다온 아구찜 대표 사진
    다온 아구찜 대표 사진

다온 아구찜

다온 아구찜의 사진

4건의 다온 아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

오랜만에 건강하게 아구찜먹으러왔는데 쫄깃하고 맛있네요 ㅎㅎ

아구찜 중

2024년 9월 3일

lh77weo 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 1

전치적으로 맛있습니다. 다만 해물찜이라 그런지 아귀가많이없네요 그리고 주차가 각길주차라 조금 힘듭니다. 볶음밥 맛있어요

해물찜

2022년 11월 22일

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 240   팔로워 3

가게앞 갓길주차해야돼요 입식이 아니라 좌식이구요 예약했더니 룸으로 잡아줬어요 전 맛있게 먹었어요

해물찜 대 볶음밥

2022년 11월 15일

다온 아구찜과 비슷한 맛집

해물나라 사진
    해물나라
    당진 · 해물찜,간장게장
    해물찜은 맛있어요 하지만 돌게장 간장게장은 시키지않는게 좋아요. 해물찜은 맛집 해물도많이들어있고 신선하고 맛있어요 대부분 찜시키면 콩나물만 잔뜩주는데 여기는해물반 콩나물반이네요..양념도살짝 매콤한고 맛있어요 해물은 무조건싱싱해야하는데 아주싱싱하고 적당히잘익혀져서 질기지않고 좋
    이봉순아구찜 사진
    이봉순아구찜
    안성 · 아구찜,해물찜
    지역주민 맛집으로 유명해요 볶음밥은 무조건 필수입니다!!
    아구아구아구찜 사진
    아구아구아구찜
    용인 · 아구찜,해물찜
    음식양은 딱 적당했고 특별한 맛은 아니에요. 그치만 맛있어요. 동네음식점 맛!
    신성아구찜 사진
    신성아구찜
    안양 · 아구찜,해물찜
    늦은 시간에 방문했는데도 사람이 많아 포장해서 먹었습니다. 동네 맛집인것 같아서 홀 손님도 많고 포장 손님도 많아서 주문하고 30분이상 기다렸다 음식 받았습니다. 해물찜으로 시켰는데 맛도 양
    다인아구찜 사진
    다인아구찜
    조치원 · 아구찜,해물찜
    방문만 해봤지 포장은 처음했는데 역시 맛있어요! 볶음밥도 최고! 자극적이지 않고 양념이 맛있네요 양도 푸짐하고 번창하세요
    It's 찜이야기 사진
    It's 찜이야기
    광명 · 해물찜,아구찜
    맛은 있는데 제일 아쉬운 점은 위생.. 그리 깨끗하진 않음..

다온 아구찜 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    모씨네
    78점 · 당진 · 초계국수,닭칼국수
    모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
    끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사
    배가짬뽕
    69점 · 당진 · 고기짬뽕,탕수육
    배가짬뽕 사진 1 배가짬뽕 사진 2
    입맛 까다로운 우리 가족이 가는 맛집입니다 중국집 맛집 찾으려고 이곳저곳 다녀보다가 정착했습니다 고기 누린내와 밀가루맛에 예민하지만 여긴 단골입니다 짜장면은 기본에 충실한 맛이고 짬뽕이 진짜 맛있습
    지환한우정육식당
    68점 · 당진 · 육회비빔밥,갈비탕
    지환한우정육식당 사진 1 지환한우정육식당 사진 2
    양도 많고 고기도 부드러워요 ㅎㅎ 국물이 깔끔해서 넘 좋네용
    삼대째손두부
    67점 · 당진 · 두부요리
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    밑반찬으로 나오는 두부김치가 정말 맛있어요 부들부들한 두부랑 김치의 맛이 잘어울려요 순두부 찌개는 국물 맛이 좀 아쉬웠지만 순두부는 맛있었습니다 순두부를 시키면 모두부 반모, 콩국 한통을 내준다. 두부도 좋지만 콩국이 아주 제대로... 이렇게 착하고 맛있는 집은 왜 늘 집 근처엔 없을까 ㅠㅠ
    옛날우렁이식당
    66점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    우렁이 쌈밥 먹으러 방문했어요 쌈장 종류가 많고 맛있어요 찐 로컬 맛집!!! 정식 너무 푸짐하고 맛있어요.. 밥 한 공기 뚝딱 ~~~~~ 음식양 많고 맛도 괜찮은데 화장실 위생 상태는 좋지못했어요.
    보배반점
    64점 · 당진 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    당진시 읍내동은 신도시 음식점도 많고 사람도 많고 후배가 가본집이라고 해서 따라갔는데 보배반점 ... 어떤 짬뽕을 먹을까하고 고르는데 메뉴판에 콩국수가 있어 콩국수로 결정 곰배기 9천원 그리고 미니
    앙베르베이커리
    64점 · 당진 · 베이커리
    앙베르베이커리 사진 1
    당진 시장(?)에서 볼 수 있는 적절한 동네빵집. 가끔 이런 감성이 그립다. 옛메뉴와 저렴한 가격..
    소양강닭갈비
    62점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    소양강닭갈비 사진 1 소양강닭갈비 사진 2
    오래된 맛집이라 당진에서 닭갈미 하면 생각나는 곳 입니다. 직원이 적어 정신 없으니 여유로움을 원하시면 식사시간은 피해가시길 바랍니다 매운맛더 많이 맵지 않으니 셀프바에 양념을 추가해 드시면 좋을
    엘마노
    61점 · 당진 · 양식
    엘마노 사진 1 엘마노 사진 2
    칼조네 진짜 쫀득 부드러운 맛. 새우로제파스타랑 같이 먹으면 진짜 맛있습니다. 낙달라이스 매콤달달하게 맛있습니다. 인테리어 깔끔하고 오픈식 주방인데 깔끔해서 믿고 먹을 수 있었음 ㅎㅎ 새우로제 깔조네가 로제파스타에 치즈들어간 화덕 빵? 이 같이 있어서 너무 맛있고 좋았음
    강릉대구머리찜
    60점 · 당진 · 대구머리찜,감자
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    매콤하게 먹으면 아주 밥이 술처럼 술이 밥처럼 들어가요 공기밥 삭제
    고기드림
    60점 · 당진 · 소고기,양념갈비살
    고기드림 사진 1 고기드림 사진 2
    뭉티기는 화금에만 가능해서 못먹음 갈비 양 많고 맛남 24.12 기준 소주 2000원