채선당 샤브보트 대표 사진
    채선당 샤브보트 대표 사진

채선당 샤브보트 현대백화점 울산점

• 울산광역시 남구 삼산로 261 현대백화점 울산점 지하 1층
    • 052-228-2238
    • 혼밥
    • 얼큰, 장애인편의시설, 무료주차

채선당 샤브보트의 사진

2건의 채선당 샤브보트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

우연마미 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 0

점심시간에 가니 사람이 많아서 잠깐 대기했어요 샤브샤브 야채가 다양하고 고기질도 좋아서 맛있었고 얼근불고기전골은 좀 싱거웠어 아쉬웠어요

소고기 샤브 서울식 얼큰불고기전골

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-맛
    고기나 야채가 다 신선하고 육수도 깔끔
    샤브집 가서 먹는 것 보다 양은 아쉽지만 혼자먹기엔 딱임

-공간
    혼밥하기 좋게 되어있음

-위생 및 친절
    깔끔함

-주차
    현대백화점 주차

-특징
    현대백화점 쇼핑하러 가서 밥먹기 좋은 곳

-재방문 의사
    있음

소고기샤브

2023년 7월 25일

채선당 샤브보트와 비슷한 맛집

소담촌 사진
    소담촌
    울산 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 샤브샤브땡길때 자주감 주차장 있고 맛있고 자리많고 너무 좋음 강추강추 음식이 깔끔하고 가성비 좋아요. 가게 내부도 넓어서 좋습니다. 음식이 깔끔하고 좋아요.. 샤브샤브 가게중에 최고에요.
    샤브20 사진
    샤브20 울산삼산점
    울산삼산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    혼밥인인데 간만에 샤브샤브가 먹고싶어 방문해봤으나 1인은 받지않는다면서 문전박대를 당했습니다. 1인도 손님일터인데 이런식의 대우는 상당히 기분이 나빴습니다. 샤브샤브도 무제한이라 좋은데 셀프바?도 너무 좋음 일단 치킨너무맛있으니까 꼭 먹어야됨 그리고 아이스크림도 진짜 부드럽고 맛있음 육수는 천원추가하고 간장베이스 육수 시키면 꿀맛
    샤브향 사진
    샤브향
    울산달동 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈과 같이 나오는 것 먹음 가격 적당함 버섯 추가했더니 버섯 엄청 많음
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 울산삼산점
    울산삼산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    주차공간 있는게 좋았습니다. 공휴일에 방문했는데 새로운 음식이 채워지는 속도가 너무 느렸고 종업원분들은 손님 응대를 전혀 하지 않으셨습니다. 음식은 전반적으로 맛있었는데 샤브샤브와 월남쌈 외에 특별
    꽃마름 사진
    꽃마름 달동롯데마트점
    울산 · 샤브샤브,샐러드바
    -평가 고기 양이 너무 적었음 야채는 신선한 편이었고 샐러드바 메뉴 다양함 -공간 넓고 창가자리 있음 -위생 및 친절 식기 확인 필요함 -주차 롯데마트 주차 -특징 라이스페이퍼를 원하는 만큼
    샤브나인 사진
    샤브나인
    울산성남동 · 샤브샤브,월남쌈
    가성비 대박임 샤브샤브도 맛있고 사장님도 직원들도 친절함 한우면 고기가 더 맛있을 것 같긴함 전반적으로 가성비 좋은 것 같음 주차는 공영주차장 주차권을 준다고 되어있음