훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 일산대화점

• 경기도 고양시 일산서구 강성로 256 성저2단지 상가동 1층 훌랄라 일산대화점
    • 0507-1481-5433
    • 회식, 단체모임
    • 숯불, 참숯, 배달

훌랄라참숯바베큐치킨의 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 사진

1건의 훌랄라참숯바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

대화 훌랄라참숯바베큐

순살반반 주문했는데 국물이 넘 많아 바베큐느낌이 아니네요
    순살을 너무 작게 조각내어 맛이 아쉬웠어요
    한마리통닭이 나을듯

참숯 양념구이

훌랄라참숯바베큐치킨과 비슷한 맛집

수요치킨 사진
    수요치킨
    대화역 · 치킨,수비드
    대화동 수비드로 조리한 오븐구이 수요치킨 수비드조리법은 고기를 밀봉후 100도씨 이하에서 중탕, 수비드전용기계등에서 저온으로 익히는 방법이라고 해요 그래서 인지 닭가슴살인지 다리살인지 구분되지않을
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 대화점
    일산 · 치킨,후라이드치킨
    여사장님 늦은시간 까지 손님에대한 배려 감사합니다 번창하세요
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 대화역점
    대화역 · 닭,치킨
    - 설 연휴에 영업하고 있어서 매장 포장 주문 - 간장 반/양념 반 순살로 주문 - 반반, 순살 가능한 메뉴 따로 있어요 - 매장 넓고 직원 분들이 친절해요 대화역 누나홀닭입니다. 프랜차이즈고 기름기가 많지 않아 자주 애용하게 되네요. 맛있고 특히 쌈메뉴가 맛있습니다. 사이트 메뉴도 적당하고 맥주한잔하기 좋은 집입니다.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    고양시 · 치킨,후라이드
    같이간 분이 노랑통닭 본점가서 드신지라 택도없다하네요. 양도 적다고 하고(이건 좀 솔직. 가격에 비해 양이 터무니없음) 다른 치킨집이랑 뭐가 다른지 모르겠음. 다음엔 깐부갈거임. 분위기는 그냥 동네
    농부치킨 사진
    농부치킨 대화점
    대화 · 치킨,크리스피치킨
    치킨이 엄청 바삭하고 고소하고 맛있어요! 떡 튀김도 같이 주는데 꼭 추가해서 드세여 일산백병원앞 농부치킨 매장넓고 조용해서 좋았습니다 치킨도 맛있고 얼음잔맥주도 좋네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대화점
    대화 · 치킨
    대화점은 매장이 크지는 않지만 나름 조용해서 가벼운 마음으로 방문하기 좋습니다. 매장에 셀프바가 있어서 부족한 나쵸랑 치킨무를 편하게 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요. 치킨에 맥주 한잔하기 좋습니