시장(?)에서 볼 수 있는 적절한 동네빵집. 가끔 이런 감성이 그립다. 옛메뉴와 저렴한 가격..
    다온 아구찜
    64점 · 당진 · 아구찜,해물찜
    다온 아구찜 사진 1 다온 아구찜 사진 2
    오랜만에 건강하게 아구찜먹으러왔는데 쫄깃하고 맛있네요 ㅎㅎ 전치적으로 맛있습니다. 다만 해물찜이라 그런지 아귀가많이없네요 그리고 주차가 각길주차라 조금 힘듭니다. 볶음밥 맛있어요
    소양강닭갈비
    62점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    소양강닭갈비 사진 1 소양강닭갈비 사진 2
    오래된 맛집이라 당진에서 닭갈미 하면 생각나는 곳 입니다. 직원이 적어 정신 없으니 여유로움을 원하시면 식사시간은 피해가시길 바랍니다 매운맛더 많이 맵지 않으니 셀프바에 양념을 추가해 드시면 좋을
    귀락당
    61점 · 당진 · 칼국수,만두
    귀락당 사진 1 귀락당 사진 2
    시골에서 먹던 기본육수에 계란물 풀고 애호박 올린 딱 그맛입니다. 만두가격은 어마어마하게 저렴합니다. 당진여행갔다가 들렸다. 손칼국수 먹고 싶었는데, 품절됐다고 하여 만두만 먹었다.가격대비 맛도 훌륭했다.
    강릉대구머리찜
    61점 · 당진 · 대구머리찜,감자
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    매콤하게 먹으면 아주 밥이 술처럼 술이 밥처럼 들어가요 공기밥 삭제