홍골솔밭집 대표 사진

홍골솔밭집

홍골솔밭집의 사진

홍골솔밭집 사진

1건의 홍골솔밭집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

맛은 음식에서만 오는게 아니라는걸 보여준다. 절골이 끓기전 이미 밥 한공기가 비워진다.

두부전골

홍골솔밭집과 비슷한 맛집

부일정 사진
    부일정
    춘천 · 두부전골,들깨수제비
    반찬 하나하나 다맛잇고 주인분들 너무 친절하세요~~ 두부전골도 넘 맛있게 잘 먹었네영 직접 만든 두부와 반찬들, 감자떡까지 정말 맛있습니다. 푸짐하고 친절한 서비스까지! - 옹심이가 아닌, 감자수제비는 춘천에서 한집이라는 자부심이 넘치시네. 인상좋은 아저씨 - 위도를 바라보는 강가의 풍광, 넓은 잔디밭. 가든파티 장소로 제격, 야외 파라솔 식탁에도 손님들이
    소양손두부 사진
    소양손두부
    춘천 · 순두부,얼큰순두부
    지역 주민들이 많이 찾는집. 개인적 취향으로는 두부전골이 조림보다 맛있다. 인근 공영주차장 1시간 주차권을 줍니다. 예전에 두부조림을 맛있게 먹은 적이 있어요. 이번엔 비지찌개를 먹었는데 고소하고 자극적이지않아 좋았어요~ 밑반찬도 맛있고요. 두부구이 참 맛있으나 안주 개념
    소양강농원 콩이랑두부랑 사진
    소양강농원 콩이랑두부랑
    춘천 · 두부,콩국수
    전체적으로 메뉴들이 다 맛있어요 오늘 먹은 두부 전골은 맵찔이인 제 입맛에는 조금 매웠지만 깔끔하고 맛있었어요 구수하니 좋아요 반찬도 괜찮은데 여러번 리필해도 친절하게 대해주시네요 아이와 함께가도 맛있게 잘 먹습니다. 저녁에 뭐먹을까 싶을때 큰 고민없이 갈 만 합니다
    두향 사진
    두향
    춘천 · 두부,손두부
    점심식사로 좋습니다 자극적이지 않고 밑반찬도 정말 맛있어요 ! 이런 음식은 처음 먹어봤습니다. 한국 콩으로 직접 만든 손두부에, 강원도 양구산 시래기를 넣어 끓이는 두부전골의 맛! 밑반찬도 많이 나오던데 이걸 다 먹을수가 없었습니다. 두부전골 먹다보니 다른 반
    콩사랑마을 사진
    콩사랑마을
    강원 · 두부,제육두루치기
    콩사랑마을은 KBS 건너편 주유소 옆 공지천변에 있는데 이곳에서 시작하여 어느 정도 기반을 잡은 후 거두리에도 지점을 낸, 춘천에서는 어느 정도 알려진 콩요리 전문점입니다. 내부는 딱히 인테리어
    정일품손두부청국장 사진
    정일품손두부청국장
    춘천 · 청국장,순두부
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도