문지현주꾸미볶음 대표 사진
    문지현주꾸미볶음 대표 사진

문지현주꾸미볶음 광주본점

문지현주꾸미볶음의 사진

4건의 문지현주꾸미볶음 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

지구마불 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

여기는 광주에만 오직 하나 있는 쭈꾸미볶음 맛집이에요. 불맛나는 양념이 특징이고 특허까지 받은 곳이에요.
    아마 드시게 된다면 인생 쭈꾸미볶음을 경험하실 수 있을거에요...
    게다가 가격이 10000원인데 이정도 퀄리티가 말이 안돼요. 공기밥 포함은 아니라서 공기밥 주문해줘야하고 맛있게 먹는 법은 밥과 볶음 양념과 같이 밑반찬 넣고 비벼먹는거에요. 불맛나는 매콤함이라 맛있는 쭈꾸미비빔밥이 완성됩니다~ 참기름도 듬뿍 뿌려드세요.
    추가 사이드메뉴로는 쭈꾸미왕만두나 왕새우튀김 추천드려요.
    쭈꾸미왕만두 먹었는데 크기 크고 안에 쭈꾸미가 씹혀서 쫄깃해요.
    광주에서만 먹을 수 있는 쭈꾸미볶음.. 현지인 맛집이에요

맛나다 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

가격도 저렴하고 밑반찬도 깔끔하고 진짜 맛있어요!! 자극적인 쭈꾸미볶음만 먹다가 불향이 은은하게나는 쭈꾸미 볶음 먹으니까 너무 만족스러웠어요! 들어갈때 신발벗고 입구에 있는 슬리퍼 신고 들어가시면 됩니다!

주꾸미볶음(공기밥 별도) 주꾸미왕만두 5개

타조s2 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

한번쯤 가볼만한 곳이에요. 불맛나는 쭈꾸미인데 좀 사이즈가 작아서 아쉬워요.

문지현주꾸미볶음과 비슷한 맛집

청양일초수완쭈꾸미 사진
    청양일초수완쭈꾸미
    광주 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    점심 돌솥쭈꾸미정식 가성비가 내려와요 마요소스 찍어서 김싸먹으면 넘 맛있어용 최고 소스 듬뿍 찍어 김,깻잎에 싸먹으면 최고,,, 볶음밥을 말해뭐해 하남 흑석동에 위치한 청양일초 쭈꾸미 점심식사 하기 딱좋아요
    다복식당 사진
    다복식당
    수완지구 · 쭈꾸미볶음,낙지볶음
    주꾸미볶음 너무 맛있고 우동도 시켰는데 어린이용이 양이 정말 많아요! 놀이방 있는 식당이에요 아이들이 좋아하고 쭈꾸미도 최고
    쭈마담 사진
    쭈마담 수완직영점
    수완지구 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    소식좌 친구랑 둘이갔는데 배터지게 먹고 나왔어요 맛있어요
    가내수공업 사진
    가내수공업
    수완지구 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    불쭈꾸미세트에 고르곤졸라 피자 나오는데 그게 존맛이에요 원래 같은 건물에 있는 고장난소바에 가려다가 폐업으로 인해 계획없이 들린 곳입니다. 꽤 먹을만 합니다. 매장이 깔끔하고 인테리어도 예뻤음 제일 유명한 불쭈꾸미 세트 먹었는데 제일 순한 맛으로 시켰는데도 맵찔이한텐 조금 매웠음 하지만 같이 나온 피자랑 국수 한 입 해주면 해결 의외로 쭈꾸미비빔밥이랑 피
    용감한형제 사진
    용감한형제
    신창 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미+삼겹살 먹엇는데 양도 많고 맵찔이가 먹기에 적당한 맵기여서 맛있게 먹었어요. 메인메뉴보다 볶음밥이 진짜 너무 맛있어서 무조건 드세요 사장님이 너무 친절해서 기분 좋게 식사했어요.
    쭉심 사진
    쭉심
    상무지구 · 쭈꾸미,쭈삼
    믿고 먹는 쭉심인데 쭉심의 하이라이트는 진짜 볶음밥인거 같아요! 광주하면 쭉심 어디 다른곳 가도 이맛이 절때 안납니다. 쭈구미랑 거의 다 먹을쯤에 볶음밥 먹는거 필수 !!!!! 다른 지점은 늘 웨이팅 했는데 맛도 같고 매장은 오히려 넓어서 좋았습니다. 맵찔이인데 덜매운맛 시켜서 먹었더니 정말 맛있게 먹었어요. 날치알볶음밥이 계속 생각나서 주기적으로 방문합니