버터브루 대표 사진
    버터브루 대표 사진

버터브루

버터브루의 사진

2건의 버터브루 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1)

율토리 평균 별점 3.8   평가 69   팔로워 0

소금빵 종류가 다양하고 매장에서 다 직접 만드시는거 같아요!! 음료랑 커피맛고 괜찮고 메론소금빵이 특히 맛있었어요!!

아메리카노 사과계피차 메론크림소금빵 카스테라소금빵

우민무민 평균 별점 5.0   평가 131   팔로워 1

매장이 정말 이뻐요! 그리고 소금빵이랑 커피 맛있어서 기분좋게 먹었습니다~

아메리카노 라떼

2024년 12월 30일

버터브루와 비슷한 맛집

오프베이크룸 사진
    오프베이크룸
    모란 · 스콘,쿠키
    모란역에서 걸어서 5분? 10분? 정도 떨어진 곳에 위치한 디저트 가게. 다세대 주택에 들어가 있는 형태고 카페라기엔 테이블이 딱 하나 있는데 여기서 누가 뭘 먹을 것 같진 않다. 그냥 테이크아웃
    웰로우 사진
    웰로우
    모란역 · 카페,휘낭시에
    조그마하고 조용하고 아기자기한 이쁜 카페에용 음료도 맛잇구 사장님도 친절했습니당! 커피가 맛있고 통창이라서 시원해보이고 좋아요. 친절하셔서 기분도 굿굿
    소질 사진
    소질
    모란 · 카페,디저트
    매장 분위기도 좋고 간단하게 커피한잔 하기 좋을것 같아요
    할리스 사진
    할리스 성남모란역점
    모란역 · 카페,디저트
    충전 할 수 있는 테이블이 여유있어요. 먹자골목 초입이라 붐비고 아르바이트 생 분들이 깨끗하게 수시로 청소해주시지만 유동 손님들이 많다보니 조금 지저분 한 편이라 아쉬웠습니다...!
    페이브커피 사진
    페이브커피 모란역점
    모란역 · 카페,디저트
    역이랑 가까워서 테이크아웃해서 가기도 좋고 가격이 저렴
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 모란역점
    모란역 · 빵집
    광주 가는길에 모란역에 들려서 케이크 구매 매장 넓고 괜찮아요 미리 예약해놓고 픽업도 가능해서 좋아요