6007냉면과샤브칼국수

• 경기도 과천시 문원로 81
    • 0507-1418-6007
    • 시원, 얼큰, 주차, 배달

6007냉면과샤브칼국수와 비슷한 맛집

동성회관 사진
    동성회관
    과천 · 갈비탕,왕갈비탕
    음식들이 너무 짭니다. 보통아니고 갈비대는 넉넉하니 3개나 들어가서 푸짐합니다. 간을 안하고 제공되면 좋겠다는 소망이 갈비탕은 먹을만합니다. 선지국은 너무 맛이 별로였습니다.. 국물 깔끔하고 맛잇어요. 가성비도 좋은 편이고 친절하세요
    뒷골면옥 사진
    뒷골면옥
    과천 · 냉면,함흥냉면
    맛있어요 만두도 순두부도 추천합니다 사장님 친절하세요꼭 가세요 가격과 맛 모두 만족했습니다 짠 느낌이 있긴 했지만 갈비도 많이 들어있고 맛있었어요 널널한 시간대에 가서 그런지 친절하셨고 음식맛도 좋았습니다. 육수추가도 되고하니 해장하고 싶을 때 든든하게 먹고 싶을 때 방문하기 딱 괜찮은 곳입니다!
    자연면옥 사진
    자연면옥
    의왕 · 냉면,함흥냉면
    요즘엔 평양냉면이 대세라 얇고 하얀 면발의 함흥냉면을 먹기 힘들었는데 오랜만에 맛있는 냉면을 찾았다. 그곳은 바로 냉면 주문 시 떡갈비가 함께 나오는 가성비 좋은 자연 면옥 :) 불냉면처럼 맵지않으
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 인덕원점
    인덕원 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 맛있습니다 볶음밥 맛있습니다 매장 내부 넓고 깔끔합니다 등촌샤브샤브 맛있음 볶음밥도 맛났음 매장 넓고 쾌적해서 좋았음 다른 지점도 많이 가봤는데 인덕원 지점이 넒소 깔끔하고 마지막 죽도 볶음밥처럼 꼬슬꼬슬하게 잘 볶아주세요
    강남면옥 사진
    강남면옥 평촌점
    평촌 · 냉면,갈비탕
    점심에 가끔 먹는데 맛있습니다. 홀이 넓고 깔끔해요.냉면도 맛있습니다 매장이 굉장이 넓고 쾌적함 근데 비빔냉면이 너무너무너무 짰어요ㅜㅜㅜㅜ육수랑 물을 계속 부어먹어도 너무 짜고 맛없었음…
    개성본가 사진
    개성본가
    인덕원 · 갈비탕,뚝배기불고기
    나쁘지 않은 국밥집이다. 퀄리티에 비해 가격이 좀 과한것 같다.