아우내엄나무순대 대표 사진
    아우내엄나무순대 대표 사진

아우내엄나무순대 병천본점

아우내엄나무순대의 사진

4건의 아우내엄나무순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 순대국(1)…더보기 순대국밥(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

인생 3대 순대국밥집입니다. 아이들도 접할수있는 잡내없는 깔끔한 국물맛과 든실한 순대 야들야들한 고기들과 깍뚜기가 잘 어울립니다. 얼큰국밥은 마치 보신탕울 먹는듯한 깊은 얼큰함이 아주 좋습니다.

얼큰순대국밥 모둠순대한접시 순대국밥

순대국
    순대국밥
    해장
    4일 전

이응리을 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

순대국밥 맛있었어요 들깨가루가 들어간듯했어요 깻잎향과 어우러져 처음엔 감자탕을 연상케했는데 또 그렇다고 완전 감자탕은 아닌..
    고기가 부드러웠고 순대 자체가 맛있더라고요

얼큰순대국밥

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

사람 엄청 많음
    건더기 많음
    기다리는 이유가 있눈데
    구렇게 까지는..

얼큰순대국밥

아우내엄나무순대와 비슷한 맛집

아우내한방순대 사진
    아우내한방순대
    천안병천 · 순대국,병천순대
    정식 메뉴를 고르면 순대와 국밥을 함께 맛볼 수 있어 좋네요 병천에 들렀다가. 순대거리에서 아무곳이나 들어왔어요 맛은 쏘쏘 국밥에 건더기 많아요~~ 항상 맛있는 아우내한방순대, 충청도 순대국밥맨이라면 아우내거리에 다들 선호하는 맛집 하나쯤은 가지고 있을텐데 원픽으로 꼽아도 아쉽지 않은 곳이다
    아우내본가순대 사진
    아우내본가순대
    천안병천 · 순대,순대국
    가끔 주말 병천은 정말 사람이 많고 북적인다! 그럴때면 수많은 순댓국집을 구경하게 되는데, 우연히 첫 방문한 아우내본가순대도 제법 맛있었다. 식감은 부드러운 편! 진짜 너무 맛있었습니다 순대 내장 넉넉하고 대파 다대기도 훌륭하고 국물맛도 일품입니다 순대국밥 정식은 2인 이상 주문 가능한데 1인 11,000원입니다.
    쌍둥이네순대 사진
    쌍둥이네순대
    병천 · 순대국,병천순대
    병천순대국밥집 처음갔는데 순대 냄새도 안나고 맛있었어요 깍두기맛집 병천순대골목위치한 가게로 내부도넓고 주차하기편하네요 원래다른집을가려고했는데 줄이너무길어 이집으로갔는데 점심시간전인데도손님많았어요 국밥도 괜찮고 모듬순대도 저렴하고 푸짐하고 맛있었어요 이가격에 이정도
    먹거리 순대 사진
    먹거리 순대
    병천 · 순대국,병천순대
    순대국 안에 부속 고기들이 많고 국물이 맑은 순대국입니다! 국물이 밍밍했어요. 포장가능해요 병천순대 골목에 처음 초입에 있어요 순대 진짜 맛있음.. 국물은 그렇게 진하지는 않고, 양도 많은 편은 아님. 순대는 괜찮은듯. 깍두기가 대박
    부부순대 사진
    부부순대
    천안병천 · 순대국,병천순대
    역시 병천하면 순대인가봐요! 병천 처음 와보고 얼큰이 순대국도 처음 먹어보는데 진짜 맛나요!! 진짜 술도 안 먹었는데 해장하고왔네 천안 병천순대가 유명하다고 해서 병천순대 거리에 왔는데, 가게가 엄청 많습니다. 그중에 현지인 추천으로 부부순대에 갔어요. 우와, 양이 엄청 많고 순대가 통통하니 엄청 맛있습니다. 한 번 추천
    고모네순대 사진
    고모네순대
    천안병천 · 순대국,병천순대
    기존 가던 곳이 문을 닫는 중이여서 여기로 와봤어요. 맛있네요. 순대국밥을 시키면 연골?같은 게 씹히는 고기와 순대가 들어간 국밥이 보글보글 끓는 상태로 나온다. 국밥에 들어간 고기가 너무 너무 내취향이었고 국물맛도 준수해서 한방울도 남기지않고 다먹었다. 순대도