하시라 대표 사진
    하시라 대표 사진

하시라

• 서울 강남구 도산대로90길 17-4 1층 A호
    • 010-6668-0920
    • 예약, 발렛, 콜키지, 발렛파킹

하시라의 사진

1건의 하시라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

맛집소년님 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

24년말 현재 소수헌, 사이토쥬욘, 스시인과 함께 가장 예약이 많은 업장 중 하나가 아닐까싶다.

스탭들도 친절하고, 맛있는 사케와 와인들이 많다.

오마카세

발렛주차
    2024년 12월 30일

하시라와 비슷한 맛집

도성일식 사진
    도성일식
    청담동 · 정통일식집,복튀김
    "너무 잘 나와 다시 가야겠어" 가까운 지인이 칭송도 모자라 초대까지 감수, 덕분 소풍가듯 기대 속에 즐겁게 방문하게 되었답니다. 원래는 청담 지역에서 가성비 좋기로 알음알음 유명했던 곳인데 근래
    스테파노일류초밥 사진
    스테파노일류초밥
    청담 · 초밥
    양도 적당하고 맛도 좋았어요. 가격 대비 회 질도 괜찮았다고 생각해요. 청담 쪽에서 간단히 식사하실 분들께 추천합니다.
    스시 장종현 사진
    스시 장종현
    청담 · 스시오마카세,오마카세
    삼성동 모 스시 바에 계시다가 본인 이름으로 청담동 골목가에 개업한 가게이다 스시 맛있다고 미식가들로 부터 명성이 높은 장셰프의 숙성된 스시는 약 25가지가 분주한 느낌없이차례차례 접시에 오른다 하
    스시신카이 사진
    스시신카이
    청담 · 스시오마카세,오마카세
    다들 친절하고 재밋으셔서 정말 행복하고 재미있는 시간 보냈습니다 양도 많고 샤리 좀 적게 해달라고 요청해서 개인별로 맞춤으로 잘 만들어주셔서 좋았습니다 분위기도 편안하고 쉐프님 넘 좋으세요:) 샤리도 츠마미도 맛있어요. 최고입니다
    우미노히 사진
    우미노히
    청담동 · 이자카야,오마카세
    청담동 (구)JYP 사옥 대각선에 위치한 우미노히 사시미 가게... 횟감은 신선도나 맛이나 비주얼까지...아주 칭찬하는 곳이지만... 가격 압박이 아주 끝내주는 집...ㅋ
    미토우 사진
    미토우
    청담 · 스시오마카세,가이세키
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원 잇쇼빙과 매그넘 그리고 고도주는100,000원 3.월4회 비정기 휴무가있음 4.예약은 보통1년에2~3번 지정된 날짜에 전화예약으로만 가능하

하시라 근처 추천 맛집

페어링룸
    82점 · 청담 · 파스타,이탈리안레스토랑
    페어링룸 사진 1 페어링룸 사진 2
    청첩장 모임으로 찰떡인 인테리어와 음식들, 그리고 개별룸까지. 작년에 다녀온 곳인데, 파스타가 맛있어요. 분위기도 고급지고. 가격은 비싸지만ㅎ 비싸긴하지만 기념일날이나 친구들끼리 오기좋은 분위기 맛은 쏘쏘
    익스퀴진
    78점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
    익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
    먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조금 느껴졌습니다. 가격에 비해서 맛이 조금 아쉬웠어요 서빙 속도도 너무 느려서 조금 그랬네요 맛은 어느정도 됩니다 다만 메인 요리가 오리 스테이크였는데 그냥 평범한 맛이었습니다
    피플더테라스
    75점 · 청담 · 칵테일,와인바
    피플더테라스 사진 1 피플더테라스 사진 2
    사장님 찬절하시고 시그니처 칵테일이 진짜 예쁘고 맛있어요! 술을 못하시는 분들도 가볍게 즐기기 좋아요 청담동이라서 분위기 엄청 예쁩니다 가격대는 좀 있어도 분위기 내기 좋음 인테리어와 분위기가 상당히 고급스러운 바입니다. 해피아워 패키지를 시키면 상대적으로 저렴한 가격에 이곳의 분위기를 즐길수 있어서 추천드립니다.
    호시카츠
    73점 · 청담 · 돈까스,돈카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    히레카츠가 두툼하고 씹으면 육즙이 베여나와 맛있습니다. 흠 기대를 너무해서인지 대기를 너무해서인지 맛은 그냥저냥 평범했어요. 로스보단 히레가 나은듯.. 가게가 좁고 회전이 느린데.. 대신 입장만하면 바로 나오는 것은 굿!
    리알토
    73점 · 청담동 · 파스타,생면파스타
    리알토 사진 1 리알토 사진 2
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분
    72점 · 청담동 · 커피,다방
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    어딜가든 스벅은 평타 그이상 죤맛탱구리....!!!!!! 스타벅스 지점마다 인테리어. 커피맛은 큰 차이는 없네요. 청담사거리에 위치해있어 찾기는 쉬우나 비탈길이 있어 빙판길 위험할 수 있어요.
    중식당 청담
    72점 · 청담동 · 중식,가지덮밥
    중식당 청담 사진 1 중식당 청담 사진 2
    수요미식회에서도 소개되었던 중식당인데, 가지덮밥 진짜 너무 맛있음! 소스가 간이 딱 적당했고, 굴짬뽕도 시원하고 개운함! 가격은 좀 있는데, 음식은 다 맛있어요. 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 살려서 좋아요.
    토담골
    72점 · 청담 · 한정식,한식
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    인테리어 하고나서 가격이 많이 오르기는 했는데 여전히 맛은 있습니다. 인테리어가 진짜 고급져요. 부모님이랑 가기에도 너무 추천해요 제목처럼 토속적인데요. 촌스럽지 않고 정갈하고 은은한 느낌이 있어요. 나름 분위기도 아늑. 콩비지찌개. 제육볶음 먹었는데 맛있네요. 무엇보다 반찬이 먹을 만 합니다.
    영천영화
    72점 · 청담 · 육회비빔밥,된장찌개
    영천영화 사진 1 영천영화 사진 2
    입에ㅅㅓ 녹는 소고기 그냥 ㄴㅓ어무나 맛있어요 굿굿!! 3시에 방문했음에도 웨이팅. 내앞으로 6팀이 있었다. 일본관광객이 정말 많았고(젊은 여성들) 한국인보다 더 많았다. 육회비빔밥이 유명한 집이어서 이걸로 선택. 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    첼시스하이볼
    70점 · 청담동 · 하이볼,술집
    첼시스하이볼 사진 1 첼시스하이볼 사진 2
    청담동에 위치한 하이볼바 시그니처 하이볼 종류가 다양하다 제주 카카오 하이볼 맛은 정말 제주감귤초콜릿 맛이 나서 신기하고 맛있었다 하이볼 즐기러 오기 좋은 곳👍🏻 사람 많을수록 매장 엄청 시끄러운데 직원들은 친절해요 가격은 좀 나가고 10시에이벤트 잇어서 신기했어요
    한남동암소갈비집
    70점 · 청담 · 한우,암소갈비
    한남동암소갈비집 사진 1 한남동암소갈비집 사진 2
    친절하고 부담스럽지 않게 신경써줘서 좋았어요. 어른들과 가기 좋아요 꼬리곰탕 25,000원 고기도 좋았고 진한 곰탕이 보양식으로 제격. 다만 고기 뜯기가 쉽지 않아서 치아 약하신 분들에겐 비추. 밑반찬 깔끔하고 직원분들 친절. 조용한 분위기.
    백송
    70점 · 청담 · 한우,소고기
    백송 사진 1 백송 사진 2
    매장이 깔끔하고 고기를 처음부터 끝까지 구워주세요 진짜 제대로 구워주셔서 너무 맛있게 먹었어요 청담백송 정말 강추! 여기 룸 있고, 콜키지프리도 되고, 고기가 정말 맛있고, 술 먹을 때 탄수화물 안 먹으려고 밥 잘 안 먹는데, 여기 밥은 무조건 먹어야 해요. 용의눈동자란 쌀을 사용하는데, 쌀