아라비카

아라비카와 비슷한 맛집

만나카페 사진
    만나카페
    과천 · 카페,커피
    넓은 카페. 밤에 가니까 넘 야외가 깜깜함. 낮에 가는거 추천함
    카페 고고스 사진
    카페 고고스
    과천 · 팥빙수,카페
    팥빙수나 단팥죽을 먹어보구 싶었는데 방금 먹은 식사로 배가 넘 불러 기냥 커피 마셨어요. 맛은 쏘쏘~ 분위기는 깔끔합니다. 다만 안경낀 알바분이 넘 무뚝뚝하고 불친절하게 느껴져서 그게 매우 인상
    한스 사진
    한스 과천점
    과천 · 케이크,카페
    카페 앞 도로변 주차 가능 유럽에 온듯한 멋진 인테리어 카페라떼마셨어요. 맛은 그럭저럭 괜찮은 정도! 가격이 전반적으로 비싼편. 케이크가 맛있다고하니 다음에 여유롭게 다시 방문해야겠어요. 뷰가 좋네요
    니드 베이커리 사진
    니드 베이커리
    과천 · 베이커리,빵집
    예쁜 동네에 숨어있네요 전체적으로 예쁘고 직원분들이 친절했는데 음료맛이 아쉬웠어요 과천에 있는 대형 베이커리 카페입니다! 인테리어가 깔끔했고 키즈존/노키즈존이 구별되어있어서 가족단위로도 데이트장소로도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 시골빵은 은근 질기면서도 구수한 맛이 나는 빵이었는데, 빵
    원더카페 사진
    원더카페
    서울대공원 · 카페,아이스크림
    깔끔하고 공간이 넓어서 좋아요^^ 인테리어도 아이들 좋아하는 스타일이에요. 가격은 다 비싼 편이에요...
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 서울대공원 코뿔소휴게소점
    과천 · 커피,푸드코트
    코뿔소푸드코트 한켠에 위치한 더치앤빈. 혼자서 주문받으시고 음료를 만들기때문에 줄은 점점 길어지고 시간은 늘어난다 커피한잔 사기위해 20여분 기다리다 아메리카노 한잔 받아서 나왔다 에스프레소 기