위미어부수산물판매장

위미어부수산물판매장과 비슷한 맛집

강원수산 사진
    강원수산
    제주 · 횟집,숙성회
    시메사바(고등어초밥)은 내가 먹어본 고등어초밥 중 최고다. 두툼한 고등어, 알맞게 그을린 정도 다 예술입니다. 여행 와서 두 번 먹었습니다. 회도 맛있고 초밥도 맛있어요 주차장도 꽤커서 편했습니다
    태흥2리 어촌계횟집 사진
    태흥2리 어촌계횟집
    제주 · 횟집,모듬회
    가족모임으로 제주여행 갔는데 사장님 친절하셨고 여기 고구마튀김 맛집이에요!! 회도 싱싱하고 정말 맛있게 먹었어요^^ 제주도가면 회는 먹어줘야쥬~~ 고등어회 진짜 맛나구요 다른회도 다 맛나게 먹었어요
    혁이네수산 사진
    혁이네수산
    서귀포 · 횟집,방어
    지역주민들이 가는 곳. 그날 들어온 횟감 물어보고 그거 주문하면 됨 자연산 회 파는 혁이네수산입니다. 진짜맛있게잘먹었어요!! 진짜 회 맛집! 강추!!
    동해미락 사진
    동해미락
    서귀포 · 횟집,갈치회
    위치가 너무 좋아요! 주변에 둘러볼 관광지보고 딱 저녁으로 먹기 좋은 코스에 위치한 횟집입니다. 제주 여행하면서 식당에서 호갱된 적이 몇번 있었는데 이 식당에서는 가격과 맛에서 모두 만족했어요.
    럭키상회 사진
    럭키상회 서귀포점
    서귀포 · 횟집,대방어
    제주도 여행갔다 들린곳인데 모듬회가 회도 두껍고 맛있어요 명란속젓밥이랑 같이먹으니 든든하면서도 색다르게 회를 즐길수 있고 매운탕도 얼큰하니 술안주로 최고에요 기본적으로 메뉴가 다 맛있고 매장 깔끔하고 예쁨 웨이팅감수하고 감
    회뜰날 사진
    회뜰날
    올레시장 · 횟집,고등어회
    올레시장 내 회센터. 조리와 식사는 안되지만 쿨한 사장님께서 쇼부없이 빠르게 회를 떠주십니다.

위미어부수산물판매장 근처 추천 맛집

소금막식당
    75점 · 서귀포 · 갈치,갈치구이
    소금막식당 사진 1 소금막식당 사진 2
    여긴 갈치가 유명하지만 고등어구이를 먹기 위해 방문했어요 비린내 안나고 껍질이 바삭하면서 생선 살이 부드러웠어요 주로 4인~6인이고 해녀분이 운영하시는 곳이라 제주도 바다에서 잡은 걸 먹을 수 있
    공천포식당
    75점 · 제주 · 물회,전복물회
    공천포식당 사진 1 공천포식당 사진 2
    바닷가 바로 앞이라 바다를 보며 밥 먹을 수 있다. 전복의 양은 많은 편이었고 평범한 회덮밥 맛이다. 반찬도 나쁘지 않다 전복이 실하게 들어가있습니다. 된장물회지만, 된장향이 심하지 않아뇨.
    백한철꽈배기&식빵
    74점 · 남원읍 · 꽈배기,식빵
    백한철꽈배기&식빵 사진 1 백한철꽈배기&식빵 사진 2
    꽈배기 맛집으로 항상 웨이팅이 있는 곳이예요 ! 유명한 곳 답게 꽈배기가 퐁신퐁신하면서도 쫄깃한게 너무 맛있어요 ! 어른들 아이들 모두 다 좋아하는 꽈배기입니다 :) 꽈배기는 맛잇는데 바로나온건 아니고 말랑말랑맛있음 다만 직원분이 불친절함 기본메뉴만 된다고 여러번 말햇는데 못들었냐고 함 본인은 여러번 말했겠지만 처음들음
    처가집연탄구이
    74점 · 제주 · 양념삼겹살,고추장삼겹살
    처가집연탄구이 사진 1 처가집연탄구이 사진 2
    식당 앞 3대 정도 주차 가능하고 날 좋을땐 야외에서 먹을수도 있어요!! 가성비도 좋은거 같고 저희는 2명에서 공기밥 2개 주문했는데 더 필요하면 셀프로 더 가져다 먹으라고 하셨어용!! 직원분들이
    바당길
    74점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    바당길 사진 1 바당길 사진 2
    진짜 맛있습니다. 다른곳과 다르게 국물이 진하고 칼국수는 면발이 쫀득, 탱탱합니다!! 다음에 또 방문하고 싶을 정도예요 올레 5코스길에 위치한 바당길 칼국수 보말.톳.전복을 주재료한 건강한맛의 칼국수집 주인장 비법이라는 톳보리밥에 흑돼지비빔장이 맛있습니다 건강한맛입니다 제주에 다시오면 찾게될것같아요
    아서원
    69점 · 서귀포 · 짬뽕,탕수육
    아서원 사진 1 아서원 사진 2
    진한 짬뽕 최고였습니다. 이런 깔끔하고 깊은 국물은 처음이었어요 원래 짜장파지만 짬뽕이 이런맛이라면 매일 짬뽕을 먹을거같아요. 탕수육도 찹쌀탕수육 같이 생겼는데 다른 중국집의 탕수육이랑 다르게 찐득
    쇠소깍 모꼬지
    67점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    쇠소깍 모꼬지 사진 1 쇠소깍 모꼬지 사진 2
    네이버에서 쿠폰받으면 댕유자에이드 무료로 한 잔 주시는데 이게 꿀맛이에요. 밥은 말할 것도 없이 너무 맛있었습니다! 주차는 건물앞 3~4대정도 할수있음 고등어 구이랑 두루치기주문 고등어는 싱 싱하고 부드러웠음 성개미역국도 맛있었음
    탐나는식당
    67점 · 서귀포 · 한식,제육볶음
    탐나는식당 사진 1 탐나는식당 사진 2
    원래 아침을 잘 안먹는데 아침식사하러 방문했어요. 깔끔하고 든든했습니다. 제주도 유명한 고사리해장국 보다 더 맛있게 먹었어요 몸국도 진하게 맛있었고 고기튀김은 탕수육과 다른 느낌 소스에 찍어 먹으니 정말 단백 고소하네요
    고찌올레
    67점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    고찌올레 사진 1 고찌올레 사진 2
    맛은 있는데 관광지라 그런가 비싼 느낌 문어 라면인데 ㅋㅋ 준건가 했음 쇠소깎 들렀다 선장 추천 받고 갔는데 그럴 정도는 아닌듯 • 음식 보말죽을 먹었는데 전반적으로 따뜻하고 고소했답니다. 함께 나온 반찬들도 깔끔해서 함께 먹기에 좋았구요. 남자분이 드실 땐 어떨지 모르겠지만 여자 1명이 먹기엔 적당한 양이었던듯 합니다.
    리치망고
    66점 · 쇠소깍 · 망고쉐이크,망고
    리치망고 사진 1 리치망고 사진 2
    사장님이 친절하시고 가게가 귀엽다ㅎㅎ 망고 음료 맛있었음 양이 조금 아쉽긴하지만 진동벨대신 연예인 팻말부터 맛까지 즐거웠음 진동벨을 안주시고 연예인 이름으로 푯말 주시는데 귀여웠어요 망고도 물론 맛나구뇨
    히비 안도 코하쿠
    66점 · 제주 · 일본가정식,에비카레
    히비 안도 코하쿠 사진 1 히비 안도 코하쿠 사진 2
    일본 가정식을 판매하는 식당입니다. 자리는 많지 않지만 회전율이 좋고 음식이 굉장히 빨리 나와요! 히비정식이 간도 잘 맞고 정말 맛있어요 주차자리 협소하게나마 있고 테이블은 많진 않아요! 오픈런해야합니다 ㅎㅎ 홍대에서 장사하실 때부터 갔는데 제주도 갈때마다 들르는 맛집이에요!
    부에난소라하효마을
    65점 · 제주 · 보말칼국수,소라
    부에난소라하효마을 사진 1 부에난소라하효마을 사진 2
    보말칼국수 엄청 맛있어요. 예약 안하면 오래 걸리니 예약 하고 가세요.