훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진

훌랄라참숯바베큐치킨의 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진

1건의 훌랄라참숯바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

조코코 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

훌랄라 매장 찾기 어려운데 이수역에 있더라구요! 2층으로 넓고 깨끗했어요! 화장실도 내부에 있습니다. 치킨도 뻑뻑하지 않고 맛있네요

핫바베큐

훌랄라참숯바베큐치킨과 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨
    이수역 · 치킨,크리스피치킨
    크리스피 치킨 순살로 시켰는데 텐더같은 퍽퍽한살이 튀겨져서 나옴 나는 퍽퍽살 매니라라 좋았으나 퍽살 싫어하면 피해야할듯
    영풍치킨 사진
    영풍치킨
    이수역 · 치킨,후라이드
    또봉이닭 스타일 전반적으로는 인기많은 통닭집이지만 내 취향에는 잘 안맞는집... 그러나 손님이 참많고 회전율도 매우 높
    아지트 사진
    아지트
    이수역 · 치킨,술집
    2차로 간맥하려고 들어온 곳인데 생맥주가 너무시원하고 목넘김이 좋아서 맛있었어요 2층에 창문을 열어놓고 마시니까 더 시
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    이수역 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 순살 3종셋트는 후라이드,양념,깐풍맛으로 구성되어 있습니다. 튀김옷이 너무 바삭하고 닭껍질이 같이 있는건지 너
    시고르통다르닭 사진
    시고르통다르닭 이수역점
    이수역 · 치킨,통닭
    맛있게 잘 먹었습니다. 튀김이 꽉차고 두툼해서 씹는 맛도 있고, 사장님도 친절하세요! 가성비가 일단 좋았고 , 옛날느낌의 통닭과 닭똥집튀김 둘다 너무 맛있었습니다! 바로 튀겨져나와서 겉바속촉이였고 생맥도
    이수통닭 사진
    이수통닭
    방배동 · 후라이드치킨,양념치킨
    닭똥집 튀김이 맛있어요!바삭하고 마늘도 있고 생맥주도 시원해서 좋아요 사람 많음 자주 가는 곳 골뱅이랑 세트로 먹어야 함~~ 통닭먹고 골뱅이로 깔끔하게 누룽지통닭 추가시킴 옥수수 피자 토