조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕 원흥점

조마루감자탕의 사진

조마루감자탕 사진

1건의 조마루감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

맛있고 볶음밥까지 먹으면 아주 굿굿이에요 국물도 맛있네요오

뼈다귀전골 소

2023년 3월 20일

조마루감자탕과 비슷한 맛집

참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕
    고양 · 감자탕,뼈해장국
    국물 맛이랑 고기는 맛있었는데 감자가 계속 끓여도 좀 덜 익고 우거지가 조금 질겼네요 여기 매장 굉장히 크고 맛 좋고 빨리 나와요 친절하고 좋습니다 평범한 맛의 감자탕집입니다. 빨리 먹고 나가기 좋은 식당입니다.
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    원흥역 · 감자탕,등뼈찜
    놀이방도있고 직원들도 너무 친절하세요~~ 맛도 역시 최고^^ 이바돔 어느지역이든 맛없는거 거의 못봤는데. 원흥역점은 정말 깔끔해요~ 그리고 직원분들이 하나같이 "모두"친절하신거 같아요^0^ 그래서
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    원흥역 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 맛있어요! 볶음밥도 직접 볶아 주시는데 맛있습니당 뼈해장국 딱그맛입니다 하지만 아쉬운점은 양이좀적은느낌입니다
    양평신내서울해장국 사진
    양평신내서울해장국 원당직영점
    원당 · 내장탕,해장국
    한양서울cc 입구 앞에 있음. 골프 치러 가기 전에 밥 먹으러 많이 감. 해장국 맛있음 한양파인 앞에있어 오전라운딩 아침식사하기 좋은 식당입니다. 평범한 양평해장국집입니다. 대단히 특별한건 없는데 냄새도 안나고 적당히 맛있는… 깍두기도 그럭저럭. 다진 고추 멓어 드시면 더욱 깔끔한 맛
    장금이감자탕 사진
    장금이감자탕 본점
    고양시 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈해장국 먹으러 갔는데 점심시간에도 사람이 많았습니다. 다음엔 감자탕 먹으러 가야겠습니다.
    미소복 양평 해장국 사진
    미소복 양평 해장국
    서오릉 · 해장국,선지
    주민들이 해장하러 많이오는 느낌이에요 양평해장국이라는 다르게 완전 후추가 많이 들어간것같고 얼큰해요 깔끔하고 맛있어요! 양이 조금 적어지고 가격이 많이 올랐네요 연신내점과 같은 곳인줄 몰랐어요. 오래전부터 다녔던 곳은데 당연히 맛있는데 우거지가 중간중간에 좀 질긴부분이 있네요.