도찌 대표 사진

도찌

도찌의 사진

도찌 사진

1건의 도찌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

조용한 모임에 좋은 꼬치구이집. 강하지않은 불맛이 특징이다

꼬치세트

지역주민이 찾는
    2019년 9월 5일

도찌와 비슷한 맛집

쌈밥웨이 사진
    쌈밥웨이
    명지 · 쌈밥
    새로 생긴 한식집인 것 같아 방문했는데 맛있었어요!!추천 ㅎㅎ 고기랑 생선을 같이 먹을수 있는 메뉴가 있어서 좋았어요 맛있습니다
    순남시래기 사진
    순남시래기 명지점
    명지 · 시래기국,밥집
    예전에 맛있게 먹었던 기억으로 갔는데 토욜 저녁이라 셀프바 음식은 다 식어있고 1인1식이라 조카는 주문하지 않으면 4천원 무조건 내야 한다고 했다. 전반적으로 음식이 별로였다. 시래기국만 먹을만.ㅠ
    길라밥상 사진
    길라밥상
    부산명지 · 생선구이,한식
    집밥 느낌을 주는 집이에요 밑반찬들이 다 맛있어서 밥 한공기 뚝딱입니다 생선구이 겉바속촉 대애박 간도 삼삼하니 딱좋음 밑반찬에 김치맛난집 잘없는데 동치미, 총각김치 다 맛있음 가성비 훌륭
    산들밥상 사진
    산들밥상
    명지 · 가정식백반,생선구이
    안동간고등어,제육볶음과 각종 밑반찬, 된장찌개 집밥처럼 맛나게 잘 먹었어요. 따뜻한 돌솥밥에 가자미구이까지 맛있습니다 같이 나오는 된장찌개 맛은 별미입니다 돌솥밥이라 누룽지먹을수있어서 넘좋고 반찬가지수도 많고 특히 된장찌개가 예술이었음
    미경이손맛 사진
    미경이손맛
    명지 · 나물,젓갈
    따뜻한 집밥을 먹는다는 느낌을 받았습니다 반찬들이 다 깔끔하고 맛있어요
    소정추어탕 사진
    소정추어탕
    명지 · 추어탕,선지국밥
    간단하게 한끼먹기 좋음 국물은걸쭉하기보단 맑고 개운한맛임