영풍치킨 대표 사진

• 02-591-9292
    • 저녁식사

영풍치킨의 사진

2건의 영풍치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

전부터 가고 싶던 곳인데ㅋㅋ 가려던 식당이...ㅠㅠ만석이라 너무 배고픈디ㅠㅠ
    아하!거기 가보자 번뜩..좋아!

피도 얇고 와 맛나네. 강추할게요..
    다이닝코드에 이집이 리뷰에 없다니요...제가제가 꼭 써야해요.1등.영광^^일 정도로 맛있게 잘 먹었습니다.
    고대 삼성통닭이 생각났다
    다리가 많아서 신이났다.

어떤모임인지.. 계속 온다 ㅋ다 인사하고..동네사랑방이구나~

얏빠리.-_+술을 못하니 ..금방.사라짐. 순환이.빠른.손님;;;^^
    제가또 술집을 밥집처럼 애용잘하잖아요 ㅋ
    기본 뻥튀긴 그래도 두그릇은 ㅋㅋ간만에.먹으니.별미

담에 또 가야쥐~~~~*

반반치킨

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

동네 맛집이라 할 수 있는 치킨집!
    튀김옷이 얇아서 빠삭하고 고기도 염지가 잘 되어있는 것 같아서 넘 맛있게 먹었어요~ 사장님도 친절하셔서 또 가고싶은 치맥집입니다.

반반치킨

영풍치킨과 비슷한 맛집

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 사당점
    사당 · 치킨,양념치킨
    처갓집은 가끔 먹는게 맛난거같아용 후라이드가 쫀맛임 후후 서비스도 좋고 맛도 좋고~ 포장해서 맥주한잔 하기에 딱 입니다~
    동근이숯불두마리치킨 사진
    동근이숯불두마리치킨 남성역점
    남성역 · 숯불바베큐치킨
    정말 가성비도 좋은데 맛있었어요 숯불치킨이라 불향과 부드러운 살코기에 소스가 잘베여있어서 밥까지 볶아먹었습니다 ㅎㅎ 부담없이 시켜드시기 너무 좋을것같아요
    시고르통다르닭 사진
    시고르통다르닭 이수역점
    이수역 · 치킨,통닭
    맛있게 잘 먹었습니다. 튀김이 꽉차고 두툼해서 씹는 맛도 있고, 사장님도 친절하세요! 가성비가 일단 좋았고 , 옛날느낌의 통닭과 닭똥집튀김 둘다 너무 맛있었습니다! 바로 튀겨져나와서 겉바속촉이였고 생맥도 엄청 맛있었어요 분위기도 편안하고 좌석도 많아서 부담없이 즐기다오시기 좋을듯합니
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    이수역 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 순살 3종셋트는 후라이드,양념,깐풍맛으로 구성되어 있습니다. 튀김옷이 너무 바삭하고 닭껍질이 같이 있는건지 너무 부드럽고 고소하고 맛있었어요~ 요즘 치킨값도 많이 올랐는데 가격대비 양도
    아지트 사진
    아지트
    이수역 · 치킨,술집
    2차로 간맥하려고 들어온 곳인데 생맥주가 너무시원하고 목넘김이 좋아서 맛있었어요 2층에 창문을 열어놓고 마시니까 더 시원하고 기분이 좋았어요! 안주도 많이 비싸지않아서 2차로 오기에 딱 좋은 곳 같
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    이수역 · 치킨,크리스피치킨
    크리스피 치킨 순살로 시켰는데 텐더같은 퍽퍽한살이 튀겨져서 나옴 나는 퍽퍽살 매니라라 좋았으나 퍽살 싫어하면 피해야할듯 의외로 감튀가 아주 포슬하고 바삭한게 치킨만큼 맛있었다 첫방문이었는데 옛날통닭은 떨어졌다고 그래서 크리스치 치킨 시켰어요. 맛있었어요. 감튀랑 같이 코우슬로랑 먹으니 괜찮네요. 생각 나면 재방문의사 있습니다.