다래네제주해장국

다래네제주해장국과 비슷한 맛집

청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    개봉동 · 감자탕,뼈해장국
    오랜 전통을 자랑하는 청기와 감자탕집! 맛있게는 먹었으나 국물이 전체적으로 짜다. 구수한 맛도 조금 덜한것 같고~ 내 입맛이 바뀌었나? 암튼 집에 와서 물을 사발로 드링킹했다.
    청수옥 사진
    청수옥
    고척동 · 감자탕,뼈해장국
    맛은 나쁘지 않았어요~~ 네이버에 주차가 무료라고 적혀있는데 평일은 일부 주차비 지원, 주말에는 지원 안된다고 하더라구요. 제대로 안내가 안되어있고 계산할때 안된다고해서 당황스러웠어요.
    왕뼈감자탕 사진
    왕뼈감자탕 고척점
    고척동 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 소 고척돔 근처가면 자주 방문하는 감자탕집이에요. 양도 많고 진짜 맛있습니다. 수제비 꼭 추가하고 마지막에 볶음밥도 필! 수! 신발은 벗고 들어가고 앞에 무료주차 가능합니다.
    원조양평신내서울해장국 사진
    원조양평신내서울해장국 고척점
    고척 · 해장국
    그냥 저냥 맛없지도 맛있지도 않은 해장국입니다 반찬으로 나온 피클 넘 맛나용 해장국 국물은 얼큰하니 좋은데 내용물이 조금 질겨서 아쉽네요. 밑반찬은 그렇게 좋지도 나쁘지도 않고 평범합니다. 손님 들어온줄도 모르고 있어서 직접 가서 주문했네요. 바쁘겠지만 늘 홀에 신경을 써
    아찌순대국 사진
    아찌순대국
    고척동 · 순대국
    시원하고 맛있는데 너무 더워서 겨울에 가려고 합니다 감사합니다
    만포순대국 돼지국밥 사진
    만포순대국 돼지국밥
    고척돔 · 순대국,돼지국밥
    이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000% 사장님이 친절하시고 국밥이 맛있고 양이 많아요. 먹고나서 계속 생각나는 맛.