방일해장국 대표 사진
    방일해장국 대표 사진

방일해장국

방일해장국의 사진

3건의 방일해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 434   팔로워 1

선지가 냄새도 많이 안나고 내장이랑 선지 양도 푸짐하고 많이 주고 김치도 맛있습니다

해장국

2024년 8월 26일

NAN 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 31

선지 내장 해장국 전문점입니다
    국물은 구수하고 좋습니다

해장국

2021년 7월 6일

그랑 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

제가 자주가는 해장국집입니다. 굳이 해장뿐만아니라 밥으로 먹어도 맛있더라구요

혼술
    야외좌석(테라스)
    2018년 9월 11일

방일해장국과 비슷한 맛집

한사바리해장국 사진
    한사바리해장국 강남점
    논현동 · 해장국,국밥
    ㅎㅎ지인이 먹자고해서 배달시켰는데 국물진짜 너무시원해서 전날술안마신것도 아쉽고,, 해장국에 술마시자니 근무중이라 아쉽고,, 다대기 따로 오는데 안넣고먹어도맛잇고 넣으면넣는대로 색다르게맛있고 양도많고
    달래해장 사진
    달래해장 학동역점
    학동역 · 해장국,수육
    추운날 뜨끈하게 먹기 좋고 창가 쪽에 1인석도 있어서 좋아보였습니다
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 역삼직영점
    역삼 · 해장국,선지
    날씨 추운날 점심에 방문했는데 얼큰하고 양 많아서 좋았습니다. 양평해장국 맛집이에요 속풀러 방문해보세요 추천합니다.
    이필녀 국밥 사진
    이필녀 국밥
    역삼역 · 국밥,뼈해장국
    다양한 종류의 국밥을 먹을 수 있어서 좋다 입간판에 반계탕 7000원이래서 들어갔다가 닭도리탕을 싸게 먹을 수 있길래 닭도리탕으로 시킴. 닭은 오래 삶았는지 엄청 부드러웠고 국물은 떠먹기 힘들 정도
    달래해장 사진
    달래해장 역삼GS점
    역삼 · 내장탕,해장국
    지인 따라 갔습니다. 무난하게 해장하기 괜찮아요. 김치 리필 잘 해주시고 혼자 방문해도 친절하게 대해 주시더라구요.
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 신사점
    신사 · 해장국,내장탕
    다진마늘을 넣어먹어야 맛있어요 좀 기름이 둥둥떠서 아쉬워요ㅠ

방일해장국 근처 추천 맛집

진대감
    76점 · 논현 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요. 진짜 양 어마어마하고 소스가 특별히 맛있어요. 테이블마다 아삭이고추가 한바구니씩 있어서 편하게 많이 먹을수 있어요
    디히랑
    71점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    빨대포차
    69점 · 언주역 · 치킨,고추치킨
    빨대포차 사진 1 빨대포차 사진 2
    고추치킨 맛있어요!!!대체로 안주가 다 괜찮아요!맛집 발견했네요~~ 치킨이 생각나 오랜만에 다시 간 빨대포차! 냉이튀김이 먹고싶었는데 이젠 냉이가 안나와 몇개 안남은 두릅튀김과 함께 소맥🍺 두릅의 특색이 없어서 조금 아쉬웠던 두릅튀김 ㅠㅠ 치킨은 여전히 맛있었고 같
    호별관
    67점 · 언주역 · 카이센동,장어덮밥
    호별관 사진 1 호별관 사진 2
    #서울강남 #호별관 #이상한맛집 #하나의식탁 #바에는의자두개 #카이센동 #신선한식재료 #깊은맛장국 #망플덥밥추천베스트10 #맛은있는데 #장소가아쉽다 #맛/분위기/청결도:4.5/2.8/4.2
    공룡덮밥
    67점 · 언주역 · 덮밥
    공룡덮밥 사진 1 공룡덮밥 사진 2
    언주역 근처에 혼밥하기 좋은 덮밥 맛집이에요 우삼겹 덮밥 맛있어요
    별들의기침
    66점 · 논현동 · 포차,술집
    별들의기침 사진 1 별들의기침 사진 2
    안주 메뉴가 정말 다양하고 맛나요~ 회식하기 좋게 넓어요 매장이 넓고 음식도 맛나고 음악이 함께해서 즐기기 좋습니다.
    토담골
    65점 · 논현 · 한정식,한식
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은 분위기에 식당이네요. 식사는 무난해요.
    바르다 김선생
    65점 · 논현 · 김밥,갈비만두
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
    크래버대게나라
    64점 · 언주역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    이른 연말 모임으로 방문했습니다. 수율이 좋아서 오동통한 킹크랩을 맛볼 수 있었습니다. 깔끔하고 맛있는 크랩과 대게를 먹을 수 있는 곳! 음식은 맛있습니다만 알러지가 있다고 말씀드렸는데도 알러지에 해당되는 음식을 또 서빙하셨어요
    몬스터포
    64점 · 언주역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    몬스터포 사진 1 몬스터포 사진 2
    양이 많고 따뜻한 국물을 많이 싸주셔서 넘 좋았어요. 다음에 또 시킬 생각 있어요.
    계열사
    64점 · 논현 · 치킨
    계열사 사진 1 계열사 사진 2
    계열사 치킨좋아하는데 논현에도있네요! 맛은 본점이랑똑같아요ㅎㅎ 바삭한 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 집. 부암동 본점이 멀다면 이곳으로