금주산선지해장국

• 경기도 포천시 일동면 수입로 384
    • 031-536-1708
    • 현지인추천

1건의 금주산선지해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)

박진우 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

자주 애용하는 선지해장국 집입니다.
    선지해장국 말고도 감자탕, 내장탕 등 여러 메뉴가 있지만 역시 선지해장국이 제일 맛있습니다.

양념을 많이써서 맛을 낸 다른 선지해장국과는 달리 순수하게 선지로 맛을 내서 담백하고 감칠맛납니다.
    반찬도 사장님께서 계절마다 손수 만드시는것 같습니다. 사장님도 친절하시고 가격도 저렴합니다.

헌지해장국

2020년 6월 12일

금주산선지해장국과 비슷한 맛집

양평종가집해장국 사진
    양평종가집해장국
    포천일동 · 해장국,내장탕
    내장탕 깔끔합니다 부대찌개는 그냥 저냥해요~ 김치가 맛있어서 해장국 먹기에 좋더라구여
    명가쌍용해장국 사진
    명가쌍용해장국
    포천 · 해장국,황태해장국
    산정호수 한화리조트에서 도보로 가능한 거리의 밥집입니다. 아담한 관광지 부근 식당 치고는 기대이상이었습니다. 10가지 넘는 정식 반찬도 깔끔하게 정리해두시고, 살짝 양념이 자극적이긴 했지만 볶음요리
    철원양평해장국 사진
    철원양평해장국
    포천 · 해장국,왕돈까스
    철원양평해장국 여기 맛있어서 다음번엔 내장탕 먹으러 갈 예정입니다!
    포천뚝배기 사진
    포천뚝배기
    포천 · 해장국,내장탕
    소머리 국밥 맛집은 기름기 없이 초 깔끔인데 만족스럽 선지도 듬뿍 굿굿 포천힐스cc 갈 때 가면 좋은 해장국집입니다. 먹을 만 합니다. 반찬은 셀프입니다. 반찬 맛있어요. 탕은 맛있는데 깍두기가 좀 맛이 이상해요 따뜻하게 배 채우고 가기 좋습니다
    방일해장국 사진
    방일해장국
    장현 · 해장국,선지해장국
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    양평해장국전문 사진
    양평해장국전문
    의정부역 · 해장국,선지해장국
    가격에 비비해 내장이나 선지가 적어서 아쉬웠지만 국밥맛은 있었어요