해담 아구찜&해물찜 대표 사진

해담 아구찜&해물찜의 사진

해담 아구찜&해물찜 사진
    해담 아구찜&해물찜 사진

1건의 해담 아구찜&해물찜 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 155   팔로워 0

쾌적하고 화장실도 깨끗하고 친절까지합니다. 맛은 당연하 최고

해물찜

해담 아구찜&해물찜과 비슷한 맛집

찬란한아구 사진
    찬란한아구 강남본점
    강남역 · 아구찜,알탕
    아구찜 시켜먹는 거 역시 맛있네요. 그런데 순살 시킬걸.. 아무래도 부피에 비해 양이 많을 수가 없음 아구찜이 먹고싶어 동네서 찾다가 평점이 좋아 가봤어요 네이버예약을 해서 달걀찜 서비스로 받았어요 일요일 이른 점심이라
    부산아구찜 사진
    부산아구찜
    신논현 · 아구찜,해물찜
    신논현에서 직장 다니는 친구가 진짜 맛있는 아구찜집이 있다며 데려간 곳이에요. 평일 저녁이라 손님이 많지 않을 줄 알았
    서초해물찜칼국수 사진
    서초해물찜칼국수
    교대역 · 해물찜,아구찜
    성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭
    착한아귀찜 사진
    착한아귀찜
    논현역 · 아구찜
    점심가격 저렴하고 맛있어요~! 얼큰순두부는 생각보다 많이 얼큰하고 초당순두부는 슴슴하니 전부 맛있습니다 :)
    소마구찜 사진
    소마구찜
    신사동 · 아구찜,해물찜
    섞어찜 양도 많고 맛도 좋고 알곤이도 많고 다시 방문할 의사 있음. 둘이서 소짜 59000 생물이라 맛있지만 가격이.. 마감시간 한시간 전 갓는데 빨리먹으라 눈치주는 느낌.
    큰입아구찜 사진
    큰입아구찜
    선릉역 · 아구찜,솥밥
    맵기조절가능. 아구살이 진짜 큼직큼직하게 들어있고 야들야들 맛도 좋음. 음식 나오는데 50분 걸림......ㅋ 뭐 주문이 누락되서 죄송하다는데 그리 몇테이블 있지도 않은 저녁이었는데 기분만