착한아귀찜 대표 사진
    착한아귀찜 대표 사진

착한아귀찜

착한아귀찜의 사진

2건의 착한아귀찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

히ssup 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 2

점심가격 저렴하고 맛있어요~! 얼큰순두부는 생각보다 많이 얼큰하고 초당순두부는 슴슴하니 전부 맛있습니다 :)

강릉초당순두부

2024년 2월 28일

혀나롱 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 2

아귀찜

2020년 7월 21일

착한아귀찜과 비슷한 맛집

소마구찜 사진
    소마구찜
    신사동 · 아구찜,해물찜
    섞어찜 양도 많고 맛도 좋고 알곤이도 많고 다시 방문할 의사 있음. 둘이서 소짜 59000 생물이라 맛있지만 가격이.. 마감시간 한시간 전 갓는데 빨리먹으라 눈치주는 느낌. 양이.적당하고 볶음밥이 맛있어요. 달지 않은 아구찜을 좋아하시면 추천
    마산콧털네 사진
    마산콧털네
    신사역 · 아구찜,간장게장
    맛있어요 강남치고 가성비도 좋구 양도푸짐합니다 반찬도깰끔 맛은 보통이었어요~ 아구가 많진 않았고 반찬 맛있었어요!
    부산 아구 사진
    부산 아구
    신사 · 아구찜,꽃게찜
    기본으로 주는 게 국물이 너무 맛있어서 그것만으로도 술안주가 됩니다! 섞어찜과 게알밥이나 주먹밥 같이 먹으면 천국ㅠ 아구찜 소자 없음, 중자부터 주문가능 아구찜 맛있음, 몇군데 간곳중 젤 좋음 짜지않음, 맵지않지만 맛있음 재방문의사 있음 평일은 6시 30분전에 가면 웨이팅 없음
    첨벙아구찜 사진
    첨벙아구찜
    신사동 · 아구찜,꽃게
    깔끔하고, 먹기 좋아서 좋아하는 아구찜 집. 아구찜 좋아하는 사람들 사이에선 많이 알려져있다. 호불호 없이 먹기 편한 맛이고, 군더더기 없이 깔끔한 아구찜과, 과하지 않은 몇가지의 맛있는 반찬들,
    마산옥 사진
    마산옥
    신사동 · 아구찜,아구수육
    밑반찬중에 누룽지튀김, 사라다 맛있었으며 아구찜, 아구수육 모두 짜지않고 조미맛도 나지 않어 좋았습니다 다만 생각보다 양이 적었네요 7만원 대자가 중자 정도의 양입니다 성인 4명이서 아구수육 대,
    부산아구찜 사진
    부산아구찜
    신논현 · 아구찜,해물찜
    신논현에서 직장 다니는 친구가 진짜 맛있는 아구찜집이 있다며 데려간 곳이에요. 평일 저녁이라 손님이 많지 않을 줄 알았는데 매장 규모도 크지 않고 맛집이라 그런지 웨이팅은 조금 있었습니다. 해물찜과

착한아귀찜 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    샐러디
    74점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    청미돌판삼겹살
    72점 · 논현역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    청미돌판삼겹살 사진 1 청미돌판삼겹살 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었어요! 고기도 신선하고 친절하세요!! 직원분들도 친절하시고 밑반찬도 잘나와서 좋아요 고기도 맜있는건 말모?
    비스트로 모브
    72점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
    비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
    반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
    진동둔횟집
    71점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
    진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
    저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
    이치류
    67점 · 논현역 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    되게 고급스러운 곳이에요~ 가격도 있는편인데 완전 맛있습니다! 직접 구워주시니까 너무나 편하구요~ 나중에 또 방문할게요 :) 양고기 넘나 맛있고 다 구워줘서 더 좋아요 그런데 가격이 좀 있는편
    울리불리
    65점 · 논현역 · 피자,호프
    울리불리 사진 1 울리불리 사진 2
    시끌벅적한 호프집! 피자가 진짜 맛있어요 치즈가 한가득 ㅋㅋㅋ 왠만한 피자집 보다 더 맛있습니다. 호프집에서 여러 종류의 피자를 맛볼수 있어서 2차용으로 좋아요.
    구이어
    65점 · 논현역 · 토시살,고기집
    구이어 사진 1 구이어 사진 2
    사진을 못 찍었지만 세트 구성은 만족스러웠습니다. 직원분께서 구워 주셔서 전반적으로 깔끔하고 대화 나누기도 편했어요. 야채가 약간 싱싱하지 않은 점이 아쉬웠지만 깔끔하고 맛있게 고기 먹기 좋았습니다
    태백산시골풍경
    63점 · 잠원 · 한우,한우오마카세
    태백산시골풍경 사진 1 태백산시골풍경 사진 2
    후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝
    강남쪽갈비
    63점 · 잠원동 · 쪽갈비
    강남쪽갈비 사진 1 강남쪽갈비 사진 2
    가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
    고깃집열
    62점 · 논현역 · 고깃집
    고깃집열 사진 1 고깃집열 사진 2
    두가지 음식을 동시에 즐길 수 있는 점심특선 구성이 만족스럽습니다! 새로운 맛집을 찾아서 너무 좋아요! 돼지고기 질이 너무 좋고 육즙도 가득해서 원래 반마리세트먹고 조금 추가하려다 반마리세트 그대로 또 시켰어요 들기름간장국수는 2번 먹을수도 있을것 같아요
    연어로만
    62점 · 논현역 · 연어,사케동
    연어로만 사진 1 연어로만 사진 2
    무난하고 연어덮밥도 맛있어요! 가격은 좀 있는편이라 아쉬워요 점심시간에 가끔 오는 곳. 연어덮밥이 양에 비해 비싸서 우동정식을 먹었는데 가격에 비해 그닥.. 연어초밥, 소고기초밥은 맛있긴한데 가격이 좀 있는편이고, 사케동도 맛있긴한데 양이너무적어요. 보통 점심에는 점심특선으로 먹는데 맛있고 괜찮아요.