황금대게 대표 사진
    황금대게 대표 사진

황금대게

황금대게의 사진

1건의 황금대게 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 8

친구들과 식사모임으로 방문
    식당 깨끗하고 친절하시고 대게도 싱싱해서 비린맛없이 맛있게 먹고왔어요.

대게

2022년 9월 3일

황금대게와 비슷한 맛집

대게랑 사진
    대게랑
    청주 · 해산물,킹크랩
    무수히 많은 대게집보다 가성비 좋은 맛집. 맛의 비결은 사장님께서 수고 스럽지만 정기적으로 소량만 게를 도매상에게서 구입합으로 게자체의 수율이 다른 대게집이랑 다름. 꽉찬 대게살과 서비스로 나오는
    하이벳수산 사진
    하이벳수산
    청주 · 대게,킹크랩
    매장에 개가 돌아다녀요; 손님이 불편해해도 그러려니 해요ㅋㅋ 전체적으로 불친절하세요 대꾸도 잘 안하시고 대답도 툭툭ㅋㅋ 음식은 맛? 있나? 잘 모르겠네요 가격에 비해 떨어지고 다신 안 갈 것 같아요
    대게나라 사진
    대게나라 평택점
    평택 · 대게,킹크랩
    먹기 좋게 손질되어 나와서 편하고 맛있어요 자주 방문하고 있습니다 역시 대게는 존맛탱 ㅠㅠㅠ 게딱지 밥은 꼭드세요ㅠㅠㅠ 상품권 당근으로 구매하면 좋더라구요 룸형식이라 조용해서 즇았어요
    천상대게 사진
    천상대게
    평택 · 대게,킹크랩
    싯가가 비싸져서 손님은 많이 없었고 반찬들이 적당히 나와서 좋았습니다 킹크랩도 살 통통하니 맛있었어요 볶음밥도 맛있어요
    세보수산 사진
    세보수산
    경기광주 · 대게,킹크랩
    주말에 잠깐 바람쐬러 나갔다가 오후에 서울로 돌아오는 교통정체속에 지쳐갈 무렵 국도변에서 만난 집이네요. 대게 1kg 49,000원 (4월초에 처음 갔을때 가격이고, 이번이 두번째 방문인데 가격이
    그대에게 사진
    그대에게 광교점
    광교 · 대게,킹크랩
    뭐 먹을 지 몰랐는데 잘 설명해주시고 추천해주신 킹크랩이 정말 맛있었어요 스끼다시도 좋았어요

황금대게 근처 추천 맛집

153해장국
    76점 · 일죽 · 해장국,우거지해장국
    153해장국 사진 1 153해장국 사진 2
    상당히 퀄리티 있는 버섯전골이다. 자연산 버섯이라 모양이 특이하고 향이 세다. 주변 골프장 이용객들이 많이 찾는다. 한산한 도로변에 있는 식당에 사람이 많은 것은 이유가 있다. 골프장 인근 아침식사 명소. 해장국 국물은 좋은데 고기가 너무 적다. 달걀후라이 주는 것 때문에 또 갈 것 같다.
    생극해장국
    74점 · 음성 · 내장탕,해장국
    생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
    생극해장국 넘 맛있어요! 전 내장 좋아해서 내장탕으로 먹었는데 강추! 지나가다 들린 한우해장국집 양평해장국이랑 비슷한데 날계란을 넣을 수 있게 테이블에ㅡ비치되어있음. 맛집추천 찐사골국물에 깊고진한 농진한맛과 깔끔하고 탱글하게 손질된 내장과 밥을 함께 드시면 건강한 식사 한끼 제대로한 느낌이 팍팍 듭니다. 푸짐함 양과 신선함 호불호 없는 맛 적당한 가격 강력
    외갓집
    74점 · 충주 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    솔향기
    71점 · 안성 · 산채정식,더덕
    솔향기 사진 1 솔향기 사진 2
    사장님의 열정이 느껴지는 식당입니다. 고풍스런 건물과 반찬에서 느껴지는 건강함까지!! 근처에서 운동하고 모처럼 식사까지 건강하게 먹어서 너무 좋았습니다. 남녀노소 정말 다 좋아할만한 메뉴가 있어
    정들식당
    70점 · 충북혁신도시 · 파불고기,볶음밥
    정들식당 사진 1 정들식당 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있습니다. 특히 볶음밥은 꼭 드셔야합니다. 물류 외근 나갈때마다 가는 집입니다. 삼겹파불고기 아주 맛나요~~ 진짜최고 맛집입니다. 왜 수도권에는 지점이 없는지ㅠㅠㅠ 삼겹살과 파의 환상조합입니다 강력추천
    우리맛뼈감자탕
    69점 · 광혜원 · 감자탕,뼈해장국
    우리맛뼈감자탕 사진 1 우리맛뼈감자탕 사진 2
    외진 동네에서도 숨겨져있다. 그럼에도 사람은 많다. 갈비김치찜이 오묘하게 맛있다. 화려한 맛은 아니고 기본기가 느껴진다. 영업시간이 길지 않지만 북적이는 이유가 있다. 점심에 방문하면 자리가 없을 정도로 맛집입니다! 김치찜 고기 양도 많고 너무 맛있어요
    양평칼국수
    69점 · 음성 · 칼국수,만두
    양평칼국수  사진 1 양평칼국수  사진 2
    우연하게 지나가다, 검색한 맛집에 다코미식가 한분이 극찬을 하셔서 방문하였습니다. 역시나 다코 미식가의 선택은 최고네요!!!! 대부분 근처 동네 주민들이 셨습니다. 미리 전화하면 바로 먹을 수
    서강매운탕 어죽
    68점 · 이천 · 어죽,매운탕
    서강매운탕 어죽 사진 1 서강매운탕 어죽 사진 2
    다슬기 매운탕이랑 어죽 주문해 먹었는데 조미료 맛도 많이 안나고 제대로 몸보신 하고 왓습니다. 사장님 친절하고 맛있습니다 제천 청풍호 인근에서 "금성매운탕"이란 상호명으로 개업한 30년 전통의 매운탕, 어죽 전문점 2대째 이어 온 이곳은 재작년 현 자리로 이전하여 "서강매운탕, 어죽"이란 상호명으로 새롭게 개명하여
    연당
    68점 · 광혜원 · 순두부,순두부찌개
    연당 사진 1 연당 사진 2
    광혜원에 있는 순두부찌개 맛집 연당 매일 추운날마다 얼큰한 국물 하면 연당이 떠올라요 가게 앞 별도 공간이 있고 길목에도 주차가 가능해서 주차는 걱정을 안해도 되는 가게에요 순두부 종류가 정말
    소담낙찌
    68점 · 광혜원 · 낙지볶음,낙지
    소담낙찌 사진 1 소담낙찌 사진 2
    인기많았음 낙지 맛있고 돌솥밥이 아주 좋음 쌈이랑 이런 게 잘 되어 있음 광혜원에 새로 생긴 소담낙찌 광혜원점 매콤한 낙지볶음과 솥밥의 조합이 아주 맛있는 식당이에요 낚지볶음은 기본맛 / 치즈 이렇게 2가지가 있는데 맵찔이지만 기본맛을 먹어보았답니다 큰 앞접시에 솥밥
    바보아저씨
    68점 · 광혜원 · 돈까스,경양식
    바보아저씨 사진 1 바보아저씨 사진 2
    광혜원 돈까스 맛집 No.1 바보아저씨 여기는 최소 2주에 한 번씩은 꼭 방문하는 곳이에요. 이 근방에서 돈까스로는 여기가 젤 맛나요 인원수에 따라 다르지만 보통 방문하면 돈까스, 낚지덮밥, 까르보
    빅쭌부대찌개
    67점 · 광혜원 · 부대찌개,차돌부대찌개
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    여기 진짜 맛있음 후식도 너무 잘 되어 있어서 재방문 각이에요 후! 무난무난 맛있는 부대찌개집. 라면사리랑 밥을 자유롭게 먹을 수 있어서 양 많은 사람들도 배부르게 먹을 수 있음 디저트로 슬러시도 있는데 간만에 먹으니까 맛있었음 ㅋㅋ