자담치킨 대표 사진
    자담치킨 대표 사진

자담치킨 고양대화점

• 경기도 고양시 일산서구 성저로 120 성저마을11단지건너편
    • 0507-1367-8852
    • 매콤, 배달

자담치킨의 사진

1건의 자담치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 731   팔로워 207

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

생그라나치킨 처음 먹어봤는데요. 양념에 벌꿀이 들어있다는 설명이 있던데요... 엄청 달달한 스타일입니다. 같이 먹은 미식가 친구는 허니아몬드땅콩 맛하고 비슷하답니다.^^*
    식빵 위에 생그라나치킨하고 소스 올려서 샌드위치처럼 먹어도 괜찮았습니다.

사장님이 너무 친절하세요. 주문 잘못했는데도 바로 조치해주시더라구요. 감사했습니다.

생그라나치킨 반반치킨

2023년 4월 1일

자담치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨
    일산 · 치킨,치즈볼
    배달앱에서 시켰고 리뷰후기로 소떡소떡 주더라구요 튀김이 바삭거리진 않아서 1점 뺍니다 ㅠㅠ
    훌라라참숯바베큐치킨 사진
    훌라라참숯바베큐치킨 일산1점
    일산 · 치킨,양념구이
    토요일 저녁 맥주한잔~ 집근처 훌랄라~ 오랜만에 밖에서 한잔하니 좋네요♡♡ 매콤한 치킨도 맛있어요~~ 펑일은 어떤지 모르겠지만 주말 저녁에는 치킨 드시러 많이 오시네요. 간판 보니 오래 영업하신 듯 한데 매장은 깔끔했습니다. 양념바베큐치킨에 맥주 한잔하기 좋아요.
    치킨플러스 사진
    치킨플러스
    대화 · 치킨,순살치킨
    치킨 메뉴명이 재미지네요. 아빠의제주깜슐랭은 검은색 치킨이라 신선함을 넘어 쇼킹한 비쥬얼입니다. 오골계를 튀긴 듯한... ^^ 아이가 좋아하는 후라이드치킨. 먹고싶다길래 배달앱을 통해 주문해봤다. 튀김옷이 바삭하고 따뜻해서 맛있었고 사장님도 배달해주신분도 무척 친절하셨다 바사삭 짝꿍 아기 모두 잘먹었다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    일산 · 치킨,고추
    주말 연휴~~ 와인이랑 먹은 굽네치킨!! 쭉쭉 술이 들어가네요^^ 아이들도 고추바사삭을 너무 좋아하네요!! 너무 맵지 않고 느낌함도 잡아주니 맛있다면서 자리에서 클리어 했습니다.♡
    더후라이븐 사진
    더후라이븐 탄현점
    탄현 · 치킨,오븐구이
    치킨튀김반죽이 너무 두껍지않고, 그렇다고 바삭함이 없지는 않아 저는 개인적으로 딱 좋았습니다. 양은 솔직히 많은 편은 아니지만 혼자서 먹는다면 충분한 양이고, 둘이서 먹는다면 맥주와함께 먹기 좋을
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 후곡마을점
    후곡마을 · 치킨,닭
    누나홀닭입니다. 특히 저는 쌈닭화히타를 좋아합니다. 소스가 다양하게 나와서 좋고 특히 또띠아에 싸먹으면 맛있어요 치킨을 특이한 방법으로 즐기는 식당입니다. 저녁에 술 한잔하시는 손님들로 가득했습니다. 코로나 무서워서 포장해 와서 즐겼습니다.

자담치킨 근처 추천 맛집

명동보리밥
    77점 · 일산 · 쭈꾸미,보리밥
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요
    황제소갈비살
    76점 · 탄현 · 소갈비살,소갈비
    황제소갈비살 사진 1 황제소갈비살 사진 2
    일산의 갈비살 맛집입니다. 가성비 좋고 친절하고 처음방문했는데 만족스럽네요. 조금 깔끔한 분위기였으면 완전 1000점일듯… 실내가 옛스럽운게 아니라 지저분한 느낌이 많네요^^ 약간의 단점이라면 단점
    마츠노키
    75점 · 탄현 · 이자카야,숙성회
    마츠노키 사진 1 마츠노키 사진 2
    마츠노키 이자카야입니다. 전반적으로 가격이 싼편인데 숙성회가 다양하고 특히 회가 밋있어요. 숙성회 맛집이네요. 안주류 모두 좋은데 소주하기 정말 훌륭한 이자카야네요. 일단 일산에서 가성비도 좋고 맛도 좋은집 중심상가쪽은 아니고 탄현일대가 주차하기 쉽지않음 참고 주인분 마인드가 좋아요 아는분이 지인이라 잘알아요 술이 술술 들어감 예약하는게 좋습니다
    그집부엌
    71점 · 일산 · 김밥,분식
    그집부엌 사진 1 그집부엌 사진 2
    즉석 떡볶이를 조리 상태로 1인분만 시켜 먹을 수 있다는 게 아주 큰 장점. 야채도 많이 들어가 있고 당면도 푸짐해서 좋음! 분식인데도 건강한 맛이라 죄책감없이 먹을 수 있다 ㅎㅎ 사장님도 친절하시
    흑돼지삼백식당
    69점 · 탄현 · 삼겹살,해물탕
    흑돼지삼백식당 사진 1 흑돼지삼백식당 사진 2
    돼지고기 질이 좋고, 두터워서 맛있었다. 서비스까지 완벽 꽃목살과 목살을 먹었는데 고기가 부드럽고 질기지 않아서 아이들도 잘 먹었어요. 고기를 시키면 해물탕이 나오는데 국물이 시원하고 좋습니다. 매장과 집기류같은것들이 청결하고 깨끗해요. 직원분이 중간중간
    만선호프
    65점 · 탄현 · 호프집,노가리
    만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
    마늘통닭 소스 많이 달지 않고 좋네요! 생맥주 치맥 치쏘하러 오기 좋아요! 시끌벅적해서 회식 장소로 좋을것같아요!! 맛은 무난한편인데 마늘치킨은 괜찮은듯 산책중에 발견한 추억의 "만선 호프" 노가리가 일품~ 딱한잔 생각에 ㅋ 역시 노가리 살아 있네!!! 손이가요~ 손이가~~ 노가리에 손이가~ 시원하게 마시고 좋아요♡♡
    남궁
    64점 · 일산 · 중식
    남궁 사진 1 남궁 사진 2
    코스요리 먹었는데 너무 맛있었어요~~ 특히 처음 나온 양장피 어릴 적 맛대맛 우승해서 외식으로 참 많이 먹었는데 그 맛 여전하네유~~ 결국 하나 포장해서 집에서 2차ㅋ 모임에서도 단골집하기로 했으
    혜화동돈까스극장
    64점 · 일산서구 · 돈까스
    혜화동돈까스극장 사진 1 혜화동돈까스극장 사진 2
    덕이동에 위치한 혜화동돈까스 덕이동 메가박스 안쪽이라 길에서는 보이 지않아 매장손님은 없어요 배달위주인거 같아요 돈까스 맛있고 주인분도 친절하세요
    봉구스밥버거
    64점 · 탄현 · 밥버거,햄치즈
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    맛이야 상상되는 그 맛인데 항상 밥이 내용물에 비해 좀 많다고 생각한다... 어쨌든 간단하게 한 끼 먹기 좋음. 근데 해시브라운은 딱딱하고 별로. 가성비 좋은 밥버거 양이 꽤 많아서 한끼 간단하게 좋아요 맛있어요
    프랭크버거
    63점 · 고양 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    친절하시고 맛있는데 음악소리가 크고 날벌레가 너무 많았어요 !! 햄버거의 패티고기가 빵이랑잘어울리고 수제버거답게맛있습니다 감자튀김도 맛잇고 햄버거도 맛잇고 깔끔하고 담백한 맛이에요
    삼돈이
    63점 · 탄현 · 삼겹살,제주돼지
    삼돈이 사진 1 삼돈이 사진 2
    제주 돼지고기 판매하는 삼돈이 고기질도 좋고 밑반찬도 맛있어요
    차우철불막창
    62점 · 일산 · 막창,불막창
    차우철불막창 사진 1 차우철불막창 사진 2
    3단계 먹었는데 불닭볶음면 정도?! 콩나물이 매운거라서 콩나물로 맵기 조절하면서 먹었어요! 불맛나는 막창과 삼겹으로 저녁 잘 먹었네요! 오뎅탕이랑 계란죽이 기본으로 나오는데 오뎅탕은 불막창나오