청진상회 대표 사진

청진상회의 사진

청진상회 사진
    청진상회 사진

1건의 청진상회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

사장님이 바뀌고 나서 가격이 살짝 올랐지만 그래도 여전히 가성비 입니다
    고기도 같은 데서 가져 오시는 듯 합니다!

흑돼지구이(250g)1인분 17000

2023년 11월 28일

청진상회와 비슷한 맛집

산막골가든 사진
    산막골가든
    대전 · 삼겹살,흑돼지구이
    부모님 소개로 식사했는데 양이 많고. 돼지고기 기름 부위가 쫄깃합니다. 푸짐하게 먹을만 하네요. 그런데 분위기가 너무 시끌벅적 합니다. 등산후 모임하시는 분들이 많아서 그런듯요
    완벽한소풍 사진
    완벽한소풍
    대전 · 바베큐,돼지고기
    왁자지껄 계곡에서 고기궈먹는 느낌 친절하시다 일하시는 분들 근데 조금 불편하긴한데 엄청 기대하고가는 거 아니면 나름 그냥 고기궈먹으러 밖에 나갔다온 느낌 ! 도심 속에서 즐기는 바베큐. 애견동반 가능함. 파라솔 큰 것도 많고 부지도 넓음. 바베큐세트의 고기는 목살인데 목살 질이 좋은편. 고기 잘 굽는 친구 데리고 방문하세요. 아, 라면이랑 쫀듸기까지 먹
    안영한우 사진
    안영한우
    대전 · 한우,바베큐
    안영동 안영한우마을에서 한우불고기 + 한우육회 + 솥밥 점심특선과 한우육회비빔밥까지 주문해 베부르게 점심식사 하고욌어요. 세트로 구성되어 있는 점심특선 넘 맘에 들었어요. 양도 많고 맛도 좋았어요.
    블랙돈제주오겹살 사진
    블랙돈제주오겹살
    대전 · 삼겹살,오겹살
    룸도있고 회식하기에 적합해요! 맛도있어요 또회식하러가고싶어요
    부곡식당 사진
    부곡식당
    보문산 · 조기조림,한식당
    보문산 가볍게 올라갔다와서 보리밥도 많이 먹는데 오늘은 부곡식당에서 김치찌개 청국장 콩나물밥 묵밥 막걸리와 파전 완전 맛있다 가격도 엄청 착하다 보문산 등반하고 내려와서 갔어요 파전 맛있고, 막걸리랑 잘어울려요 별로 배가 안고파서 파전만 간단하게 먹고왔는데, 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요
    고기는야외빨 사진
    고기는야외빨
    대전 · 한식,고기집
    야외에서 먹는 고기맛이 진짜 끝내줍니다~고기는야외빨~~ 식사하고 화롯대에서 마시멜로두 구워먹구 차한잔 해도 되고 아쉬운마음에 맥주한잔 해도 되는 공간들..베드민턴도 치고 아이들도 여기저기 뛰어 다니