4건의 민속전주식당 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요!
대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요!
특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인삼이 특유의 쌉쌀한 맛과 고소한 향을 그대로 간직하고 있답니다~ 먹어보면 인삼의 씹히는 식감이 독특하고, 한약 같은 풍미가 은은하게 퍼져 건강해지는 기분이 들었어용! 특히, 산행 후 피로 회복에 좋은 인삼을 이렇게 바삭하게 즐길 수 있어 매력적이니 한 번 맛보시길 추천드려용!
또 양파튀김튼 버거킹 보다 맛있어요. 사장님도 너무 친절하고 또 방문예정이에요
브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0 평가 738 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
대둔산 입구 첫번째 집이고 주차장에서 가까워 좋아요
내부가 엄청 넓어서 점심시간에도 다른 테이블과 띄어앉기 좋네요
가격대는 많이 비싼편인데 여기 대부분 식당들이 가격대 비슷한것같아요
산채비빔밥이지만 그냥 평범한 나물비빔밥이고, 된장찌개는 집된장써서 끓였는지 괜찮았어요.
해물파전은 가격대비 작고 내용물이 부실했고, 더덕구이는 양념이 덜 베이고 향도 덜하네요. 더덕이랑 양념이 따로 놈.
아! 서비스로 주는 인삼+쑥갓 튀김은 소스랑 먹을만했어요
뀨르뀨르 평균 별점 3.8 평가 200 팔로워 3
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
대둔산 입구 근처의 식당
지역특산물인 인삼튀김을 서비스로 줌
하지만, 음식 퀄리티와 맛에 비해 가격이 상당히 비쌈....
근처 휴게소에서 밥먹고 등산하는 걸 추천함
솔직히 돈 아까웠음...
재방문의사 전혀없음ㅜㅜㅜ
한뷸짱 8월 5일