천등가든과 비슷한 맛집

청룡가든 사진
    청룡가든
    완주 · 백숙,캠핑
    넓은 좌석, 수영장이 있습니다. 백숙도 맛있고 바람도 시원해서 있기 좋아요~가족 나들이에 적합합니다 여름에 찾아오기 정말 좋아요. 수영장이랑 깨끗하고 넓은 계곡까지 있어서 가족들이 좋아하네요. 백숙도 정말 맛있었어요.
    옛날토종순대&수육국밥 사진
    옛날토종순대&수육국밥
    교원대 · 국밥,수육국밥
    만두는 그냥 기성만두고 국밥에 순대가 3개뿐..양이 너무 적어요 국물도 물탄맛이라 간을 엄청 해서 먹엇어요
    병천순대 사진
    병천순대
    청양 · 순대국,병천순대
    청양시장 장날에 방문했습니다 12시쯤 사람이 바글바글 하네요 현지인이 엄청많은걸보니 맛집인가봐요 보통하나 특하나 주문했는데요 가격차이는 2000원, 양이 차이납니다 국물이 뽀얗고 진합니다 냄새나
    아우내엄나무순대 사진
    아우내엄나무순대 병천본점
    천안병천 · 순대
    제가 살면서 먹은 순대국밥 중에 최고입니다 한그릇을 먹어도 배가 너무 불러서 하루 한끼로 충분합니다 순대도 부드럽고 병천순대거리에서 1등입니다 대기가 아쉽지 않은 맛집이었어요. 얼큰순대국밥이 제 입맛에 맛있었어요!
    아우내한방순대 사진
    아우내한방순대
    천안병천 · 순대국,병천순대
    주차장이 넓고 매장도 넓어요~ 국밥을 먹었는데 양도 많고 맛있어요 정식 메뉴를 고르면 순대와 국밥을 함께 맛볼 수 있어 좋네요 병천에 들렀다가. 순대거리에서 아무곳이나 들어왔어요 맛은 쏘쏘 국밥에 건더기 많아요~~
    아우내본가순대 사진
    아우내본가순대
    천안병천 · 순대,순대국
    가끔 주말 병천은 정말 사람이 많고 북적인다! 그럴때면 수많은 순댓국집을 구경하게 되는데, 우연히 첫 방문한 아우내본가순대도 제법 맛있었다. 식감은 부드러운 편! 진짜 너무 맛있었습니다 순대 내장 넉넉하고 대파 다대기도 훌륭하고 국물맛도 일품입니다 순대국밥 정식은 2인 이상 주문 가능한데 1인 11,000원입니다.

천등가든 근처 추천 맛집

민속전주식당
    69점 · 대둔산 · 더덕구이,인삼튀김
    민속전주식당 사진 1 민속전주식당 사진 2
    헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요! 대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요! 특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인
    화산한우
    67점 · 완주 · 한우
    화산한우 사진 1 화산한우 사진 2
    여기 진짜 로컬 찐 맛집임! 다코는 나를 뽑아줘야 함! 여기 진짜 레알임! 갈비살 죽었다 진짜! 여긴 나만 알고 싶지만 진짜 올린다 진짜!
    선진가든
    63점 · 논산 · 오리주물럭,막걸리
    선진가든 사진 1 선진가든 사진 2
    찐맛집 오리주물럭 감동의 맛 쌈싸먹으면 기가맥힘 볶음밥도 필수
    진산메밀막국수
    62점 · 금산 · 막국수,메밀
    진산메밀막국수 사진 1 진산메밀막국수 사진 2
    주말엔 웨이팅 길어요 가성비 최고입니다 막국수 맛도 좋아요 금산 드라이브 하다가 들러서 먹어 본 메밀 막국수예요😁 평소 많이 먹지 않는 저희는 2인이서 비빔국수와 왕만두를 시켜서 먹었어요. 처음에 국수 1개를 저 혼자 다 못먹을 것 같다며 1개로 나눠먹자
    청진상회
    62점 · 대전 · 흑돼지,캠핑
    청진상회 사진 1 청진상회 사진 2
    사장님이 바뀌고 나서 가격이 살짝 올랐지만 그래도 여전히 가성비 입니다 고기도 같은 데서 가져 오시는 듯 합니다!
    황토집사람들
    62점 · 금산 · 청국장,한정식
    황토집사람들 사진 1 황토집사람들 사진 2
    가성비 넘 좋고 어른들이 좋아할만한 음식점이라 부모님 모시고 가는걸 추천해요! 주차는 가게 앞에다가 하시면 됩니다 방문 했을 때 손님이 많았어요. 웨이팅은 없었지만 말이예요. 다 좋았어요.. 양도 많고 음식도 믾이 나왔으며, 음식 하나 하나그 맛이 있었어요. 점심으로 간단하게 먹으려 들어갔지만 제일
    대성시골집
    61점 · 금산 · 칼국수,들깨칼국수
    대성시골집 사진 1 대성시골집 사진 2
    대둔산 단풍보러 갔다 오는길에 그냥 들어갔는데 집에서 손수 하시는 손칼국수 같았고 들깨칼국수를 별로 안좋아하는데 들깨맛이 강하지 않아서 저도 먹을수 있었어요! 가격도 저렴하고 맛집이에요
    평양할머니
    61점 · 금산 · 한우,소고기
    평양할머니 사진 1
    가격이 엄청저렴하고 맛도있어요 주차장도있고 자리도 넓습니다
    화산각
    60점 · 완주 · 중식당
    화산각 사진 1 화산각 사진 2
    주차는 4~5대정도될거같아요 차돌이 많이들어가있고 국물은 색에비해서 맵진 않아요 얼큰 합니다 콩나물도 조금 있어요 탕수육은 바삭해요 시골에서 먹는 짜장 노포식이고 가격 저렴해요 물짱이 맛있다는데 늦게 와서 그냥 짜장 먹었는데 심심하니 괸찬은듯 개업년수는 오래 되셨다고 합니다
    맛난다갈비
    60점 · 금산 · 소갈비,돼지갈비
    맛난다갈비 사진 1 맛난다갈비 사진 2
    돼지갈비 식당으로 재오픈해서 야외에 전에 영업하던 카페 집기들이 그대로 방치돼있어요. 커피 자판기가 없던데, 이 공간을 얼른 리모델링하심 좋을듯요^^ 밑반찬들이 하나같이 다 깔끔하고, 직접만든 소
    호숫가에서
    58점 · 대전 · 쌈밥,수육쌈밥
    호숫가에서 사진 1 호숫가에서 사진 2
    앞에 주차장이 있어서 주차가 편하고 바깥쪽 와식좌식은 편하지민 안쪽 좌식좌석은 반찬 나올때도 리필할때도 불편했어요 반찬 하나같이 다 맛있어서 추천합니다 수육이 촉촉하니 맛있었고 밑반찬도 많아서 좋았어요 사장님도 친절하십니다
    통감자 벌곡휴게소
    58점 · 논산 · 호두과자
    통감자 벌곡휴게소 사진 1 통감자 벌곡휴게소 사진 2
    휴게소에 호두과자 냄새가 진동해서 그냥 지나 치기 힘듭니다. 달달하고 맛나요.