수요치킨 대표 사진
    수요치킨 대표 사진

수요치킨

수요치킨의 사진

1건의 수요치킨 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

대화동 수비드로 조리한 오븐구이 수요치킨

수비드조리법은 고기를 밀봉후 100도씨 이하에서 중탕, 수비드전용기계등에서 저온으로 익히는 방법이라고 해요
    그래서 인지 닭가슴살인지 다리살인지 구분되지않을 정도로 부드럽습니다
    오븐구이로 나오는데 알감자와 야채가 함께나오니 다양하게 먹을수 있어 더욱 좋네요

생맥은 아주 아주 시원하여 만족스러운데 테라 하이네킨 블랑 세종류가 있는것도 좋습니다
    큰 스크린이 있어서 월드컵등 국제적인 스포츠경기 있을때 예약하면 좋겠다는 생각이 듭니다
    팝콘기계가 있어 눈치보지않고 팝콘을 마음껏 먹을수 있을것같고
    작지만 야외테이블이 있어 여름에도 좋을것같아요
    아! 수요치킨이라서인지 수요일이 정기휴무일입니다

치킨

2022년 5월 8일

수요치킨과 비슷한 맛집

훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 일산대화점
    일산 · 치킨,바베큐치킨
    대화 훌랄라참숯바베큐 순살반반 주문했는데 국물이 넘 많아 바베큐느낌이 아니네요 순살을 너무 작게 조각내어 맛이 아쉬웠어요 한마리통닭이 나을듯
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 대화역점
    대화역 · 닭,치킨
    - 설 연휴에 영업하고 있어서 매장 포장 주문 - 간장 반/양념 반 순살로 주문 - 반반, 순살 가능한 메뉴 따로 있어요 - 매장 넓고 직원 분들이 친절해요 대화역 누나홀닭입니다. 프랜차이즈고 기름기가 많지 않아 자주 애용하게 되네요. 맛있고 특히 쌈메뉴가 맛있습니다. 사이트 메뉴도 적당하고 맥주한잔하기 좋은 집입니다.
    농부치킨 사진
    농부치킨 대화점
    대화 · 치킨,크리스피치킨
    치킨이 엄청 바삭하고 고소하고 맛있어요! 떡 튀김도 같이 주는데 꼭 추가해서 드세여 일산백병원앞 농부치킨 매장넓고 조용해서 좋았습니다 치킨도 맛있고 얼음잔맥주도 좋네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대화점
    대화 · 치킨
    대화점은 매장이 크지는 않지만 나름 조용해서 가벼운 마음으로 방문하기 좋습니다. 매장에 셀프바가 있어서 부족한 나쵸랑 치킨무를 편하게 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요. 치킨에 맥주 한잔하기 좋습니
    치킨플러스 사진
    치킨플러스
    대화 · 치킨,순살치킨
    치킨 메뉴명이 재미지네요. 아빠의제주깜슐랭은 검은색 치킨이라 신선함을 넘어 쇼킹한 비쥬얼입니다. 오골계를 튀긴 듯한... ^^ 아이가 좋아하는 후라이드치킨. 먹고싶다길래 배달앱을 통해 주문해봤다. 튀김옷이 바삭하고 따뜻해서 맛있었고 사장님도 배달해주신분도 무척 친절하셨다 바사삭 짝꿍 아기 모두 잘먹었다
    해두리치킨 사진
    해두리치킨 주엽점
    일산 · 치킨,오븐구이
    주엽동 그랜드백화점 광장앞에 위치해 약속장소로 좋고 치킨에 맥주드시는 손님들이 많았습니다 치킨맛도 좋았어요